4.38 (12,640件)
7,480円〜  買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 5,210件)次のページへ

4 2014-12-02

*-ブラック購入-*
出産準備。未使用。
着後レビューでプレゼント☆
柄ナシのが欲しかったんですが、
予約販売しかなく、
出産、退院に間に合わない感じだったので、ブラックを。
212232-20141130-0421723337

• gray.さん
  • gray.さん

4 2013-11-12

• 耐久性:4
  • 価格満足度:5
使用前ですが【追記あり】
ブラックを購入。
かわいいですし、機能も問題なさそうです。
あとは車に載せるのに手間取らなければいいなと思います。
たくさんの方が購入されている商品ですから安かろう悪かろうではないと思いますし、リーズナブルに手に入れることができて助かりました。
【追記】6ヶ月使用しました。
設置は少し手間取りました。
設置の途中でシートベルトのロックがかかってしまい、何度やり直したことか…。
あとどうしても微妙にぐらつきがあります。
他のチャイルドシートを使ったことがないのでわかりませんが、どうしてもぐらつきがあります。
設置した側のドアからはシートベルトが通っているので乗せにくいです。
いつも逆側から乗せています。
逆側からなら問題なく乗せれます。
ソフトパッドですが、説明書には6ヶ月頃まで使用と書かれていたのでうちの子は小さめなので6ヶ月は余裕で使えるだろうと思っていたんですが、途中でまず肩ひもを一段階アップ。
そうするとソフトパッドがちょっとしっくりこなくなりました。
でも使えないことはないしとしばらくそのまま使用。
ちょっとグズることが増えてきたし、なんとなく窮屈なのかな?と思い、ソフトパッドを外したら快適そうになりました。
外したのは5ヶ月のときかな。
ソフトパッドを外すと広々しすぎてる感じがしますが、首は座っていたので問題なさそうです。
小さくなって使えなくなるのは当分先のことだと思います。

4 2018-07-01

• 取り付けやすさ:5
  • 価格満足度:4
素材が違うので注意!
マリーンとミッドナイトブラックの2台を購入しました。
プリウスは乗せやすいですが、エクストレイルはシートベルトの構造上か、とても乗せづらいです。
また、マリーンはメッシュ素材で快適そうですが、ミッドナイトブラックは素材が違っていて、数分乗っていても汗でびっしょり。素材が違うのは買わないと気が付かなかったので、今後購入される方は気を付けてください。
生後1ヶ月を過ぎてから乗せましたが、ご機嫌で熟睡してくれます。
5ヶ月になったところ足が後部座席シートの背中部分に届いてしまい、それが嫌でキックの連続&泣くことがありますが、
価格とトータルすると満足です◎
取り付けは主人も私もお互い一人でも簡単にできました◎

4 2017-09-15

初孫のために
娘の里帰り出産に備えて購入しました。車の取り付けは主人がやっていましたが、簡単だったということです。他のチャイルドシートがどうなっているのか分かりませんが、ドア側にシートベルトが来るので、ドアを開けて、そこから赤ちゃんを乗せようとすると、邪魔になるのかも・・・と思いました。まだ生まれていないので、実際に乗せてみないと分かりません。新生児から乗せられるチャイルドシートは結構高価なものが多い上に、年に数回しか使わないので、レンタルも検討しましたが、この価格なら購入してよかったと思います。

• PAN☆さん
  • PAN☆さん

4 2013-11-01

かわいいよ〜☆彡
【乗降しやすさ】
やはり回転式ではないので、少しだけ乗せにくいかな・・・慣れると平気なのかも。
【デザイン】
ブラックを購入。
他にはあまりない柄。初めは無地を考えてたけど、柄で正解♪とてもかわいくて気に入ってます^^
【耐久性】
まだ使い始めなので分かりませんが、今のところ不安はないです。
【安定感】
耐久性と同じくまだ分かりませんが、きちんと取り付ければグラグラする事もなく安定してると思います。
みなさんのレビューでは小さく感じるという声もありましたが、娘が小さめのせいか(63センチ,7,3キロ・7ヶ月)十分の大きさで体もすっぽりと包まれています。
【取り付けやすさ】
こういうのは苦手なので、説明書とにらめっこをしながら付けました。不安だったので何度もシートベルトを引っ張りながら付けました。少し時間かかったけど、自分で付けれました。
毎日つける訳ではないので、特に不便とも思いませんでした。
【価格満足度】
安い!!
かなり満足です^^
【その他】
未熟児で産まれた娘。
生後すぐは不安だったのでレンタルで少しごついしっかりしてそうなタイプのチャイルドシートを使っていました。
7ヶ月になって、すくすくと成長してしっかりとしてきたのでシンプルで長く使えそうなものを考えて購入しました。

• 英2225さん
  • 英2225さん

4 2013-09-27

• 価格満足度:5
叔父さんから甥っ子へ パート2
姉の出産祝に送りました。ほとんど私(母親)が選んで決めました。
新生児から使用出来る物を探してこちらのシートを見つけました。
ベビーシートですと大体12ヶ月まで使用で期間が短いので考えさせられました。
でも、これはベビー、チャイルド対応になっているのでいいと思いました。
ダンボールから出して見て驚きました。とてもしっかりしていてこんなにかわいくて、リーズナブル! 本当にいいです。オススメです。まだ、未使用なので☆マイナス1にしました。

4 2012-12-28

• デザイン:3
ミッドナイトブラック購入
お値段で購入を決めました(笑)
なるべくコンパクトなチャイルドシートを探していて、実物は西○屋さんにあったので、一応確認してからの購入です。
他のものと比べると、少しシートの幅が狭いように思います。
また他の方のレビューにもあるように、注意書きのようなステッカーがババン!と目立つ位置にあります(^_^;)
うちはマルチベビーシートなるもの使用するので問題はないですが、気になる方もいらっしゃるかもです。
まだ使い始めて少しなので耐久性などは不明ですが、概ね満足しています。
ベビちゃんが首が座ってないこともあり、親からの見た目で窮屈そうに見えますが、ぐずることもなく爆睡しておりますw
取り付け等も問題ありませんでした。
コスパのいい商品だとは思います♪

• rann8788さん
  • rann8788さん

4 2016-11-03

• 安定感:3
  • 価格満足度:4
色が可愛くて気に入ってます。
チャイルドシートは退院の時から使うので産まれる前に絶対に準備しないといけないということで、赤ちゃんに合うか合わないかはわからないけど決断して買わないと...ということで、ひとまず人気で値段もお手頃だったのでこちらのモカにしました。
すぐ届いたので早速使い方を確認して練習中です。
色が柔らかく可愛らしくて気に入ってます。
まだ赤ちゃんは産まれていないので評価できないものは☆3で付けました。

• ponpkさん
  • ponpkさん

4 2013-09-19

• 価格満足度:5
色々悩んで値段で決めました
まだ使用してませんが十分
使えそうです。色はブラウンに
しましたが、いい感じだし
重さもそこまで重くなくて良かったです

4 2015-01-04

• 安定感:3
  • 価格満足度:5
二つ目購入しました。車を持っていないので、1つは義実家、もうひとつは人に乗せてもらう時のために。取り付け方は、YouTubeのカトージサイトで確認しました。レッドは思いのほか落ち着いた色だし可愛かったです。チャイルドシートの製品評価試験も通っているし、安いし軽いし、良いと思います。

• miliayuさん
  • miliayuさん

4 2013-02-15

• 価格満足度:
実家の母の車に、付けるため購入(*^^*)届くのが楽しみです♪届きました(^з^)-☆デザインが可愛いい♪まだ、取り付けてないので使いごごちはわかりませんが!取り付けて使うのが楽しみです(*^^*)

4 2014-01-22

高額なチャイルドシートが多い中、お値段も手頃で、評価も高く
デザインもシンプルなこちらを購入しました。
(色はミッドナイトブラック&ベージュにしました。)
ベビーモードは後ろ向き設置のため、顔が見えませんが
嫌がることもほとんどなく大人しく座っております。
すっぽり包まれた感じが心地いいのか
30分程度のドライブで到着する頃には寝ています。

4 2013-10-16

• 乗降しやすさ:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 価格満足度:5
【乗降しやすさ】始めてチャイルドシートを購入の為 比較する事が出来ませんが
問題無いと思います
【デザイン】ミッドナイトレッドを購入 デザインも他のメーカーと差ほど違いはないかと思います。 デザインも問題無し
【耐久性】使用したばかりで解りませんが 思っていた以上に大きく頑丈そう
【安定感】問題無いです 取り付け後も安定した状態です
【取り付けやすさ】女性でも可能です 取り付け方が図解してありますので問題無し
【価格満足度】他社商品と比べ大変安く購入が出来て満足です
【その他】ちょっと 赤ちゃんを乗せると苦しそうな感じがしますが 他社と比べられないので何とも・・・

4 2015-03-04

• 価格満足度:
まだ使用してませんが、安くて良いと思います。
無難にブラックにしましたが、パッと見た感じ気に入りました。

• pulieさん
  • pulieさん

4 2012-10-21

• 乗降しやすさ:5
  • 耐久性:4
  • 価格満足度:5
シッカリした造りです。
【乗降しやすさ】
首のすわってない子どもでも簡単にできます。
【デザイン】
茶色の中にピンクがアクセントになっていて可愛らしいです。
【耐久性】
まだ不明ですが、シッカリした造りです。
【安定感】
きちんとセット出来れば、安定しています。
【取り付けやすさ】
説明書だけだと、やや分かり辛く実際に触りながらセットすれば問題ありませんでした。ただ、女性一人でセットするには少し大きくて扱いにくい印象がありました。
【価格満足度】
他の商品と比べお手頃の割に、品物はシッカリしていて安定感も十分です。
【その他】
以前コンビのチャイルドシートを使用していました。そちらの方が正直扱いやすい印象が、ありました。しかし、一通り説明書を見て実際に触るとこちらの商品も扱いやすいように思いました。