4.44 (1,320件)
27,291円  買い物かごに入れる

4 2021-05-27

• 価格満足度:5
※軽自動車の人は注意が必要です!
上の子の時もディアターンでした。回転の時頭の後ろ側のレバーをあげて回します、2人目が産まれて改めて他のメーカーの物を全て実際に回してみて、ダントツでディアターンが回しやすかったから今回もこれに決めました。慣れるまではリクライニングと回転の時のレバーの使い分けが難しいですが慣れるととてもやりやすいです。しかも上の子の時には新生児から使えなかったのに進化してて感動しました!値段もたったの5000円アップで新生児からずっと使えるなんて。
ただ、我が家は他メーカーのトラベルシステムが使いたかったので9ヶ月からこちらに切り替えたので問題ありませんでしたが、
新生児からこちらを考えてる方は注意が必要です!
軽自動車の後部座席でリクライニングを倒すと横幅3分の2くらい占領するので隣にもう1人座るのはちょっと厳しいです。
我が家は4人家族で、ちょっとスーパーに行く時など軽自動車にみんなで乗る事もたまにあるので新生児からこれにしてなくてよかったと思いました。
上の子の時は寝ると首カックンになってましたが、今回のは腰が座った今でも眠る時は倒してあげられるのでとっても寝心地がよさそうで大満足です。

5 2021-07-22

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:4
良い商品を購入出来ました。
isofix仕様と迷いましたが、別の車への乗せ替えや値段等を考慮してベルト固定式のこちらの商品を購入しました。
思ったより大きく、最初は載せにくいかもしれません。ベッドタイプにすると横幅もそれなりあります。
固定方法や操作方法はネットや動画で調べる等し、少し慣れが必要ですが、そんなに難しくはなかったです。
ベルト固定式でもきちんと装着すれば安定感があるので、特に不安を感じることはありません。
フラットなベッドタイプにして子供を乗せており、運転中は車の振動が心地良いのか、割と寝てくれます。
もっとお金を出せばより良い商品がありますが、このディアターンプラスでも十分に良い商品だと思います。

5 2021-04-29

• 価格満足度:5
商品の発送もとても早く、中身もとても綺麗でした

4 2021-03-17

• 耐久性:4
  • 安定感:4
  • 価格満足度:4
フラットになる点が良いなと思って買いました。しっかりとした作りで安心できます。

5 2021-02-16

• 価格満足度:5
回転するチャイルドシートを探しててお値段が安く、有名なブランドのこちらを購入しました。
少し残念だなと思う部分は、新生児用にすると横向きにしか取り付けられない事、ベルトを真ん中にカチッとはめる時に左右を組み合わせ、揃えてから入れなきゃいけないのが少しやりにくいと思いました。
それ以外は大変使いやすく、満足しています!

5 2021-09-16

満足です!
重さはありますが、その分安定感があるように思います。
取り付けは男の人1人でも割と簡単に出来たようです。
価格も質感も満足です。
ただ、軽自動車に取り付けると寝かせた状態では後部座席は荷物くらいしか乗せられません。
人は厳しいです…。

5 2021-07-14

スムーズな回転
ソリオに取り付けました。
商品自体は重かったので主人に手伝ってもらい取付は1人でしました。
フラットになるので子供もスヤスヤ眠っています。
最初の臭いがちょっとあるので車の中が少し臭いです。使っていけばとれるので気になりません。
念願の回転式を安く購入でき満足しています。

4 2021-05-12

• 価格満足度:5
現在2歳、新生児から使っています。
ベルトや回転させる際に時々うまくかみあわないことがありますが、耐久性や安定感は問題ないので、買ってよかったと思います。

• さく2843さん
  • さく2843さん

5 2021-04-04

• 乗降しやすさ:
  • 取り付けやすさ:
良さそうです
妻の出産の準備で購入しました。しっかりした作りで背もたれも倒れて横になれるのが欲しかったので満足です。

5 2021-03-22

• 価格満足度:5
後輩のお祝いで、買わせて頂きました!
自分もこちらを使用させて頂いてますが、すごくいい商品です。
店頭で買うより安く、この値段で買えるなんて有難いです!
後輩も喜んでました(^^)
いい商品をありがとうございます。

5 2021-03-08

• 乗降しやすさ:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:5
まだ使用してないので、安定感や取り付けやすさ、乗降しやすさは、分かりません。でも、回転式でこの価格は満足してます。まだ、生まれてないので、今から楽しみです。

5 2021-03-06

• 価格満足度:5
しっかりした作りで値段以上の商品だと思います!

4 2021-03-02

• 乗降しやすさ:3
  • 価格満足度:4
配送早かったです。箱が汚れてたのが残念でした。

4 2020-12-09

• 安定感:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:4
横向きなので軽自動車(タント)ではかなりキツイです。シートベルトも取り付けにくいでが、シートは回転しやすいです。すぐ寝てくれるので乗り心地は良いと思います。

5 2020-04-23

• 価格満足度:5
お下がりで別のチャイルドシートがありましたが、新生児期に1人で車移動させなきゃ行けない時があり持ってるやつでは首がかくかくなってしまい心配でした。ネットでこれを見つけ、お店で実物を確かめ、価格が安かったためこちらで購入させて頂きました!!移動日までに間に合って来てくれたので助かりました!!
ベットみたいになるので、安心して運転していられます!!