送料無料 あんよでキック!4WAYピアノジム ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-08
  • 大正解!五ヶ月男の子足蹴り大好き
  • 5ヶ月に入ってすぐの頃から欲しくなり、遅いかな〜いらないかな〜どれしによう〜と毎日毎日迷ってついに購入。結果、大正解!めっちゃ遊んでくれてます。レビューやブログ、youtube動画など見ても決められなかったので、某店舗に行き、サンプルの上に実際に息子をのっけてみました。最初は、有名なあの四角いやつが欲しかったのですが、息子は気に入らずシーン。別のタイプのもシーン。棚に並んでいたこの商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-28
  • 包装対応はしてくれません。
  • 商品についてはとても魅力的で良いものだと思い買いました。実際に商品が届いてみて、プレゼントなので使ってはいませんが、良さそうです。外箱が中の物が見える造りになっていて、ピアノの音楽も外箱の上から押して確認できる穴がついています。なので、最初から電池が入ってるということだったのですね。ただ『出産祝いにもオススメ』と書いてあった為、友人への出産祝いに選んだのですが…商品レビューを見 ・・・(続きを読む
  • せりか712さん

5 2019-05-14

早速遊んでます
途中お昼寝しても大丈夫なようにマットと布団を敷き、足を誘導させてみたら早速キックして音楽を鳴らし出しました。
玩具の方はあまり興味が無いのかピアノばかりですが…
歯固めの玩具をどけて最近気に入った玩具をくくりつけたら少しさわり始めました。長い間使えるものをとこれにして良かった。

5 2019-04-30

子供がもう少しで3か月になるので買ってみました。最近蹴りが激しいので試しに遊ばせてみたら、蹴って音を出してぶら下がっているおもちゃにも少し興味を持っていたようなんですが、遊んでいるとは言い難い感じです。月齢が上がればきっと遊んでくれると思います!
商品自体はなかなかしっかりしており、壊れにくそうです。下に引くマットはペラペラなので、これ一枚だと身体が痛そう…
オマケのマットはオムツ替えなどで重宝しそうです☆
今回1番驚いたのは、梱包の箱が無駄にでかかった事です。

• クン☆さん
  • クン☆さん

5 2019-01-22

楽しく遊んでくれてます!
生後3ヶ月の時に買いました。
ちょうどおもちゃに興味が出てきた時期で、届いてすぐに遊ばせると、笑顔で楽しそうに遊んでくれて私も幸せに!笑
現在4ヶ月ですが、今も変わらず足をバタバタさせて、音鳴らして楽しそうです。
目の前にぶら下がるおもちゃも好きみたいです。
寝返りとまではいきませんが、おもちゃ触りたいがために横向いたり、ちょっとずつ動いて角度が変わっていたり、夢中に遊んでくれてます。
遊ばせてる間に私もちょこっと家事をしたり、少しゆとりができたのも嬉しいです。

5 2018-08-22

足をいつもバタバタしてる我が家の三ヶ月ベビーに購入。
届いた初日から大興奮で足をバタバタさせ音をならしていました。
その後一か月弱たっても毎日熱心に足をバタバタ、ぶら下がっているおもちゃを引っ張ったり、
鏡をじーっと見て笑ったりよく遊んでくれます。たまに、そのまま寝ていることもあります。
ただ、マットに通気性がないので寝起きは汗がすごいです。
マットの上にタオル2枚ほど広げてその上に寝かせているのですが。
ただ、うちの子には今の所あっているみたいでよく遊んでくれるので、その間に家事したりできるので大助かりです。本人も楽しそうだし。

5 2019-06-14

大喜び
2ヶ月長男にプレゼント。大喜びで遊んでいます。いつも以上に手足をバタバタと運動するので、夜の寝つきがいつもよりいいような気がします。

5 2019-04-25

大活躍
子供が1ヶ月半の時に購入しました。
設置してすぐに蹴って声を出しながら遊んでいましたが10分程で泣き出しました。
でも10分だけでも一人で遊んでくれる事で気が楽になります。
3ヶ月になったいまではぶら下がっているオモチャに手が届くようになり新しい遊び方が増えたみたいで一回で1時間近くは遊ぶようになりその間に家事や化粧を終わらせる事が出来るようになりました!場所も取らないですし軽いので早めに買ってて良かったと本当に思います。

4 2019-04-23

子供に。足で蹴って音が出るのを楽しんでました。

• toachanmanさん
  • toachanmanさん

5 2019-04-19

お気に入り
足をよくバタバタ動かすのでピアノにあたって音楽がなりとても楽しそうにしてます!!
おもちゃもプラスで取り付けも可能なので便利です!!
おすわりができるようになっても使えるので楽しみです!!

5 2019-04-10

4ヶ月の娘が毎日喜んで蹴ってます!!!!

5 2019-04-04

楽しそうにしてます!
まだ2ヶ月なったばかりで遊ばないかなと思ったけどかなり楽しそうに脚をバタバタしてました!
掴むのがまだわからないみたいですが足元のピアノは音がなるので声だして楽しんでくれていて大満足です!!
金額もお手頃価格で他のメリーよりも金額は半分で近く安いししっかりしてて安心です!

5 2019-03-16

スーパーセールの時に購入したのでポイントが多く付きお得に購入できました。予約品でしたが届くのも早く、付いているピアノにお試し電池が入っているのですぐ使えます。
赤ちゃんが使うので一応使う前に除菌シートで拭きましたが、目に見える汚れはありませんでした。
おもちゃを引っ張りながら足でピアノを弾いて楽しく遊んでいます。ぶら下げるおもちゃ4つの他に鏡も付いていて、自分の顔も見えて楽しそうです。

• つつ7085さん
  • つつ7085さん

5 2019-03-13

よく遊んでくれる
3ヶ月の息子のために購入。注文から商品到着まで早くて助かりました。いざ遊ばせてみるととても喜んでいました。ぶら下がっているオモチャだけでなく、足元のピアノを蹴っても楽しめるので、いろんな使い方が出来ます。ねんね期過ぎてお座り出来るようになっても使用できそうです。マットだけ取り外して洗濯出来そうなのもありがたいです。

5 2019-02-02

出産祝いに
知人も出産祝いに選びました。
お名前に「音」という字が入っているお子様で、音楽み親しんでほしいという願いが込められていることを聞き、こちらのお品物にしました。
自分で使っていないので、使用感はわかりませんが、ご両親をはじめご家族にも大変喜んでいただけました。

5 2019-01-30

友人への出産祝いで希望の物をあげました。
喜んで使うのが楽しみの様子です!

5 2019-01-23

値段以上の満足
2カ月の息子に購入しました!まだおもちゃには興味を記しませんがピアノは蹴れば音が出ると理解したらしく声を出して遊んでいます!
シートは薄くそのままフローリングには置けませんがこのお値段でこのおもちゃの量ならシートは付いているだけマシだと思います。
ヨダレで汚れても濡れ布巾で拭けば綺麗になるとこがいいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベビージム