前のページへ31件〜45件 (全 917件)次のページへ

5 2014-06-02

大満足!!
アップリカのソラリアを使ってたんですが、どうしても欲しくて旦那の反対を押し切って購入しました。走行性がたまらない!!めっちゃ反対していた旦那さえ、これしか使いたがりません。不満といえば車に積む時だけかな?たいして重くないけど、軽量タイプからみたらちょっと...
でもそんな事、気にならないくらいわが子は機嫌よくにこにこしてくれるので乗せたくなっちゃいます。暑くなってきたので頭の方をメッシュにして風通し良くしてます。
212232-20140211-0532187315

4 2014-03-20

大満足!
エアバギーココの重さが気になって、軽いベビーカーを使っていたのですがちょっとした段差にイライラし、ついに購入しました。
実際使ってみると小回りもきいて、操作のしやすさに驚きました。
9kgの子供を乗せても全く重さを感じません。
組み立ても、説明書を見ながら簡単に出来ました。
増税前に購入出来て良かったです。

5 2014-02-21

大満足!
まもなく出産予定。まだ出産前で、実際使えるようになるのもまだまだ先なんですが、増税前にタイミング良くポイント最大19倍、ストローラーマットもプレゼントで、さらに300円のクーポンが併用出来たので注文しました^_^ 他のショップもチェックしてたけど、こんなにおトクなのはネット ベビー ワールドさんだけだと思います‼︎
発送も早く、非常に満足☆ せっかくポイント10倍だし他にも種類違いでストローラーマットを2枚購入しました。しっかりした厚手のマットで使う日が楽しみです(≧∇≦)
エアバギーも予想通りの安定感! 確かに、他のメーカーと比べると重さはありますが私は主に車を使う事が多いので気にならないし、安定感とデザイン重視で購入に至りました(^∇^)主人も実物を見て『いいねぇ 〜!』と満足。他の人とあまり被らないのもいいですね★色はマリンブルーを購入。女の子ですがカスタムすれば可愛くもなります。ストローラーマット次第です!
また、機会があれば是非利用したいと思います。

5 2013-04-01

• 価格満足度:4
チェリーレッド購入。妊娠中から購入を検討していましたが重さと大きさがネックで最後までクイニーと迷いましたが、ブレーキやエアタイヤに惹かれてエアバギーに決めました。実際使ってみると重さもさほど感じませんし何より走行性やマキシコシとドッキングした時の安定感が抜群です!デザインも他とない物で気に入ってます。今の所は大満足です!少々値ははりますが買って損はないと思います。

4 2012-12-04

良かったです
ワンタッチ収納出来ないと知っていても、操作性の良さがバツグンで、エアバギーにして良かったです。女の人でも、車への出し入れは可能と思います。が、うちはコンパクトカーなので、荷台に積むにはちょっと工夫がいりました。
ブレーキ無しにしようか迷いましたが、ちょっとした坂のある信号待ちなどで重宝し、ブレーキモデルにして良かったです。

• achinnboさん
  • achinnboさん

4 2012-09-20

• 価格満足度:4
【走行安定性】軽々スイスイ!快適です。
【扱いやすさ】とても使いやすいです。
【デザイン】最高に可愛い(*´`)
【耐久性】今のところ問題なしです。
【収納性】独立してたためるものの若干幅とります。折りたたむ時片手じゃできません、、
【価格満足度】ポイント10倍で買えたので妥当だと思います。ベビーカーのみ奮発しました。
【その他】エスプレッソを選んで正解。見た目がすでに目立ってるから。

5 2017-06-19

安い!
2人目が産まれるのでその前にベビーカーを新調。
4輪の物を使用していましたが、子供を乗せて買い物した物を乗せると押すのが重くて大変でした。
エアバギーの購入は値段的に考えていなかったのですが憧れはありました。このお値段なら!とおもって購入しました。カラーも可愛くてお買い物も楽になりそうです。

5 2015-08-18

• 価格満足度:4
エスプレッソを購入。高級感のあるシックな色です。エアバギーはミミに続き2代目。大切に使おうと思います。注文してすぐに届き、満足です。

5 2015-06-09

タイヤが良い!
妻の希望で最初は安物軽量ベビーカーを購入するも、一見して
乗りごごち、座りごごちが悪そでガラガラタイヤの走破性も最悪。
ちょっとした段差でも引っかかって止まっていまいイライラ爆発。
よって最初に購入検討していたこれを買いました。走破性も乗りごごちも
とても素晴らしい感じで最初からこれにしておけばよかったと後悔しきりです。
よく「子どもがベビーカーにのりたがらない」という話を耳にしますが、
それは乗り心地が悪いからでしょうとつくづく思いました。子どもが大きくなった後は、ユニット交換すれば荷物やペットのカートとしても使えるので、将来的にも無駄にならずお買い得だと思います。

• TAIRAさん
  • TAIRAさん

5 2014-10-20

買ってよかった
【走行安定性】
普通のベビーカーに比べるとガタガタしないと思う。
でも、振動はあります。
【扱いやすさ】
片手でスイスイ進み、ターンも楽々。
慣れると開閉も簡単で苦ではないです。
【デザイン】
間違いない、カッコイイ&かわいい。
【耐久性】
まだ使い始めたばかりなので分かりませんが、重量もありますし
しっかりしています。
【収納性】
大きいと覚悟していたのですが、以外と狭い玄関におけれてます。
【価格満足度】
それ相当の値段だと納得
【その他】
ハイシート、軽量などで最初は他社製品で迷っていましたが
芸能人や雑誌で一押しだったこちらを主人と見に行ったら
即決。値段とポイントを考えこちらのショップで購入しました。
見た目も、走行負担も、赤ちゃんへの負担軽減も、良いと思います。
高いと思いましたが、迷っていた他社も実は余り値段は変わらず
それ相当の値段だと納得います。
お散歩やお出かけが楽しみです。

5 2013-11-08

• 価格満足度:4
生まれてくる子供の為に購入。
すぐに届き、組み立ても特に問題なくすみました。
タイヤが本当に軽く、小回りもきくのでスーパーなども楽々です。
押し手のところにベビー用品などで売っているフックをつければ買い物カゴもぶら下げれるのでとても便利です。
ブレーキを使う時はあまりないのですが、ブレーキモデルはタイヤ幅が狭くなっているので改札も問題なく通れます。あと見た目がとても可愛いです。
あえて言うなら、三つのタイヤなので、慣れるまでは段差など少しドキドキしました。あと、対面の切り替えができないのが残念ですが…。

5 2013-11-08

• 走行安定性:
  • 価格満足度:3
満足なお買い物♪
生まれて首が座るまでは買わなくていいかな、と思っていましたが
ふと、今だ!と思い購入に踏み切りました(^o^)
まだ生後間もないためお散歩まではまだまだですが、
このエアバギーに乗せてのお散歩が今から楽しみです(^^)

5 2013-07-17

• 価格満足度:4
今回初めての利用でしたが、マット付きでこの価格はとても安い‼良い買い物ができて満足です。

5 2013-05-08

かわいい〜
注文した翌日の午前中に届いたため、お出かけにも間に合いました。色はエスプレッソを選びましたが落ち着いていて素敵でした。重いのでエレベーターのないところはきついですが、走行性は抜群でガタガタ道でも振動が伝わりません。なにより見た目がかっこいい☆持っててウキウキします。

4 2013-04-29

• 扱いやすさ:
  • 価格満足度:1
満足です。
以前から3輪の使いやすいベビーカーを探していました。思った通りの作りで満足しています。1か月半の息子用ですが、3カ月になって乗せるのが今から楽しみです。思っていたより明るい赤色(ピンクがかった感じ)だったので、-1ですが、気にいっています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体