UNOアタック リニューアル W2013(1個)【フ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

面白い。
家族で遊びましたが、子供には大ウケ。
うちの年長さんでも、すぐに理解できてました。
親戚の集まりなどでも盛り上がりそうなので買って良かったです。

• 0タコさん
  • 0タコさん

4 2019-05-05

ランダム性とカードの飛び出しが楽しい。ただ、最初のカード配りがめんどくさい。

5 2019-03-10

丁寧に梱包されているので安心して使えました。とても面白いゲームです

5 2019-01-29

早かった!
思ったより早く届き、びっくりしました。
お陰で、子どもと楽しめました。ありがとうございました。

5 2018-12-21

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに購入したので、まだ渡していませんが、喜ぶ顔が想像できます!家族で楽しめそうなので早く家族でやりたいです。価格も送料込みで最安値で対応も早くとても良かったです。
後日みると完売ってなっていたのでギリギリ購入出来てホンとに良かったです❗

• 19772485さん
  • 19772485さん

5 2018-10-05

新しいカード、カードが飛び出してくる仕組み、むっちゃ面白いです!

4 2018-09-30

子供が喜んで遊んでいます!
ひとつ、カードを入れる時、フタが硬いのでカードが入れずらいです!
でも、楽しいです❗購入して良かったです。

5 2018-09-26

プレゼントです!
住所変更にもすぐに対応してもらえました。

• 米沢米さん
  • 米沢米さん

5 2018-05-30

子どもが大喜び。
毎日、騒ぎながら楽しそうに遊んでいます。

• mow♪さん
  • mow♪さん

5 2012-09-30

楽しい!
今までUNOで遊んでいましたが、子供の友達がウノアタックを持って遊びに来て楽しくて子供が欲しがった為、購入しました。
カードがたくさん出たり、一枚も出なかったりでとっても楽しいです。
買ってよかったです。

5 2014-01-27

カードがシュバッ!
子供がお年玉で購入。お友達の家でやったらとても楽しかったそうです。確かに、ボタンを押すとカードがシュバッと飛び出すのは大人でも楽しいです!冬のおこもり遊びに。

• vTONOvさん
  • vTONOvさん

5 2012-05-06

かなり盛り上がります!!
ウノにこれがあれば、更に盛り上がる事は間違いなしですw
こんな楽しくなるなら、もっと早く購入すればよかったと思うぐらい。
ただ1点の問題は、カードをセットする時の開け口が少々固く、
お子様だとキツイかも。けっこう、力入れて「ガチャーン」と開けるので、
割れてしまうではないかと心配します・・・。新品なので使えばもっとスムーズになるかもしれませんがw
飛び出す量もランダム・出ない時もありで、ハラハラ、ドキドキもんです。
お値段もお手頃なので、お勧めします。

5 2014-12-29

良かったです
姪っ子へのクリスマスプレゼントで購入しました。
前から欲しかったらしく、喜んでくれたので良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2017-11-26

とにかく早い‼!!!
昨日16時53分に注文、今朝の9時に到着しました!
信じられない早さです。
子供とマクドナルドのハッピーセットでウノをもらおうと約束していたのに、私が体調を崩してしまい、実現できたのが昨日16時45分・・ウノはもうなくなりました!と言われ、親子で絶望しました。涙ぐむ息子に「ごめんね」と謝りました。もっと良いウノをすぐに買ってあげる!とマクドナルドで即検索して、直ぐに注文したのです。届いた時の二人の息子の嬉しそうな笑顔は忘れません。「ハッピーセットがもらえなくて、こんなに良いのがすぐに買ってもらえたから、ラッキーだね!」と大はしゃぎ!!
本当に早急に届けてくださり、感謝してます。今日はパパも休みの日曜日!!家族でウノを楽しめます。ありがとうございました!

5 2012-08-06

お買い得!!!!!
10歳の娘の誕生プレゼントとして購入しました。
購入後毎日のように遊んでいます。当の娘よりも妹(5歳)の方が気に入っているようで、毎日遊びたいとせがんできます。対象年齢は7歳以上とありますが、5歳の娘でもわかるほど簡単です。
マシン自体がとてもスタイリッシュでかっこいいです。
通常のUnoと一番違うところは、このゲーム専用のアタックアタックカードが付いているところです。そのカードで指名された人はアタックボタンを押して、マシンから出たカードを取らないといけないというものであり、まさにこのゲームの醍醐味となっています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームカードゲーム