★代引・送料無料★ エアバギー ココ ブレ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-01
  • 快適です
  • 【走行安定性】育児歴7年、ベビーカーは3台目ですが、中でも走行中の安定性は抜群です。これだけで買ってよかったと思えます。上の子たちと手をつないでいても、少々の悪路でも片手で走行できるので楽です。週に一度電車に乗るので幅の狭いブレーキモデルを選びましたが、利用する駅の改札は問題なく通れています。そもそものブレーキですが、あってもなくても…という感じ。あるので、下り坂で止まる時など ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-27
  • あえて不便なところだけ書きます
  • お下がりのアップリカ(5、6年前の最上位機種 )からの買い増しです。3か月間使った感想です。良い点はみなさんが書かれているとおりなので、不便な点だけ書きます。車なし、徒歩のみでバスや電車はほとんど乗りません。×シートに通気性無し…夏場はかなり暑そう。×赤子が横に揺れる…シートは、横のバーからぶら下がってるだけで、下に支えはありません。なので走行中、赤子は横に揺れます。構造上仕方ない ・・・(続きを読む
  • NIJI_ZOUさん

5 2017-03-07

• 価格満足度:5
とても早くてびっくりしました。
昨日16時に注文後、本日午前中には商品が到着してびっくりしました。
早速試しましたが、以前の4輪ベビーカーより断然スムーズ。
4輪だと子どもと荷物と・・・乗せると軋んでいましたが、どんどん進めて快適です。
メチャ〇ルを使っていたので、そう悪いものでは無かったのですが、最初からこっちにすればよかったです。

5 2017-07-12

念願の!!
念願のエアバギーココブレーキゲットできました!!!
本当に嬉しいです!メルマガで安いと知ってすぐ買いました♬
キャメルにしてストローラーマットも一緒にかいました!
三人目が生まれてもマキシコシとドッキングできるし
本当にオシャレで可愛いです!1人目妊娠中からずっと
欲しかったので嬉しいです。説明書は分かりずらかったので動画をみてしたらすぐできました!

5 2017-06-19

安い!
2人目が産まれるのでその前にベビーカーを新調。
4輪の物を使用していましたが、子供を乗せて買い物した物を乗せると押すのが重くて大変でした。
エアバギーの購入は値段的に考えていなかったのですが憧れはありました。このお値段なら!とおもって購入しました。カラーも可愛くてお買い物も楽になりそうです。

4 2017-03-17

• 価格満足度:3
買って大正解!
マキシコシとドッキング出来るベビーカーを探していました。最後までクイニーザップと迷いましたが、砂利道をよく通るので、こちらを購入することにしました。結果、大満足です。でこぼこの砂利道でも何のその。子供でもスイスイ動かせちゃいます。ベビーカーの組み立てもそんなに難しくありませんでした。

4 2017-07-05

• 走行安定性:4
  • デザイン:4
  • 収納性:2
  • 価格満足度:4
いいですが、、、
商品は可愛いしいいです。
が、取説が不親切だと思いました。
あれだと日本の企業の取説ではないです。
なんとなく組み立てができる人は問題ないかとはおもいますが、一から読んでやる方は?になります。
例えば、組み立て方を見ると
ブレーキペダルの車輪留め部分に図の保護キャップが装着している場合は取り外します…保護キャップなんかついていません…白い発泡シートが巻いてあるだけです。
後輪差込口に後輪の車軸を奥までしっかり差し込みます…
差込口にはプラスチックのカバーが付いています、取り外す事が書いてありませんし、どうやって外すかも書いてありません。
なんとかなりますが、不親切です。

5 2017-07-27

• 価格満足度:5
5ヶ月の子供に買いました
お盆に実家へ帰るので、散歩できるようにとベビーカーを探していました。月齢的にA型は要らないので、B型を探していたのですが、腰座りが微妙だったのでエアバギーにたどり着きました。
お店で買うより安いし、重たいものなのでネット注文できて良かったです。しかも届くの早い!ありがたいです。
組み立ても簡単だったので良かったです。

5 2017-06-06

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
  • 収納性:
  • 価格満足度:5
予約販売で手元に商品は届いてないですが、前から欲しいの思っていた商品なので届くのが楽しみです。カラーはキャメルとエスプレッソと悩みましたが、汚れが目立ちにくそうなエスプレッソを購入しました。これから、たくさん使用したいと思います。

5 2017-09-22

満足です
対応も早くいい商品でした。
保証もバッチリでした。

5 2017-09-22

• 扱いやすさ:3
  • 収納性:2
大満足です。
本店で見てとても欲しかったので
こちらの価格驚き!逆に不安になりましたが、
すぐに届き、組み立ても楽で
実家用と自宅用の2台、2色買えました。

• もな2878さん
  • もな2878さん

5 2017-09-20

• 価格満足度:5
運転スムーズ!いままでのベビーカーだと大変だった道も軽やかに走行してます!すこし重たいけど買ってよかったです!!

5 2017-09-13

お買い得!
今更ですが、第三子出産のため購入しました。
真ん中がエアバギーに乗り、上の子と手をつないで行動するのに最高です。
どうやらスーパーセール中最安値だったようなので、ラッキーでした。
型落ちを気にしなければ本当にお買い得です!

4 2017-09-08

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
  • デザイン:
  • 収納性:
  • 価格満足度:5
落ち着いた色でお気に入り
箱から出しただけですが落ち着いた色でオシャレです。
しかも、いつものぞいでいた値段より5000円ほど安く買えました。今見たら値段が高くなっていてお得に買えてとても嬉しいです!

5 2017-08-16

最高❗
産後3ヶ月に入り、息子の首も座ってきたので、ずっと買い物かごにいれていたair buggyを購入しました♡
ベージュで大正解です!オシャレママになりたい方にはベージュおすすめです♡

5 2017-08-13

• 耐久性:4
欲しかったエアバギー
ずっと欲しかったエアバギーがこのお値段で買えたのは嬉しかったです。
大事に使います(*^^*)

5 2017-08-13

• 価格満足度:5
とても良かったです。今後は、友達に紹介します。