4 2023-08-04

• 価格満足度:4
製品が気に入りました、最長7年間使用可能

5 2013-10-29

• 価格満足度:5
実家で帰省時に使うため購入しました。
新生児でまだ首が据わっておらず、傾きがちょっと急かなと心配だったのですが、フード付きのモコモコ服を着せて乗せたら安定しました。
義務期間を買換えなしで使え、デザイン&作りも◎で、とても安く購入できたので大満足です。

5 2013-02-13

• 価格満足度:5
3月上旬に出産予定で退院の際、車(トヨタ・アクア)で帰宅予定なので購入しました。
同じ7歳頃まで使えるコンビのマルゴットと迷いましたが、ペアレンティングアワード受賞・楽天の評価・コストパフォーマンスに惹かれてこちらに決めました。
まだ使用していませんが、デザインもシンプルで欧州の安全基準も満たしているとのことなので安心して長く使えそうです。

5 2012-05-12

• 耐久性:4
  • 取り付けやすさ:3
頼んで良かった☆
これまでかなり古いチャイルドシートを使っていて、すごく重いので載せ替えがとても大変でした(;_;)
こちらを持ってみて、劇的に軽い感じはしませんでしたが、だいぶ楽です!
造りもしっかりしていて、頭が守られてる感じが安心します!
説明書&保証書もちゃんとついていて、チャイルドシート自体に説明書を入れられるポケットがあるので紛失しなくて便利ですね(*^^)v
二歳前の娘にピンクを購入したので、ベビーパッドが使えないのが残念ですが、ベルトと柄のピンクがさりげなくオシャレで可愛いです(*^^*)
ピンクも蛍光ピンクではなく、赤よりのピンクなので男の子でも平気そうです☆
昨日頼んで、本日届いたので来週のお出掛けに間に合い、さっそく使ってみようとおもいます!
おまけは昔のNHKキャラのきんちゃくポシェットでした(^_^;)

5 2012-09-29

• 価格満足度:5
3ヶ月の息子ですが私好みでピンクを購入しました。ショッキングピンクでとっても可愛いです!!オマケのミラーも気に入ってます、ありがとうございました☆7歳まで使えるのにこのお値段はお買い得でした。いい買い物ができました。

4 2012-08-16

二歳の娘に・・・
実家用にパープルを購入。手頃な値段なだけに若干の安っぽさは否めませんが、デザインや機能性など総じて満足してます。
画像だけではパープルの色味が分かりにくく不安でしたが、落ち着いた色でとても気に入りました。
おまけのカーミラーも可愛くて娘も気に入った様子でした☆

5 2021-05-20

コスパの良い品◎
取り付けにくいとレビューで書いてありましたが、説明書を見ればすぐにわかりました。
ハリアーにしっかりと装着できました。
黒だと汚れが目立つので、カラーバリエーションを増やして欲しいです。
総合的にコスパの良い商品だと思います。私は買ってよかったです。

5 2013-11-21

• 価格満足度:5
とっても安いのに、上の子で使っている他メーカーのチャイルドシートより、安定感も使いやすさも良いです。
ブラックも、気に入ってます。
上の子用に買いたそうかと考えてます。

5 2014-01-17

• 乗降しやすさ:5
オススメ
3月に女の子を出産予定なのでまだ使用していませんが、取り付けも難しくはなさそうです。
15時頃に注文して、翌日の朝10時過ぎに届きました。
かわいいプレゼントまで付いていて、ありがたかったです。
新生児から7歳まで使用できるのに、この値段はお得だと思います。

3 2021-11-11

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:4
先程、赤ちゃん退院のお迎えの為に開封したら傷のような白い汚れがついていて残念でした…。
産後すぐ帰省する為、交換している暇はないのでそのまま使用するつもりですが、せっか新品のものを購入したのに残念です。
価格、デザイン、使い勝手などは、概ね満足しています。