• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-11-20

3カ月の子どものために
3カ月の子どものために購入
ブランケットをかけても蹴ってしまったり肩とベビーカーの隙間が寒そうでフットマフの購入を検討し、レビューを参考にこちらを購入しました
夕方注文し翌日午前中に届き、大変早い対応に満足しています!
商品は、コンビホワイトレーベルメチャカルハンディに使用していますが、問題なく取り付けられました
ベビーカーの内側がストライプなのでブラックを選択しましたが付属品かのようにしっくりきています
3カ月の息子でも上半身は出るので、しっかり防寒した上で使用しようと思います
上部が絞れるようになっているので若干顔も覆えるかな?とは思います
もう少し詳しい説明書があれば良いと思いましたが、ダウンの物よりスマートで風を通さないので十分です

5 2013-02-22

アップリカスティックに問題なく装着
アップリカStickコスメクルール(2012年モデル)を使用しています。ベビーカーが黒×赤のため、黒無地のシンプルなものを探していました。一部のベルトの装着がきついとのレビューもありましたが、気にならない程度です。装着したままたたみ、自立させることも可能です。
裏面はフリース、表面は風を通しにくい素材なので、子どもも温かそうです。ファスナーなどの作りもしっかりしており、値段以上の価値があると感じます。足入れ部が小さめの作りのため、大きいお子さんは早く使えなくなるかもしれません。いわゆる2wayケープはベビーカーに装着するともっさり感が否めませんが、これは見た目が非常にすっきりしていて満足しています。

5 2012-02-17

防寒対策
コンビのメチャカルファースト ホワイトレーベルに合うフットマフを探していたところ こちらの商品に出会いました。
ベビーカー本体に装着しようとしましたが フットマフ上部のボタンを通せる穴がなく困ったのですが、紐でくくりつけたらぴったり合いました!
1歳7ヶ月でしかも暖かくなりつつある時期での購入に迷いましたが 息子はふかふかのマフに座るのが嬉しそうで 購入して良かったです。
¥も送料込みでこの価格 早急に送って下さり感謝しています。
ただ 梱包の段ボールが再利用なのがバレバレだったのが残念でしたが…。

• マユ1187さん
  • マユ1187さん

4 2012-02-14

愛用中
リベラフルエに使用してますが、装着したままでも折りたため
リーズナブルだけどホクホク温かく息子も大変気に入ってる様子です。
お得な買い物ができ私も満足です

5 2014-07-21

安いのにすごくいい!!
この商品コスパがなかなかいいです!!
ダウンじゃないけどフリースでもものすごく暖かそう!!
すっきりベビーカーにおさまっている感じなので見た目もいいし☆
さらにいいのが、下の部分からもファスナーで開けれるというところ!!
真ん中がファスナーの商品がこれができないのでサイドがファスナーのフットウォーマーをかなり探しました!!
マイナスポイントはコンビのF2につけていますが装着するとずり落ちてきます。
なので本体部分にあらーーーく縫っちゃって、ずり落ちないようにしてます!!
ただ装着後はピッタリサイズが合います☆

• purinumさん
  • purinumさん

5 2013-12-13

動き回る息子にカバーオールを着せたり、ブランケットをかけては蹴って引きずりが気になったりで、 10月頃からベビーカーでの外出がとても面倒になっていたのですが、これを装着してからは本当にラクチンになりました!部屋着にサッと上着を着せればすぐ外出できます。
コンビのメチャカルファーストコンパクトで座面は低い方なのですが、タイヤにも当たらず、装着したままカチッと畳めるのでもう感動です。ただ、そのまま畳むと股のベルトが奥にいってしまうので、片方の腰ベルトと繋げてから畳んでます。
お値段も安くて大満足です。もっと早く買えばよかったと思いました。

5 2014-05-10

シンプルで良いです
色柄がシンプルで、たいがいのベビーカーにあうのと、全身を包むのではなく、上半身は出ているので、
冬に出かけるときは上着をきているので、ベビーカーに乗せるたびに上着を脱がせる必要もないのでいいとおもいます。
全身を包むタイプでもないので大きすぎなくてかさばらないのもいいです。
アップリカ スティックを使ってますが、付けたまま自立して立たせることができます。

4 2012-12-11

良かったです
届いてすぐにベビーカーに着けてみました。
問題なくぴったりで(アップリカのカルーンプラスです)ベビーも暖かそうでした。まだ外出はしていませんが、ブランケットがずり落ちる心配もなくなりそうでこの冬活躍すると思います。ほかのフットマフは高いので悩みましたがこちらを見つけすぐにポチしてよかったです。
ただ、カラー展開が2色で無地かドットのみだったのでもっとデザインがあると嬉しいなと思いました。以前はあったみたいですが。。。

5 2012-10-05

5か月息子の冬支度用に。
ベビーカーのフットマフを探していて、値段とレビューの良さでコチラに決めました。
グレコの赤いベビーカーなのでレッドが欲しかったですが、ないのでオーシャン。
カートは3点式なのですが、上にボタンがあるためずれることなく取り付け出来ました。
105センチ3歳の娘も座れました!
分厚くてもっふもふです。今の時期汗をかくので、前を全開にして使っています。
付けたまま畳むことも出来ます(カチッとはしないです)
画像は畳んだ物です。
もっとお高い商品に見えますので、迷ってる方は在庫がある内に購入された方が良いと思います。

5 2012-01-25

最高のコスパ
0歳4ヶ月ですが、身長70cm体重9キロの娘に。コンビのグランパセオに着用。足元は余りますが、横幅が少し狭そう?とも思いましたが、密着して気持ちいいのか30分ほどのお出かけで寝てました。今まで2〜3回ベビーカーでお出かけしましたが、寝た事無かったのですが。気持ち好かったのでしょうか。
ただ、箱から出した際、内側の黒いクッションに白いホコリがついていたり、え?開封商品?と思ったりもしましたが、中古だとしてもこの値段ならとってもお買いお得です。
デカイ子なので来年も使えるか不安ですが、今季だけだとしても十分値段分のお仕事をしてくれるはず。
お出かけが楽しみになりました。

• pinkpooh78さん
  • pinkpooh78さん

5 2012-01-07

もっと早く買えば良かったです!
もうすぐ2歳の娘が、ベビーカーで毛布を掛けるのを嫌がるようになってしまったため購入しました。
早速使ってみたところ、暖かくて気持ちいいのか娘はすぐに眠ってしまいました。
去年の冬は毛布を嫌がらなかったので、高そうなフットウォーマーは検討もしなかったのですが、こんなにお安く買えるなら、もっと早く買えば良かったです。
ただ、娘は成長曲線ぎりぎりの小さめさんなので2歳直前でも入りましたが、この冬が限界だと思います。
次の冬は5月に産まれる下の子に使おうと思います。

• 愛子9609さん
  • 愛子9609さん

5 2011-12-31

フットマフを買おうか悩んでいるときにちょうどこちらの商品を見つけました!かなり安かったのであまり期待はしてませんでしたが、実際見たらとても暖かそうで大満足です!アップリカのベビーカーに取り付けましたが問題なく付きました。まだお出掛けはしてませんが、年末年始とこれからの時期には大活躍間違いなしな感じです(^-^)/
いい買い物ができて本当に良かったです☆

5 2014-01-24

あたたかい
冬の外出のために購入しました。
コンビのメチャカルに問題なく取り付けられました。
内側は起毛で温かく、これなしでの冬の外出は考えられません。買って良かったです。
質感もよく、何より価格が安い☆
オススメです。

5 2012-01-14

以前、柄違いで同じ物を持っていてダウンのフットマフを購入したので友人に譲ったのですが、2台のベビーカーを使い分けていて、いちいち取り外して使うのが面倒だったのと、ダウンのフットマフより大袈裟でなくずり落ちがないので再購入しました。
ブルーと悩んだけど、ブラウンの方が寒く見えないかなと思ってブラウンです。

4 2011-12-31

コンビのグランパセオに。
ブランケットだけでは寒そうなので、フットマフやっと購入しました。箱形なのでタイヤの邪魔にならないこと、あとは値段で決めました。
コンビのグランパセオですが、装着できました。上部分のボタンだけ、留める場所がないのですが、ベルトを通すだけでもずり落ちないので大丈夫でした。安いし暖かいし、おすすめです★

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他