4.38 (12,640件)
7,480円〜  買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 5,210件)次のページへ
  • SORA9760さん
  • SORA9760さん

4 2017-05-10

• 乗降しやすさ:2
  • 取り付けやすさ:3
実家用に購入
里帰り出産するので、退院時や検診、今後帰省した際に使用する実家用として購入しました。
自宅用には高いのを購入しましたが、実家用は使用頻度も少ないので価格が安いもので探しました。
取り付けは説明書とネットの動画を見れば女1人でも10分ぐらいでできました。ちょっとぐらつく気もするので固定されてるのかちょっと不安になります。
退院と10日目検診で乗せましたが頭はグラグラするのでタオルを敷きました。赤ちゃんは乗ってる間泣きもせず静かだったので乗り心地は大丈夫なのかなと思います。
この金額だし、何度もレンタルするコストと手間考えたら買ってよかったと思います。

4 2014-11-01

チャイルドシート
サイズ調整取り付けも簡単。
買ってよかったです。

4 2014-03-17

• 耐久性:3
  • 価格満足度:5
迷いに迷って、総合バランスを考えて購入
初めての出産で初めてのチャイルドシート選び。何がよいかわからずとにかく調べて、4歳まで使えるもの、価格は2万円強まで。と決めて探しました。
回転したほうが便利とのアドバイスもあり、迷いましたが、大きくなって乗せ降ろしが大変になったら考えることにして、デザイン、大きさ、価格、口コミを見て総合的に判断しました。一番心配だったのが、新生児でも安心して乗せられるか、というところだったのですが、タオルで補強すれば問題ない…との口コミもあったのでこちらの商品に決めました。
まだ取り付けていないので、実際のところはまだわかりませんが、満足しています。

• JUN1225さん
  • JUN1225さん

4 2013-11-10

• 価格満足度:4
同様の商品を持っていますが、特に遜色なく使えそうです。

4 2013-07-21

• デザイン:
  • 価格満足度:
もうすぐ生まれる子供のために購入しました。
コンパクトだし、デザインや色合いも良くて気に入りました(ミッドナイトブラウンを購入)。
値段も店頭で売っている物より安いうえ、送料無料なのでとても良かったです。

4 2013-07-12

• 価格満足度:5
品揃えが豊富なお店でした。発送や対応も良く注文翌日に到着しました。

4 2013-03-20

• 乗降しやすさ:3
  • 耐久性:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:3
産まれてくる子のために購入しました(^^)
上の子のチャイルドシートより使いやすそうです。

• へのしさん
  • へのしさん

4 2012-05-31

• 価格満足度:4
【乗降しやすさ】まずまず
【デザイン】よい
【耐久性】まだ長く使っていないのでわからない
【安定感】ふつう
【取り付けやすさ】簡単
【価格満足度】良い
【その他】全体的に良いです。取り付けが簡単なので、付け替えることがある人にはおすすめです。

4 2017-08-27

• デザイン:
  • 価格満足度:
迅速な発送でした
注文したのが夜23時でしたが次の日すぐに発送メールが届き、次の日の午後に商品が届きました。いろいろな口コミを見て、悩みましたが最終的にはこちらの商品の評価が高かったのと値段で決めました。軽くて車への持ち運びは楽そうです!はじめ、ベルトのバックルがなかなかとめられずに苦労しましたがコツを掴むと簡単につけられるようになります。色はモカにしました。中が薄いベージュなので汚れるかなーとも思いますが、取り外して洗うこともできますし、可愛くて満足です。11月が予定日なので使う日が楽しみです。

4 2015-03-29

• 耐久性:5
  • 取り付けやすさ:4
レッド&ブラック購入
色もかわいくて、評価も高かったので
購入を決めました。
ベルトの肩パッドの部分、滑り止めで髪の毛がくっつくとレビューにあったので
ダブルガーゼでカバーをつけたらべたべた感も問題なくなりました。
ベルトの着脱ですが
外す時、押す部分にカバーがついているのですが
カバーがしっかり付いている状態で強く押すと
うっかり指を滑らせた時、自分の親指の爪が欠けることがあったので
カバーを外すか、ずらすとより押しやすいと思います。
特に、冬場は寒さで固くなっているので。
気になったその点がマイナス★1つですが
あとは、満足です

4 2020-03-19

モカ?
うちではカーシェアを利用しており、マイカーは無いのでチャイルドシートの購入はためらっておりましたが、この値段でこの製品なら断然買った方が良かった!もっと早く買えばよかったです。作りもしっかりしているし、安いのにちゃっちくないです。強いて言えば、モカを購入したのですが、モカというよりグレーっぽい色だったのが少し残念。写真の茶色っぽさはあまりなく、もう少し暗い感じです。どんな色にも合わせやすいのでいいですが、モカではないですね。明るい色が欲しかったので、その点は少し残念でしたが、それ以外は満足です。8ヶ月の娘も笑顔で乗ってくれています。

• 新多郎さん
  • 新多郎さん

4 2019-01-10

• 安定感:2
  • 取り付けやすさ:2
後ろ向き取り付けはダメ
たまにしか乗らない旦那の車にサブシートとして取り付け。本当は後ろ向きに固定したかったのだが、説明書通りにしても割とぐらつく…。車との相性があるのか、他の人もこういう状態で使用しているのか。シートベルト一本でこの向きで固定はそりゃ難しいよな、と思うけど。(メインの私の車にはコンビの回転式のを取り付けています。)前向きにして座席にしっかり固定している方が安定感があるので、仕方なくそちらで使用しています。
新色のグリーンリーフに一目惚れし、予約購入。派手過ぎず落ち着いた柄で気に入っています(^^)ベルトの差し込みがメインのよりやりやすいのに驚いた。値段は4倍近く違うのに…。
サブシートや少し大きくなったお子さま向けにおススメです!

4 2018-09-20

• 価格満足度:5
このお値段なら問題なし!
取り付けはとても簡単でした。説明書を見てもわからないなんてことはなく、私が説明書を読みながら夫に口頭で説明して取り付けました。
取り付けてみると、幅が少し小さめなのか車内が広く感じました。コンパクトカーに乗ってるのですごく嬉しいポイントです。
軽いのも嬉しいです。以前別メーカーの中古品を使っていたのですが、もっと重くサイズも大きく感じました。
色は限定色のグリーンにしました。
私の好きな色なのでとても気に入りました。
他のメーカー含めても中々ない色だと思います。
まだ生後間もないのであまり使ってませんが、退院時乗せてみたら終始寝ていてくれました!隣に私がいる安心感からなのかはまだわかりませんが、寝てくれるのは一番嬉しいポイントですね。
今の課題は5点式シートベルトの脱着。なれてないためか?かなり時間がかかります。もうちょっと簡単につけれたらいいのに・・・

• Otaku3さん
  • Otaku3さん

4 2018-02-11

• 取り付けやすさ:4
  • 商品を使う人:親戚へ
3回目の購入
自分の子、甥っ子、そして今回は2人目の甥っ子に購入しました。自分の子は現在3歳、車酔いで嘔吐しシートが汚れた事が何度もあります。その度にカバーを外し洗濯ネットに入れ洗濯機で洗いましたが、生地がほつれたり破ける事はなく丈夫です。ただ、肩のベルトは外せますが股のベルトや金具は外せず、すき間に入り込んだ汚れはつまようじや綿棒などでかきだし、拭き掃除するぐらいしか出来ません。付け外しは難しくないし、自分が妊婦だった頃も1人で設置できました。今回はダスクを購入しましたがシックな雰囲気で、子供の性別や車の色を問わず使えそうで良かったです。

4 2017-03-12

• 価格満足度:5
まだ、使用していませんが 今操作したところ 問題なかったです。