Joie チルト ブラウン(1台)【カトージ(KATO...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-23
  • オススメ!
  • 上の子が使っていたチャイルドシートを使用使用と思っていたのですが、付属品が足りなくて新生児には使用出来ないので、新しくこちらを購入しました。値段も安くしっかりしています。クッションもしっかりしているので、赤ちゃんの頭は動かなくて良いのですが抱き上げる時が少しだけ大変です。でも、肩のベルトに滑り止めが付いていたりクッションがしっかりしていたりと、オススメです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-02
  • 商品には問題ないですがお店の対応が最悪だったので二度と買わない ・・・(続きを読む

5 2019-09-13

• 耐久性:4
  • 取り付けやすさ:4
コスパ最高!
孫を、乗せる為に購入しました。発送も早く、お安く、良い品をありがとうございました。

5 2019-08-23

オススメ!

4 2019-08-03

• 乗降しやすさ:2
  • 耐久性:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 価格満足度:5
価格も安く、デザインも日本製より洒落ていると思う。ただ取り付けはわかりづらく面倒だった。孫の帰省のために購入。頻繁には使わないのでこれで十分だしお買い得と思う。

4 2019-07-22

• デザイン:
  • 価格満足度:
チャイルドシートおススメ検索ナンバー1
生後半年になりますが、ジュニアシートをお下がりでもらい、それを工夫して使用してたので安全面を考えて新しく購入を決めました。価格の割には、見た目も可愛いですし、英国製で安全性も高いようです、軽量で使いやすい特性が決め手となりました。入荷待ちなので今から楽しみにしております。やはり月齢に合ったしっかりしたものを使うべきです。チャイルドシートは高額な上にピンキリなので、口コミとおススメは助かります。因みに購入前なので使用感は到着次第使いはじめてから追記とさせていただきます。よろしくお願いします。

5 2019-06-26

可愛い
とても軽く女性一人でも楽々付けれます。軽いが故に安定感は−1ですが、満足してます!まだ使用して間もないので耐久性は分かりません。

• dai7442さん
  • dai7442さん

5 2019-10-07

かわいい
デザインは可愛いです。
コストパフォーマンスも良いと思いますよ。

• 92555338さん
  • 92555338さん

5 2019-09-24

• 乗降しやすさ:5
  • 耐久性:5
可愛い
柄入りでとてもキュート!お値段も安くて助かります。

5 2019-09-20

もうすぐ出産の為
3人目出産ですが、2人目からだいぶ間が開いての出産なので色々購入しないといけなく、安全性が高いけどお安い物を探していてたどり着きました。
乗降しやすさ、耐久性はまだわかりませんが、他は満足です。
デザインも可愛い!

• riri9268さん
  • riri9268さん

5 2019-09-17

• 価格満足度:
届きました
今日届いたばかりで
まだ使用してませんが
レビューを見て、ブランドで決めました。
これから産まれてくる我が子に
使用するのが楽しみです!

4 2019-09-16

• 耐久性:3
  • 安定感:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:5
お安い時に購入出来て良かったです!
子供が産まれる前にと購入しましたがデザインなど満足です。

5 2019-09-11

• 価格満足度:5
まだ使っていないので、使用感はわかりませんが
デザインも可愛く、何よりとても安く購入できたので満足です

5 2019-08-26

• 耐久性:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:5
満足できる価格でした!ありがとうございました!

4 2019-08-05

• 安定感:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:4
総合的には星5
値段が安かったのでこちらのショップで購入しましたが、1000円も値下げされていたのでショックです。
早速子供を乗せたら、すぐに眠りについて気持ち良さそうでした。

5 2019-08-04

• 乗降しやすさ:5
軽い!
とても軽いので女性でもラクに取り付けられました!
取り付けも簡単でした!

4 2019-08-04

• 耐久性:4
  • 価格満足度:3
昨日届きました!
このお値段と商品には満足です!
がしかーし!到着までの間に商品価格が1000円も安くなっていたのはショックが大きかったです( ´-ω-)なので価格満足度★3つです。
物はとっても良いし、可愛いです!
でもまたこのお店で買いたいです。
ありがとうございました!