送料無料 エールベベ スイングムーン(サク...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-23

• 乗降しやすさ:5
  • デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 安定感:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 価格満足度:5
乗り心地が良さそうなので。
車がないと不便な田舎に住んでいます。2人目ができ,お姉ちゃんのために購入です。毎日乗せるので良いものをと思い,某ベビー用品店でお店の方に相談したところ,こちらと同じものを紹介していただきました。決め手は,座席の座りやすそうな感じ(ゆったり座れそう)と,新生児用みたいにリクライニングできるところです。1歳からのシートはなかなか種類が少なく満足いくものを見つけるのに時間がかかりましたが,納得できるものに出会えてよかったです。

4 2015-04-27

• 乗降しやすさ:4
  • デザイン:4
  • 耐久性:
  • 安定感:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:3
新生児専用のベビーシートからの買い換えです。(1才1ヶ月)
リクライニングは期待していたほどではなかったですが、子どももすやすや寝ています。 小柄な我が子にはちょうど良いみたいです。
ショップの対応はとても迅速で、予定通り使用開始することが出来ました。