ニューブロック ボリューム500(1個)【学研...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに欲しいものがこれだったので、プレゼントとして購入。たくさんの数のブロック。ブロック積みが好きな子供たちなので、仲良く遊んでくれたら良いなぁと思います。

4 2019-07-30

よかった
箱の商品にも、しっかり梱包してあるので、商品が傷つかず安心できました

• 25★168さん
  • 25★168さん

5 2019-06-25

小1男子
息子の誕生日プレゼントに。保育園で大好きだったこのブロックで、家でも遊びたいと言うので今更ながら購入^^;
小4・小5のお姉ちゃん達も一緒になって遊んでいます。
たくさんあるのでそれぞれが好きな物を作ったり、協力して大きな作品を作ったり、大満足のようです。

4 2019-06-16

孫の誕生日に買いました。息子の希望です。満足したようで息子が夢中になっています。

• uzoike331さん
  • uzoike331さん

5 2019-04-29

すごい量で子供たち大喜び。こんなにあっていいのか???くらいあります。

• ban5682さん
  • ban5682さん

5 2019-04-24

すごくたくさん入っていて子供も大喜びでした!
長く大切に使っていきたいです。

• hinaasobiさん
  • hinaasobiさん

5 2019-01-30

2歳の子供がブロック大好きで毎日遊んでいます。

4 2018-11-27

すぐ届きました!
長く使えそうなのでこちらのブロックにしました。500個なので多すぎかな?とも思いましたが、こどもだけでなくパパが夢中になっているので、ちょうどいい量でした。

5 2018-11-23

息子お気に入り
誕生日プレゼントとして購入しました。息子からのはじめての要求でした。うれしかった様子でいつも遊んでいます。

• 8co_u8さん
  • 8co_u8さん

5 2018-01-08

思ったよりも早くとどきました
2歳のお誕生日に初めての学研ブロックを。
4歳のクリスマスにサンタさんが大きめの学研ブロックを。
それでも足りず今回5歳の誕生日に購入しました!!
たくさん作っても使ってもなくならない!!
と大喜びで遊んでいます!
小学生のお兄ちゃんもまだ一緒に遊ぶのでもっと早く買えばよかったです。

5 2017-11-18

ボリューム十分!
甥っ子の誕生日に購入しました。
かなりの量に大喜び!!
2人で遊んでも十分すぎるボリュームです。

5 2018-01-19

たくさんあって子供は積み重ねたりドミノにして遊んでます!

4 2018-10-09

子供達がとても喜んでくれました。ただケースがないのが残念です。

5 2018-03-26

まちがいなくたのしいです。ブロックで出かけ先の景色を兄弟で作ったのには驚き感動しました

5 2014-01-27

たっぷりパーツで子供が大喜び
現在4歳の息子に購入しました。
1歳頃に50パーツほどの小さなセットを購入しずっと気に入って遊んでいました。
初めの頃はパーツを持つだけ、そのうち平面でつなげられるようになり、立体になって、気が付けば少ないパーツながらアイデア一杯のすごいモノを作っていました。
下の子が現在3ヶ月なので大きくなったら一緒に遊んで欲しいのと、もっと沢山パーツがあったらもっとすごいモノを作るんだろうな・・・と思ったのでボリュームセットを購入してみました。
今はまだ全てのパーツを使いきれていませんが、毎日少しずつ作品が大きくなってきています。これからどのように作品が成長するか楽しみです。
商品は大きな丈夫なビニール袋に入っていますが収納として使うにはちょっと邪魔な感じです。
我が家はホームセンターで「おもちゃなどの整理・収納に」とあったマルチ収納BOXというのを購入しました。サイズはW363mm×D520mm×H308mmで全部のパーツがきれいに収まりました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット