購入者さんのさらにポイント8倍 エールベベ スイングム...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-30

パッソにジュニアシート
グローバとスイングムーンですごく悩みました。チャイルドシートはクルットを使っていて、娘(小さめ)が3歳になりさすがに窮屈そうなので購入しました。使用期間は短そうですが(^-^;)娘が色を決め、気に入って乗ってくれているのでこれで良かったかなと思います。
グローバの方が、長く使える、安い、クルットと同じく茶系の色、と良かったのですが…車で寝ることが多いのでスイングムーンのリクライニングが決め手でした。
取り付けは私でもできました。肩ハーネスの位置をかえるのが通しにくく感じたのと、リクライニングを最大にするとき車のヘッドレストに当たりスムーズにできないです。でも娘の好きな角度がリクライニング真ん中なので、特に問題なしです。使い始めたばかりで、最初に気になった点だけ書きましたが、心地良さそうに座って&寝ています(*^^*)
キャンペーンのグリップイットも活用させてもらっています。レビュープレゼントはスタイでした。