4.38 (12,640件)
7,480円〜  買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 6,265件)次のページへ
  • smart9さん
  • smart9さん

5 2014-08-18

• 乗降しやすさ:
*大満足
他のショップの店頭よりもデザインが多く\3000程安くて、とてもいいお買い物が出来ました。使うのが楽しみです。
配送も迅速で早く大満足です。ありがとうございました。

5 2013-11-07

オススメです。
なんと言ってもデザインとこのお値段に引かれて購入しました。実はこの商品西○屋さんでも販売しており、そちらより3000円ぐらい安く購入できます。重さも女性でも軽々持てます。取り付けもわかりやすくこちらも説明書を読むのが苦手な女性でも簡単に取り付けられると思います。 インナーシートがエッグショックじゃないのが残念ですがしっかりしています。肩ベルトも成長に合わせて三段階になっています。こちらの商品はいつでもランキング上位になっているので本当に買って良かったです☆迷われている方オススメします♪

5 2012-11-07

おしゃれで実用的
今まで 孫の送迎にエールべべのチャイルドシート(1歳からジュニアまで使えるタイプ)を使っていましたが、ある時から 嫌がり、身体をよじって足元側からすり抜けてしまい(マジックテープで膝の上に蓋をするようなデザインだった)、危険なので、5点式シートベルトのこちらのブラックにしました。花柄もおしゃれで 尚且つ、ベビーカーで慣れているからか、嫌がらずに乗ってくれます。もっと早くにこちらにすればよかったと思いました。
5点式シートベルトのつけ方やその他の説明も それほど難しくも無く納得のいくものでした。

5 2017-08-03

• 価格満足度:5
実家に帰省する前に実家に直送
借りるより安い!お盆に実家で使うのに買いました。レンタルだと一週間送料込みで4000円くらいするのですぐにもととれます。0歳から4歳まで使えて素晴らしいです。ポイントもしっかりついてお得感すごい!

5 2013-02-12

• 安定感:3
  • 価格満足度:5
気に入りました。
来月生まれる女の子のために、ブラウンを、購入。注文した翌日には届きました。柄もかわいく、思ったよりしっかりしています。買ってよかったです。

• YU-191031さん
  • YU-191031さん

5 2012-11-21

三人目に
三人目のために購入しました♪
安くて!送料込み!デザイン!軽さ!使いやすさ!
星5つです( ´艸`)
コンパクトなので以前使っていたものより場所をとらなくていいです。
2ヶ月の息子も気持ちよさそうに座ってますよ(^-^)

5 2018-10-18

• 乗降しやすさ:2
2台目
前回ブラックを購入、今回はリーフグリーンを購入しました。回転式ではないので乗り降りは少し面倒ですが、値段を考えるとしっかりした商品だと思います。ブラックとリーフグリーンでは中のパッドが違います。ブラックは頭を乗せる部分から足の部分まで一枚であまり厚みがありませんが、リーフグリーンは頭部分とそこから下が分かれていて、背中に当たる部分が厚くなっていてフワフワです。新生児期に使うのにはリーフグリーンのパッドが良いと思いました。ブラックを先に購入したので仕様の変更があったのかもしれませんが、そこの違いも書いて頂けるといいのに思います。

5 2018-08-19

リピート購入です
初孫の出産祝いに購入し、低価格の割にとても良かったので、孫を預かる時に使用するために、リピートで購入しました。初孫家用はネイビー、実家用にはモカを購入。
友人のお孫さんにも使用されていたのを知っていて、とても良かったことを知っていたので安心して購入しました。
取り付けはサイト動画を見て簡単に出来ましたが、肩ひもの調整の仕方に四苦八苦…
肩ひものパットが取り外し出来ないのが残念です。
バックルの取り外しは最初慣れるまでは悩みましたが、慣れると問題ないです。
それ以外はこの値段でリクライニング、成長しても使えるので、ありがたいです。
クッションも洗濯できますし、長期間使う割にはこのお値段!他にもたくさん必要な時期にいい買い物だと思います。

5 2016-01-21

自分の車用に
8か月になる息子、新生児用のフラットに近いタイプのチャイルドシートだと、わめくようになったので、こちらを購入。
他の方のレビューにもありましたが、新生児にはこのチャイルドシートだと角度が急に感じる人も居るかもしれません。
新生児じゃなければなんの問題もありません。
値段も安くて、ベージュブラウン、かわいい色味で気に入ってます♪

• a1r1nさん
  • a1r1nさん

5 2014-03-21

• 価格満足度:5
すごくかわいいです。
デパートなどで実際に見て購入しました。値段はこちらのほうが安くてお得です(*^_^*)もう一台別のブランドがありますが、こっちのほうがしっかりしていて、クッションも厚いので買ってよかったです(^^)

• riapyon☆さん
  • riapyon☆さん

5 2014-01-22

ブラック購入!
チャイルドシート購入にあたって
こちらの商品が、お手頃なのに
評価が高く柄も可愛かったので
決めたのですが大正解でした(゚∀゚)
軽いし取り付けも説明書見ながら
以外と1人ですんなり出来ました♪♪
値段の割に、とてもカッチリしてるし
全然悪くないです!使った感じ最初わ
まだ後ろ向きの取り付けの時期なので
慣れないし誰も見えないしでとても
嫌がってましたが、最近わ乗ったら
寝てくれるのでお出掛けも助かってます♪
ですが乗せたら肩ベルトが必ず下敷きに
なるので、はめる時に少し手間ですが
スポッとフィットして座ってる感じが
これまた可愛いんですよ(*´ω`*)
買って良かったです\(^o^)/

5 2019-03-29

• デザイン:3
  • 価格満足度:4
実家のプリウスにモカを購入!自分で取り付けましたが肩ベルトの高さ調節の際、肩ベルトを金具から外すのが難しく...(不器用なせい?)そこだけ苦戦しましたが他は簡単でした!自分の車にはアップリカのクルリラが付いてるので回らないのは初めてでしたが乗せるのも楽でした。居心地も良さそうでよく爆睡してます。安いし買って良かったです。

• soriyukaさん
  • soriyukaさん

5 2018-07-06

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 安定感:3
  • 価格満足度:5
とてもいいです!
こんなに安価なのに取り付けやすいしカラーバリエーションがあるので車にあったナチュラルなものを買えてよかったです。
産院からの退院のさい使用しましたが嫌がる様子もなく座っていてくれました。
マイナス面をあげるとしたら、ベルト部分のクッションが取り外せないのでよだれでベタベタになってしまうことと、固定のシートベルトが邪魔でチャイルドシート固定側のドアから乗降させられないことです。それを踏まえてもかなりお買い得でしたのでこちらの評価にて。

5 2016-09-02

• 乗降しやすさ:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:5
しっかりした作り!
レッドを購入しました。女の子らしい、でも可愛すぎない落ち着いた赤といった印象です。花柄?の様なデザインもお洒落で素敵ですね。うちは小さい車なので、チルトぐらいのサイズが丁度良かったです。コンパクトだからといって決して柔い作りではなくしっかりとした印象を受けました。新生児から使えるので生まれたらこれに乗せてお家に帰ろうかなと思います♪

• teraninnさん
  • teraninnさん

5 2016-04-08

• デザイン:4
  • 耐久性:3
しっかりとしています
中古品を買おうかなと悩んでいたいて、いろいろと考えた結果購入しました。どこが良いかまだわかりませんが、値段の割には良いと思います。しっかりしています。カラーもいろいろとあり。