HRN807さんの送料無料 エールベベ スイングムーン(サク...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HRN807さん

• 耐久性:
  • 安定感:5
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:4
子どもが気に入ってくれました。
2人目が生まれるため上の子(2歳4ヶ月)用に購入しました。
ヴィッツの後ろに新生児用(アップリカのベッドタイプ)のチャイルドシートと隣同士で取り付けることを考えていたのですがどうしてもベッド型だと2台取り付けるのは無理で諦めました…。
実家のチャイルドシートと交換し、プレマシーに装着しています。
取り付けは実家の父が行ったので取り付けやすさはわかりませんが、そんなに時間はかかっていなかったかと思います。
安定感は良好で、グラグラしません。幅は広いけど、しっかり子どもを守ってくれそうで頼もしいです。
色がやっぱりきれいです。子どもも新しいチャイルドシートに乗れてご満悦でした。
注文した際に品切れとなっていて、お店の方が今後の対応について丁寧にメールしてくださいました。出荷予定日を伺いましたが、早急に送っていただきたい旨を伝えていたので先に聞いていた出荷予定日より少し前に商品が到着しました。また、こちらのミスで明細書を同封してもらうのを忘れており連絡したところ後から送っていただけました。
少し待ったけど、こちらのお店で購入できてとても満足しています。
対応ありがとうございました。