アンパンマン うちの子天才 カンタン折りた...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-28
  • 息子が1歳の誕生日前に買って、現在2歳4ヶ月ですが、ずっと出しっぱなしです。コンパクトになる方がいいかと思ってましたが、かなり面倒なのでそのままの状態で常に置いてます。ただ、先月マンションから戸建てに引越した時にはコンパクトに出来て便利でした(引っ越し代的にも、一度全部バラす手間もいらなかったので)。身長は今88センチくらいですが、ブランコはまだ下の穴です。先日上の穴に変えてみたところ、自分で座るにはまだ高すぎて、座れないと怒ってま ・・・(続きを読む
  • ゆめ2049さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,092
  • 3 2012-07-16
  • 届いてさっそく組み立てました。子供は側で今か今かと待っていて、邪魔をしてくるのでなかなか時間はかかりましたが。。さすがに大きいですが大喜びでずっと遊んでいます。ただ、収納するときにブランコを伸縮させるのでロックがついているのですが。そのロックの部分は組み立ての一番初め。でも説明書にはロック部分の向きの説明がなく、組み立て最終段階になってロックの向きの指示があります。その時点では組み上がっているので向きの調節が不可能。結局一から ・・・(続きを読む

5 2019-07-28

商品到着
無事に商品到着です。
2才の誕生日のプレゼントに購入しました。
箱が大きく、1人では運べなかったですが、2人で子供部屋に運びました。
早速組み立てましたが、誕生日1日前に子供に組み立ててる所を見られました(泣)
組み立て時間、約1時間10分位で完成しました。
3畳ほどの大きさです。
ブランコと、滑り台を使うと安全を考慮して4畳は使います。
8畳間に置きましたが、意外と場所が削られました。
子供は、毎日の様に喜んで遊んでくれてます。
室内なので雨の日や、夏の暑い日でも遊べます。
降り立たんでコンパクトに収納できる機能がついてますが、わが家は出しっぱなししてます。ので、折り畳み無しの商品でもよかったかな(笑)
でも、無いより有る方がいいので、この商品にしました。
長々になりますが、子供の為と思い買って良かったです。飽きたら、次の子供にプレゼントでき、喜んでもらえそうです。
あと、ジャングルジムや滑り台からの転落してもいいように、マットを引くのをオススメします。
子供が遊んでる時は、親は目を放さずにネ

4 2019-10-05

誕生日プレゼント
2歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
注文から1週間ほどで届きました。
組立は30分〜50分くらいかかりました。
大きさは6畳の和室に置いていますが、半分くらいしめています。
今は、ジャングルジムの遊び方がわからないのか
滑り台とブランコだけで遊んでいます。
4通りの遊びができるということなので、長く使えることを期待します。

• m1-yaさん
  • m1-yaさん

4 2019-10-08

組み立てが…
主人が組み立てました。取説見つつ、色を気にしながらだったからか、かなり苦戦していて大変そうでした。
1歳の誕生日に購入しましたが、現在1歳3カ月の息子は階段や滑り台、ブランコを気に入って遊んでいます!ジャングルジムはもぉ少し先かなー?
まだ折り畳んだ事はないですが、組み立ての事を考えると折り畳みにして正解だったなぁと思います!

5 2019-05-13

孫に購入
孫に購入とてもお電話での対応ご親身にしてくださり、有難う御座いました。商品到着も早く、安心出来る&納得いくお店です。本当に孫も喜んで、遊んでます。まだ一歳になったばかりなので、保護者監視のもと、遊んでますよ!本当にデラックスジャングルジムです。有難う御座いました!またご縁あれば、宜しくお願い致します。

5 2019-09-30

誕プレ
1歳になる長男の誕生日プレゼントとして購入。最近は動き回るのでこれで天候関係なく思いっきり運動させたいです。

5 2019-09-08

孫も大喜びでした。
孫の2歳の誕生日にプレゼントしました。
体を使った遊びが出来きるうえ、折り畳むことも出来るからと娘も喜んでくれたので、大満足です。
発送も早く、お陰でお誕生日に間に合いました。

5 2019-08-30

無事に届きました!
2歳の誕生日に購入しました。
楽しそうに遊んでいるので、買ってよかったです(^^)

• 5sykさん
  • 5sykさん

4 2019-07-29

遊んでます!
1歳の誕生日プレゼントに買いました。組み立ては無我夢中でしていてあっという間に2時間ぐらいしてました。ちょいちょい途中で折りたためるか確認したほうがいいです。まだブランコには乗れないのでブランコ部分だけ外して遊んでます。

5 2019-07-24

あんぱんまんすべりだい
組立は1時間ほどで終わりました。
とてもきにいってブランコに自分から乗ったりしています

• JUN5574さん
  • JUN5574さん

4 2019-07-13

孫が欲しがっていましたので購入を決めました。
長男も購入していたので、娘孫が欲しがったので仕方なく購入。

4 2019-05-31

実家用に購入
ばあばに頼まれて実家用に購入、今考えればアンパンマンにこだわらなくてもよいと思いますが、子供受けはよいです。
女性1人で2時間かかりました。
孫が来た時以外は使わないと思ったので折りたたみにしましたが、折りたたむ方法が結構めんどうなので、自宅用で考えている方は折りたたみの必要はないかなと思います。

4 2019-05-09

折り畳み式
折り畳む際は、パーツを外さねばならず、少し面倒ですが、かって良かったです!

5 2019-05-07

大満足
県外の孫のプレゼント
早い対応、宅配も早かった。
みんなから折りたたみがいいからと進められて息子からも欲しかったやつ!と言われ喜ばれた。
組み立て簡単だったと。

4 2019-04-24

組み立て方が分からず結局折りたためなかったですが、子どもたちはとても気に入って毎日遊んでいます!

• あり3725さん
  • あり3725さん

5 2019-02-21

楽しく遊んでます!
ばあばからのプレゼントで買ってもらいました。まだ1歳過ぎですが、大好きなアンパンマンの遊具で楽しそうに遊んでるので買ってもらって良かったです。早く届いたのも良かったです。
入っていたネジが不良品でしたが、電話をしたらすぐ代わりのネジが届きました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい