ポイント10倍★送料無料 ★ エアバギー コ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-01
  • 快適です
  • 【走行安定性】育児歴7年、ベビーカーは3台目ですが、中でも走行中の安定性は抜群です。これだけで買ってよかったと思えます。上の子たちと手をつないでいても、少々の悪路でも片手で走行できるので楽です。週に一度電車に乗るので幅の狭いブレーキモデルを選びましたが、利用する駅の改札は問題なく通れています。そもそものブレーキですが、あってもなくても…という感じ。あるので、下り坂で止まる時など ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-27
  • あえて不便なところだけ書きます
  • お下がりのアップリカ(5、6年前の最上位機種 )からの買い増しです。3か月間使った感想です。良い点はみなさんが書かれているとおりなので、不便な点だけ書きます。車なし、徒歩のみでバスや電車はほとんど乗りません。×シートに通気性無し…夏場はかなり暑そう。×赤子が横に揺れる…シートは、横のバーからぶら下がってるだけで、下に支えはありません。なので走行中、赤子は横に揺れます。構造上仕方ない ・・・(続きを読む
  • NIJI_ZOUさん

5 2018-03-21

• デザイン:2
  • 収納性:1
新品なのに安い
ビックリするくらい安いので偽物かと思いましたが本物でした。色はキャメルしかなかったのですが商品には大満足です。大き目の赤ちゃんで、1代目のベビーカーが少し窮屈になり2代目として購入しました。主人は購入に反対でしたが、商品が到着して運転のスムーズさにビックリし、私より先にお散歩に連れて行きました。お散歩から戻ると買ってよかったね!と言っていました。

5 2018-01-09

• 耐久性:4
安く買えて大満足です
予算的に見送っていたエアバギー のココブレーキをこんなに安く買えて大満足です。
組立ても簡単でした!色はエスプレッソにしました。汚れても目立たなそうだし、ユニセックスに使えるカラーリングで期待通りでした。
デコボコのアスファルトや、段差もスムーズに走行でき小回りも良いです。
生後3ヶ月半の娘は首も据わっていますが、フルリクライニングにしてもまだやや不安です。
当面はクッション性の高いマットを買い足して敷いてあげるか、マキシコシをドッキングして使用しようと思います。

• BaOママさん
  • BaOママさん

5 2018-04-27

初めての3輪!
キャメルにしました!
今、5人目妊娠中の者です
3人目の時に買った4輪のA型がまだあるんですが
4輪はやはりボコボコ道や段差に弱い、、、
保育園の送迎にベビーカーで行くようになり
ベビーカーをよく使うのですが
引っかかりにイライラが増えたので
走行にスムーズな3輪を買う事にしました!
ベビーカーにブレーキがある事も初めて知ったもので(^_^;)性能、値段、デザインに引かれコレにしました!
私にはメリットしか無く不満は全くありませんが
他の方が書かれているように
十分な収納場所が無いといけないですね
重さも製品の性質状9.5キロと少々あるので
アパートの方は苦労するかも?

5 2018-04-20

• 収納性:5
  • 価格満足度:5
本当に、購入して良かったです。
18日に注文して、20日に届きました。
迅速なご対応に感謝しております。
今まで、中古でプラスチック製の四輪ベビーカー頂いたので使っていたのですが、田舎で道路はガタガタで、溝にはハマる、段差の上り下りは、大変でしたし、荷物を掛けたら重みで、後ろに倒れそうになるし、ガタガタして子供の頭大丈夫かなと思っていました。
押すのも疲れて、ストレスになり、ガタガタ道を避けて走行していました。
そんなこともあり、2台目のベビーカーの購入を考えていました。
友人の家に、遊びに行ったときにそんな話をしていたら、エアバギーを教えてくれて、子供を乗せて散歩させてくれました!
すると、段差や砂利道ガタガタ道もスルスルと走行するではありませんか!
とっても走行しやすく、感激してしまいました。
しかし、値段を聞いて高くてとても購入できないなと思っていましたが、必死に検索して、こちらに辿り着きました。
型落ちでも、いまのエアバギーと、グリップがレザーになっているところくらいしか、違いが無さげでしたので、エアバギーがこのお値段で買えるなんて最高!と思い旦那に相談して、購入させていただきました。
届いて、さっそく組み立てて、お散歩に行きましたら、もう最高でした。
避けて通っていたガタガタ道も、エアタイヤが衝撃を和らげてくれるので、スルスルと走行でき、子供の頭の心配もなくなりノンストレスになりました。
そして、持ち手ハンドルが繋がっているので、片手で押せて感激しました。
今まで使用していたベビーカーは、ハンドルが分かれていたので、片手では走行できませんでした。また、坂道もブレーキが効くので、安心して走行できました。
私は田舎に住んでいますので、折りたたんだりしないので、玄関に畳まず置いています。
都会で、バスや電車に乗る方には、お子様を抱えながら、運んだりするのは重たいし大変だと思いますが、私のように田舎住まいで、車メインの方でしたら、エアバギーとってもおススメです。
荷物を掛けても、バギーが重みがありしっかりしていますので、かなり重たい荷物を掛けない限り、後ろにたおれることもありません。
ユーザー登録もきちんと、付いており、迅速に発送してくださって、こちらのショップさんで、購入して良かったです。
大切に使用したいと思います。

5 2018-03-22

• 価格満足度:5
4カ月の赤ちゃんの首が座ってきたのでベビーカー購入検討してました。注文から3日ほどで到着、梱包もきれいで傷などもありませんでした。約1カ月使用してのレビューです。以前から四輪ベビーカーのガタつきが嫌で、三輪ベビーカーを買いたくて、軽自動車のトランクに乗るサイズを探し、実際に店頭で積んでみてエアバギー に絞っていました。が限定色は高くて買えないし、合皮ハンドルも不要と感じたので型落ちのこちらを購入しました。キャメルにしましたが落ち着いたいい色で何にでも合いそうです。田舎なので近所は舗装悪いし砂利も多くて走行性の良さは必須でした。押しやすさは抜群。近所の散歩中も赤ちゃんもぐずることなく乗ってくれていますし、すぐウトウトしてます。重たいのがネックでしたが、女性1人でもトランクの積み込み、4〜5段くらいの段差なら軽々とはいきませんが大丈夫でした。思ったより大きくなくて、畳まずに玄関に置いてます。買って良かったです。

4 2018-04-21

• 価格満足度:4
概ね満足です。
引っ越しのため二台目として購入。自宅はアパートの一階なのですが、20cm程度の段差と、10cm程度の段差があります。10cmはなんとか、20cmは両手で持ち上げないと難しいといったかんじ。子供を乗せたままでもなんとか女性の力で持ち上げることができます。走行性は申し分なく、思ったよりも段差でガタガタしますが、許容範囲内。一つ難点をあげるとすれば、シート下のカゴの荷物収納のしにくさ。でもこの価格を考慮すれば、許容範囲だと思います。買ってよかったです😊

5 2018-04-03

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
いいお買い物ができました
一人目に使用していたベビーカーが壊れたため、二人目出産を機に購入。エアバギーは以前から欲しかったのですが、値段が高いので迷っていたところ、こちらのお店を発見し、即購入しました!
がたつきがすくなく揺れもありませんが、揺れに慣れて寝てしまう息子には少し物足りないかも笑。上の子の手を引いて片手で動かせるので、楽チンです。

4 2018-03-31

• 走行安定性:4
  • デザイン:4
  • 価格満足度:5
四輪のベビーカーを使っていましたが、毎日散歩に3時間弱行くので(笑)、エアバギーが欲しくなり購入しました。
とにかく段差に強くて動かしやすいです!
ただ、平らなシートの上にそのまま寝る?感じでフィット感がないので、腰が座っていないうちはちょっと心配になります。
背中に敷くマットがないと不安定なので、追加で購入しました。
価格はとにかく満足です!

• show0888さん
  • show0888さん

5 2018-03-24

安いです
結構、色々と段差が多い都内で使用してますが、楽々と走行出来ます
ブレーキも、かけやすいです

4 2018-01-07

• 価格満足度:5
国内メーカーの4輪ベビーカーからの乗り換えです。1歳半の娘の為に購入。もう歩くので簡易的なバギーを検討しましたが、11キロの娘が乗った時の走行性や押しやすさにこだわってエアバギーを購入しました。確かに、重いしたたんだ時にかさばる感じはありますが、スムーズな走りや娘が歩いた時に片手で押した時の押しやすさは簡易的なバギーよりも上だと思います。日常的な移動手段が車だからかもしれませんが、重さは許容範囲です。

4 2017-12-13

• 扱いやすさ:3
  • 収納性:1
セカンドとして
四輪のベビーカーのセカンドとして。
走行性は良いですが、そこまで四輪と変わるか?と聞かれると…かな。デザインはやはりかわいいです。重いですが一人で畳んで運べる。7.5キロの我が子を乗せたままでも主人なら段差の時持ち上げれる。オプションで色々カスタマイズ出来るのが楽しい。
このショップはいつも利用させてもらってるけど発送が早くて助かってます。

5 2018-05-11

• 価格満足度:5
とにかく扱いやすいです。
Uターンが楽々できます。
ただ、折りたたんだ際に自立できないです。

5 2018-05-10

• 収納性:5
  • 価格満足度:5
素晴らしい対応ありがとうございました
また機会がありましたら
ご利用させていただきます。

5 2018-04-26

• デザイン:3
  • 収納性:2
  • 価格満足度:5
大きいダンボールに入って届きました!フラットにして乗せるとメッシュの窓からこちらを見て大人しく乗っていました!ここから赤ちゃんの様子も確認出来るので便利です。数分の使用で持ち手の所が白く汚れたので何か巻こうと思います、北海道の雪道でも使えそうな車輪なので使うのが楽しみです!

5 2018-04-12

• 耐久性:4
とにかく動きが軽い
某アウトレットモールでレンタルで3輪バギーを借りて、動きのスムースさに感嘆し、海外勤務から帰国をきっかけに購入しました。期待通りの動きの軽さ、非常に満足です。
価格も他に比べ非常にお買い得でした。