2014/03/14
    frencheerさん
    1歳8ヶ月の甥っ子に
    妹に頼まれて購入しました。今使っている物は、古くて 汚れてきたので、新しいのを探していました。成長に 合わせて長く使えるのと、取り付けが簡単そうだった ので、こちらに決めました。早速取り付けた所、重さも 軽くて、シートベルトの取り付けも、思っていたより 簡単だったので、とても気に入っていました。デザインもかわいい模様のブラウンで、お安く買えて良かった です。
    注文日:2014/03/02
    2014/07/07
    Take358さん
    使いやすい。
    値段のわりには、機能もしっかりしてて扱い易かったです。 脱着も簡単ですし、取り付け方法が本体側面に有るので、助かりました。
    注文日:2014/07/02
    2017/10/14
    のぶくーさん
    取り付けも簡単でした。軽いのもいいです。
    注文日:2017/09/11
    2019/05/02
    しょーり2443さん
    おすすめです(^^)
    新生児の時に購入しました。 乗り心地が良い様子でいつも気持ちよさそうに寝てます。頭のクッションもしっかり支えてくれていて良かったです。 一歳半になった今はソフトパッドを外して乗せてますが今でも良く寝ます。うちの子にはとても合った商品でした。 セダンの助手席に装着した場合、子供は乗せにくいですが他は問題ありません。 装着も軽く簡単に乗せ替えれます。 リクライニングも簡単です。 何万もするチャイルドシートを購入しないでよかったと思いました。 ブラックの花柄を購入しましたが とても可愛いです。 今の所色褪せはありません。 汚れも目立ちません。 主人の車用にも購入を考えてます(^^)
    注文日:2017/08/15
    2014/06/14
    rikuchaさん
    孫へ
    孫と同居することになり、孫を車に乗せる機会も増えるので自分の車用に購入しました。 つけるのも簡単だし、乗せるのも簡単だし、安い割にはしっかりしていてよかったです。 写真は、間違ってベルトクリップをつけてしまっていますが、前向きの場合は、使用してはいけないようなのではずしました。 注文した翌日に届いて早くて助かりました。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/06/12
    2015/10/22
    happy♪125さん
    かわいいですよ
    女児、1か月検診前に里帰りのため使いました。 【乗降しやすさ】初めての時は腕を通すこと、シートベルトを締めることが大変でした。初めて利用される方はシミュレーションしたほうがいいかもしれないです。 【デザイン】ブラウン&ピンクを購入しましたが、派手派手な感じもなく、かわいいですよ。 【耐久性】利用回数が3回ほどですので耐久性は不明です 【安定感】女児だからか、頭が小さいので、何もなしでは頭がグラグラして怖かった。タオルを頭とシートの間に挟んで揺らさないようにしたらぐっすり寝てくれました。 【取り付けやすさ】本体が軽くてやりやすいと思います。 【価格満足度】1万円以下でこの商品なら文句なしだと思います。 【その他】退院して1週間もしないうちに帰省です。片道2時間弱かかってしまい、 不安だらけでしたが、高速を走っているときは揺れているからか、ベビちゃんはぐっすり寝てくれていました。寝ているということは大丈夫だろうということで、この商品はおススメだと思います。
    注文日:2015/08/18
    2018/06/04
    八神お茶さん
    非常に良かったです
    生後直ぐに必要になった為購入しました。ぐずることなくいつも寝ております。取り付けやデザインなどとても満足しております。とてもいいので、もう一台購入検討中です。
    注文日:2018/05/28
    2012/08/29
    555 jasmine555さん
    確かにコンパクト
    【乗降しやすさ】回転しないことを考えると、乗降しやすい方だと思います。 【デザイン】良いです。すっきりしていてかつオシャレです。 【耐久性】まだわかりません。 【安定感】以前仮に使っていたものと比べると安定感がある方です。 【取り付けやすさ】一人でも楽に取り付けることができました。 【価格満足度】お得だと思います。 【その他】満三か月の子供のチャイルドシートとして購入しました。まだ、首が完全にすわっていないことと、できれば長い間使えるもの、しかも使っている車がコンパクトカーなので、それに対応していることが条件でした。車体が赤なので、赤と迷いましたが、男の子なので黒を選択。それでも花の模様があって真っ黒ではないので、重苦しい感じはしないです。子どもも今のところ不機嫌になることなく乗ってくれているので満足です。
    注文日:2012/08/16
    2017/01/03
    とき4109さん
    超お買い特でした
    子供はもうすぐ18ヶ月です。初めてのチャイルドシート購入で義父の持っているチャイルドシートでは30分と持たずグズるのでこちらのチャイルドシートはどうかなと不安でしたが買って良かったです。 家の中ではいつもはじっとせずに動き回るぐらいヤンチャなのですが肩のベルト位置確認のため試しに部屋でこちらのチャイルドシートに座らせてみると気に入ったのか座りっぱなしになり車両に取り付けるのに子供をチャイルドシートから降ろすと泣いて大変でした。 車両に前向きでリクライニングは寝かさずに(うちの子はリクライニングで寝かし気味にしても体を起こすのでリクライニングは使用しませんでした)取り付けて車を走らせてもグズらず、座り心地が良いのかすぐに夢見心地でウトウトしてます。 乗降のしやすさは車両のシートの座面から天井までの高さ次第です。慣れてしまえば苦じゃありませんが座面から天井までの高さがないビッツなどのコンパクトカーでは乗降のしにくさは感じます。 デザインは花柄のブラウンを購入しましたがブラウンとピンク色の花柄の組み合わせがとても綺麗で家内も子供も気に入ってます。 12歳まで使えるEveryStageも考えましたが長く使用してクッションがへたる事も考えてこちらのTiltを買って数年後にジュニアシートを購入してもnet babyさんで購入すればトータルの金額に差がないのでこちらの Tilt を購入しました。 IntiPalのチャイルドシートマットを使用して取り付けてますがチャイルドシートをゆすっても浮きがなくガッチリとしっかり取り付けられ安心できます。 値段の割にはとてもしっかりしていて子供もしっかりホールドでき安心して使用できるのでこのチャイルドシートを購入してとても良かったです。
    注文日:2016/12/27
    2013/08/11
    fumi1192さん
    特に問題ないです
    可愛い柄で、この色を妹のために選んでくれた兄ちゃんも喜んでいました。7年前の古い型式のBMWでも、すぐに取り付けする事ができました。説明書よくよめば、10分で終わります。腰紐か肩紐かどちらをひっかけるかそこだけ間違わなければあっと言う間です。困った方もいらっしゃるようですがまずはしっかり説明書を読んでパーツをちゃんと確認すれば女性でも問題ないのではないでしょうか。心配されなくてもいいかと思います。商品はお値段なりに多機能ではありませんが、必要な事は満たしているのではないかと思います。購入してから2週間ですが今の所は満足しています。
    注文日:2013/07/27
    2012/06/24
    totetuさん
    良いものを
    写真のイメージ通りで、可愛いです♪小さめの商品との事ですが、助手席に設置したところ、結構ギリギリでした(車種はステップワゴン)
    注文日:2012/05/26
    2014/09/13
    mayu19721004さん
    初孫に
    初孫用に、買いました。 男の子だけど、赤に、カッコイイ! お出かけが、待ち遠しいです。
    注文日:2014/08/25
    2016/04/26
    スーパーまりんりんさん
    安いけれどきちんとしています
    妻の実家用です。1つ目が既に自分の車に装着してあります。宅配で毎回送ることも考えましたが、2往復もすれば新品が1つ買える金額になると思い、2つ目を注文しました。安いけれど安全規格は通してあるので安心できます。今は後ろ向きにしています。ダイハツのソニカですが、乗り降りの際に車のシートベルトがどうしても干渉するため子供の手足がひっかからないように注意が必要です。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2016/04/26
    2016/03/14
    ja02npさん
    プレゼントとして
    せっかくなので良い物をプレゼントしようとかなり調べました。 車がISOFIX対応でなかったので、日除けがあるものや回転機構のものなどを基準に 選びましたが、なかなか決めきれなかったので選定方法を見直し、 まずはチャイルドシートアセスメントでの評価が高いシートをリストアップ。 -------------------------------------------------------------------------- その中から女性でも脱着が出来る軽さ、取り付けやすさを調べてみると 2~3機種に絞られ、あとはデザインと価格のバランスで選んだら このチャイルドシートになりました。 -------------------------------------------------------------------------- 最初はこの低価格なので実際に見てみるまで不安でしたが、 最初の感想はまず軽い!あまりの軽さにびっくりしました。 チャイルドシートは軽いほうが安全性も高いようですし、 なにより軽いので腰痛持ちの自分でも腰を気にすることなく持てますし、 取り付けも慣れれば容易です。女性でも出来ます。 デザインも安っぽさは全くありません。 -------------------------------------------------------------------------- 赤ちゃんの両親も喜んでくれました。価格が安かったのでその分で バウンサーもプレゼント出来ました。この商品にして本当に良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/02/17
    2015/09/16
    きんの花さん
    良かったです
    一歳1ヶ月の孫のために、購入。ライフの後部座席に、設置。説明書を読めば、47才のおばさんでも簡単でした。リクライニングは、三段階のまん中にしてましたが、寝ていたら首が揺れてかわいそうで、一番倒してつかいました。ベルトは、装着しにくいですが、慣れたら大丈夫だと思います。 マリンとモカは、メールで、問い合わせたら、1ヶ月待ち。急いでいたので、ダークブラック&グレーにしました。落ちついて良い色です。好きな色か欲しい方は、早めに購入するのをお勧めします。
    注文日:2015/09/07
    2014/03/10
    hi-さん2246さん
    1歳の娘に
    今までお友達に借りていたシートを返すので、新しくベビーシートを探していました。 もう三人目でこの後使う予定もないので、安いソートを探していました。 レビューもよかったし、レッドの柄を気に入って購入。 いろいろな種類から選べるのが嬉しかったですね。 レッドの実物は商品写真で見ていたよりも、シックなどちらかというとあずき色に近い色です。 渋めの赤も好みなので私的には気に入ってます。 グラつきも気になりません。 設置も簡単で場所をとらないので、車内が広く感じます。 以前もベビーゲートをこちらのお店で購入しましたが、対応も早くて安心してお買い物できました。
    注文日:2014/03/07
    2013/04/07
    aiai2133さん
    いい買い物が出来ました
    ミッドナイトブラックを購入しました。 値段のわりに作りもしっかりしています。お店で色々値段の高い物見てみましたが、そんなに劣ることもないし、凄くお買い得だと思います。 しっかりリクライニングも5段階ぐらいありますので、楽ではないかと思います。 5月に孫が産まれるので、まだ装着はしていないので使い心地はわかりませんがいい買い物をさせていただきました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/01
    2019/05/27
    yuri3326さん
    安くて良いお色です
    ベビーシートは消耗品とおもい 二台目用にこちらを お値段以上の安定感と色でとても気に入りました!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/05/17
    2018/05/28
    まぁちゃん2041さん
    ありがとうございました
    無事に商品を受け取り2回使用しました!生後1カ月ですが問題なく使用出来ています。まだ慣れていないので取り付け等は時間がかかります。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/04/29
    2017/06/05
    ヒサ0315さん
    三人目の娘用に
    コストパフォーマンスとレビューの良さで決めました。
    注文日:2017/06/01
    2017/04/27
    サボ子5803さん
    安い
    値段も安いしかわいいし、性能も悪くないと思う。
    注文日:2017/04/21
    2017/01/03
    ノリネットさん
    使いやすい
    出産後退院の際、赤ちゃんを初めて乗せました。 途中で泣き出すこともなく、ぐっすり寝たまま家まで来れました。 取り付けも最初は取扱説明書を見ながらあれれ?などと苦労しましたが、方法がわかればいたって簡単でした。 カラーは、ラテにしました。ホームページの画像より落ち着いた色合いで気に入りました。ユニオンジャックの刺繍もGOOD!です。
    注文日:2016/11/11
    2016/09/22
    山チャン2515さん
    とても軽くて取り付け簡単
    上の子に使用していたチャイルドシートを譲ってしまったため、探していたところ、デザインが気に入り購入。商品が来て受け取ったときに、「軽い!」と思い若干の不安がよぎりましたが、がたつきもなく、作りもしっかりしているので安心しました。取り付けも簡単で、2分かからないくらいで完了。車の内装に合わせた色にしたので、妻の車用にもう1つ追加注文してしまいました。耐久性はこれから使ってみてのお楽しみ。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2016/09/22
    2016/08/23
    amenhotep3seiさん
    お盆前後に帰省で帰って来る子供が居るのでそのために購入しました。 利用期間は2週間ほどでしたが、空港まで距離があるのと近所をまわるのに十分役目を果たしてくれましたよ。 レンタルも考えましたが利用者が多い時だと空きがないし、今後年に何度かでも利用するなら購入してもいいかと思った次第です。 他の製品は使った事がないので比べようがありませんが、こちらの製品の使用に特に問題は感じられませんでしたよ。 しいて言うなら初めてのせいもありますが真夏に取り付けるのは汗だくです。。車内暑いですからね
    注文日:2016/07/30
    2016/06/20
    ワキタパパさん
    まさかの4人目出産で、 上の子達が新生児の頃使ったチャイルドは処分してしまっていたし、 あまり高いのは要らないな~と思っていて、この商品にたどり着きました!!! しかもまさかの2000円OFF!!! 8月出産予定ですが、買っちゃいました(笑) 3人目の3才児に試しに座らせてみましたが、 嫌がる事なく乗ってくれました♪ チャイルドってジュニアシートに乗れるようになれば 要らないし、もっと早く出会いたかった(笑)
    注文日:2016/06/13
    2016/06/10
    茶々ウリさん
    イメージ通り
    初孫用に バーちゃん購入しました。 車のシート色に近い ラテを選びました。 母親である娘のチャイルドシートは6万円近くする高級品ですが、なんら劣らず 良い買い物だったと思います。 車検後 取り付けます。 楽しみです。
    注文日:2016/06/09
    2016/04/30
    モヤさま0921さん
    この値段なら大満足。
    子供が産まれたので購入しました。 新生児には多少角度が気になりますが、 取り付けやすくしっかり固定出来たので良かったです。
    注文日:2016/04/24
    2016/02/18
    スーパーまりんりんさん
    しっかりしたつくりです
    価格から想像する以上に作りはしっかりしています。 メーカーHPで適合するかどうかの確認ができます(18MBのPDFなので、スマホの確認はパケット代に注意)。ユーザー登録制度もあり安心できます。シンプルでいいので価格が低いものを探している方には良い選択肢の一つだと思います。
    注文日:2016/02/13
    2016/01/14
    ぶーらんぶーらんさん
    色々迷った挙句購入
    そんなに車でお出かけするわけじゃないので、1歳になってからシートを買えばいいかな~と思っていましたが、安くて、レビューも好評なこの商品を見つけて、買うに至りました。早速取り付けましたが、き ち ん と 取 り 扱 い 説 明 書 を 読 め ば 難しいものでもありません(家族が読まずにやろうとして何度も失敗したので、おかげで付け方をマスターしました) 残念ながらうちの息子は、乗せたらギャン泣きでした。まぁ、そのうち慣れるでしょう。
    注文日:2016/01/05
    2015/12/31
    同じ雨さん
    シンプルでいい!
    発送が早くて助かります。 他と比較していないのですが、頑丈な作りで充分だと思いました。3点式のシートベルトに取り付けましたが、とりつけ自体は簡単です。が…肩ベルトの位置を直すのが難しくて時間が掛かりました。 スライドして、座席の角度を変えられますが、どの角度が心地よいかイマイチ分からず…今の所、乗るたびに泣きます。早く慣れるといいなと思います。
    注文日:2015/12/06