ディアターン プラス AB 新生児 回転式(1台...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,307件)
27,600円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 1,307件)次のページへ

5 2020-02-09

• 耐久性:3
  • 価格満足度:2
昨年8月に産まれた孫に買って乗せやすく、寝心地がいいのか気持ちよさそうに機嫌よく乗ってるので、5月に産まれる2人目の孫にも同じものを購入しました。価格がもう少し安ければ言うこと無しです。

5 2020-01-30

• 耐久性:3
  • 安定感:3
楽しみです。
現在臨月の為購入しました。
まだ使用していないので楽しみです(*^^*)
発送から到着まで早くびっくりしました!!

5 2020-01-08

• 乗降しやすさ:4
  • 価格満足度:5
プリウスとルークスで使用していますが
プリウスはまだ1人余裕で乗れますが
ルークスはめちゃくちゃ狭くて
ちょっと横向きにならないと乗れない。
今 生後2ヶ月なので 首が座るまで我慢(笑)
取り付けは慣れると簡単みたいです。

• yumax214さん
  • yumax214さん

5 2020-01-01

• 価格満足度:5
まだ使用していませんが……
寝かせたまま乗せられるチャイルドシートを探していたところこちらを見つけて購入しました。取り付けは旦那がしてくれましたが説明書をみながら割と簡単にできたとのことです。
まだ子供が産まれていないので使用はすこし先ですが、安定感もありそうな感じで我が子を乗せるのが楽しみです。お安く買えて大満足です。

• ゆか3556さん
  • ゆか3556さん

4 2019-03-01

• デザイン:3
  • 安定感:3
  • 価格満足度:3
半年使用して
退院時から3ヶ月使用しました。
最初、発泡スチロールのパーツにビックリしましたが、(何も知らない主人に捨てられそうになった)
なんとか取り付け完了。
退院時から、いまだに乗せると大泣きですが、
(新生児用のヘッドクッションが嫌なのか?)
泣き疲れて10分程で寝てくれます。
(良いのか悪いのか・・・)
新生児用のベッド型は頭を車の内側に向けるので、ママの顔が見れないのも、泣く原因かと・・・
そして、ベッド型は2席分の場所をとるので、軽自動車だと隣に座れません。
(セレナなら隣で授乳できる)
また、設置の仕方が悪いのか?
頭側から赤ちゃんを抱っこしようとすると、ぐらつきます。
また、2ヶ月4kgの娘でも、モコモコの服を着るとベルトが締まりません。
୨୧┈┈┈┈┈┈&#94 80;┈┈┈┈┈୨୧
娘6ヶ月になりました。首も座り、起こして使用しています。ベルトは一番高いところ、頭のクッションは付けたままです。車内30度になる時もあり、シートに熱がこもり、汗ぐっしょりになりますが、ぐずることも無く乗ってくれています。アンパンマンの持ち運びできるメリーが丁度取り付けられ、娘はそれで遊びながら寝てしまう事もあるので有難いです。
また、レビューしたらプレゼントが貰えると書いてあったと思いましたが、プレゼントが何も送られて来ず、残念です・・・

4 2019-05-01

• 耐久性:4
  • 価格満足度:4
妻の軽自動車の後席に設置しました。やはり軽自動車の後席だと新生児用にフラットにすると、もう片方の席がかなり狭くなります。
現在は、その片方の席を後ろ側にスライドさせて座るスペースを確保しています。
赤ちゃんのベルトが慣れるまで着脱に手間取りました。
なお、このショップはキャンセルがすごく難しいです。
ほかの方のショップレビューを見てください。

5 2019-04-03

安心して乗せれます
値段も高過ぎず重さはかなりあるが
その分安定感もすごいです!
新生児から乗せやすくて安心です。
見た目もカッコいいので赤だと
女の子にもいいのでこのチャイルドシートは満足です。

• なり013さん
  • なり013さん

5 2019-04-24

• 乗降しやすさ:4
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:5
フルフラットにしてよかった
産後、遠出をする予定があったため赤ちゃんの乗り心地の良さを求めてこちらを購入しました。
今のところ、生後2週間、車で片道30分ほどの産婦人科への通院で何度か使用していますが、フルフラットの状態でいつも大人しくしてくれています。停まっていると泣くときもありますが、走っている間は揺れが心地いいのか起きていても機嫌よくしています。調子がいいと寝てくれます。座席の傾斜で仕方ないと思いますが、やや傾いてしまっています。安定感に問題はないですし、子どももぐずらないので乗りやすいのかなと思っています。
首がすわった頃に遠出の予定があるので、そこでも活躍してくれるのではないかと期待しています。

5 2019-09-03

• 価格満足度:5
発送も早く助かりました。1人目の時にフラットを使用していたので2人目にもと。デザインもシンプルで、フラットにもなり、回転も可能で私の中では条件全てクリアでした!
回転レバーが今まで使用していたものよりはスムーズにいかなかったり、ガタついたら、上についていて勝手が違うからか少し使いづらく感じますが今のところフラットでの使用なので問題ないです。

4 2019-05-21

• 耐久性:4
  • 価格満足度:4
こちらに決めて良かった。
わが子はほぼ眠ってくれます。居心地も悪くなさそう。もちろん、機嫌が悪いときは泣きっぱなしですが💦
生後4日で、退院時に初めて使いましたがとても使いやすい。安定感は抜群。
セッティングは旦那にやってもらったのですが、説明書読んですぐにできたよと言っておりました。
結果的には満足ですが、もう少しお安ければ星5。

• s 0735さん
  • s 0735さん

5 2019-04-16

• 取り付けやすさ:2
チャイルドシート
一人目の孫にかったので、6月に生まれる孫にも同じものを購入しました。
ベッド型になるので良いし、回転するので使いやすいです。
しかし1年前より2千円上がってまして、ちょっとガッカリでしたね。

5 2019-02-04

• 価格満足度:5
来月出産予定なのでまだ使用はしてないのですが安定感もあり旦那さんも簡単に取り付けてました!乗せるのが楽しみです!ただ届いた時の箱の大きさにはビックリしました笑いい買い物が出来ました!

4 2018-12-01

• 安定感:
回転式でこの値段は満足
回転式、価格、有名なメーカーさんで安心かなあーていう思いで即決!
取り付けは簡単でした^^
フラットになるから首すわり前でも安心して乗せれるし、大人しく寝てくれてます☆
まだ前向き、後ろ向きは試せない年齢の為、乗り心地は分かりませんが、、
フラットは今のところいいみたいです^^♩
シートベルトのはめ方が少しスムーズにいかないのが難点ではありますが、、
価格、使い勝手、コスパが気に入り
自車用、実家用と2台分購入しました☆

5 2019-11-24

良かったです。
子供が産まれたので購入致しました。
寝せたまま乗せれるのでとてもいい買い物が出来ました。フルフラットに出来るのはアップリカさんだけなのでこちらを購入しました。
よく寝てくれます。ありがとうございました。

5 2019-11-09

• 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:5
初めて回転式を購入!
平行になるのが魅力で
購入致しました!!
使うのが楽しみです^_^