4.38 (12,608件)
7,580円  買い物かごに入れる

5 2019-05-02

• 乗降しやすさ:3
  • デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 安定感:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 価格満足度:5
おすすめです(^^)
新生児の時に購入しました。
乗り心地が良い様子でいつも気持ちよさそうに寝てます。頭のクッションもしっかり支えてくれていて良かったです。
一歳半になった今はソフトパッドを外して乗せてますが今でも良く寝ます。うちの子にはとても合った商品でした。
セダンの助手席に装着した場合、子供は乗せにくいですが他は問題ありません。
装着も軽く簡単に乗せ替えれます。
リクライニングも簡単です。
何万もするチャイルドシートを購入しないでよかったと思いました。
ブラックの花柄を購入しましたが
とても可愛いです。
今の所色褪せはありません。
汚れも目立ちません。
主人の車用にも購入を考えてます(^^)