2014/09/19
    emiku6さん
    快適!!
    【デザイン】シンプルで良い 【取り付けやすさ】簡単すぎる。最初にロックを外す、という部分が硬くてドライバー使うのか?迷ったのですが、力を入れたらすぐに外れました。工具など一切いりません。 【安定性】乗せていない状態では少し動く感じがしますが、乗せると安定します 【軽さ】本体自体軽いです。不要な部分がない感じ。なので走行するにも重くならなくて良い! 【乗り心地】1歳の娘は大喜びしています。 【その他】1歳3か月の娘に購入。 買い物して前のカゴに荷物をたくさん入れるとフラつくので、この手の前乗せ椅子に子供を乗せたら、同じくぐらぐらしちゃって怖いのかな・・と思って購入をためらっていたのですが、不思議なことに、ほとんど不安定になりません。 (後ろに3歳の子を乗せているのですが、後ろの方がハンドルを取られる感じになります。) 娘はまだ8.5キロと小さ目なのでスッキリ余裕で入っています。 一応、3歳・15キロ・身長100cmまでと書かれていました。 ちょうど上の子が3歳・16キロ・97cmなので規定の上限体重に近いですが、かなり大きすぎてこのスペースに入れられる気はしません。 細身の子ならいけるのかな・・・ それと、ハンドルの位置まで結構高く持ち上げないといけないので、重くなってくると大変かもしれないと思いました。 しかし娘は予想以上に大喜びで、キャーキャー歓声をあげてはしゃいでいました★
    注文日:2014/09/18