★送料無料★ ディアターン プラス アップ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,092件)
  • 4 2015-07-01
  • いざ!実家までドライブ〜
  • 義姉さんから譲り受けたベビーシートが合わず、口コミのいいこちらのチャイルドシートを購入しました。あす楽対応で2日で届きました♪イ○ンでも同価格で売ってましたが、こちらの方がポイント10倍も付くのでかなりお得です。派手な色があまり好きではないのでバウンシンググレーをチョイス。思ったとおりの落ち着いた色でイメージとぴったりでした。説明書が分厚く読むのにはちょっと抵抗が…しかし安全の ・・・(続きを読む
  • happymaniastyleさん
  • 3 2014-06-14
  • もうすぐ産まれる子のため、クチコミを参考に購入。本体は結構重くて大きいので、妊婦さんや非力な女性には載せ替えは若干大変そうです。車への装着は簡単で、5分もあればきちんとできると思います。◆使用して10カ月になりました。新生児の頃から安心して乗せられました。首が座るまではやっぱりベッドタイプが赤ちゃんも楽ですね。普通のも使いましたが、苦しそうに見えました。夏は背中がかなり蒸れるので、シートを敷くなり何か対策が必要です。シートを回転 ・・・(続きを読む
  • arumeさん

5 2016-09-11

• 乗降しやすさ:4
  • 耐久性:4
大満足
これから産まれてくる子供の為に購入。まだ試しにしか使ってないけど、作りもしっかりしてて大満足。使い方がまだ慣れてないけど、車に取り付けも簡単だった。
ほんとに買って良かった。

5 2017-06-05

• 価格満足度:5
友人の勧めでこちらを選びました
はじめての出産です。
その中でも悩みに悩んでいたのが、ベビーカーとチャイルドシート!
ベビーカーはエアバギーココを買ったので、マキシコシを買って、首すわり後のチャイルドシート(回転じゃないタイプ)を購入するか悩み…に友人に相談。
・1人1台車持ちが常識な田舎。首すわり前も車移動多い。
・夫婦車は別々だけれど、メインが私の車の為、チャイルドシートの付け替えは無し。
・車がスライドドアではない(H20年式 ホンダ フィット)
友人が「断然、回転式!!アップリカはベッドになるしいいよ〜」と言われ、現物を確認。
回転・リクライニングも簡単レバー操作だし、お高い回転式チャイルドシートの中でも割とリーズナブル。
フラディアとディアターンプラス迷いましたが、差があまり分からなく、ディアターンプラスに。
出産は一か月後ですが、スーパーDEALのおかげでポイント20倍!+いろいろな条件でポイント27倍近くで購入!!( *´艸`)
(実は3月末から毎日ポイント気にして買うタイミング見計らってましたが、どうしてもポイント14倍が最高でなかなか買えずにいました…w)
取り付けは自分の入院期間中に夫に取り付けてもらい、退院時より使用予定!(今現在は未使用)
発送までもとてもスムーズで助かりました!

5 2017-04-01

大満足です!
ベビーを迎えるにあたり、どのチャイルドシートがいいかお店に行って下見をしましたが、相場は55,000~65,000円くらい。
まず、数あるメーカーからどれにするかで選んだのが、唯一フラットになるアップリカでした。
後は、乗せ降ろししやすい回転式のタイプであること。
ネットで調べても、このディアターンプラスは評価が高かったので、ハイグレードのシートじゃなくてもこれで十分だと思い決定しました!
結果、うちでは大満足の大正解でした!!
生まれたベビーが小さくて、退院時2300g程でしたが、フラットになるため安心してシートに寝せることができました。
また、新生児の時(フラットの時)は、常に横にした状態に固定しているので、乗せ降ろし毎のシートの回転が不要で、抱っこしながらの操作が省けるのはとても便利で楽でした。
自分達の条件を満たし、リーズナブルな価格で購入できて満足です。
さらに、楽天お買い得マラソンでポイント14倍になって3500ポイントくらいついて、超お得でした。

5 2017-06-27

9月に誕生の孫に
息子夫婦の注文です。商品を量販店でチェックしての購入です。

5 2017-06-24

• 耐久性:4
良い
産まれてくる孫に購入
まだ使用してませんが 新生児から使用できるし 回転式で楽に乗せられる所がいいですね。

5 2017-06-05

• デザイン:
  • 価格満足度:5
ポイントが25倍になっていたので購入しました。
フラットになるタイプのチャイルドシートを探していたのでお得に購入できて助かりました^_^

5 2017-05-07

• 乗降しやすさ:4
  • 価格満足度:5
回転式でリクライニング機能がついていたものを探していたので、出産準備のときに購入しました。リクライニングになってとてもいいです。退院の時には泣きもせずじっと寝ていてくれました。値段も安くポイントもたくさんついたときだったのでお得に買え、機能も満足しています。

4 2017-07-18

• 価格満足度:4
これから産まれてくる我が子用に買って 旦那さんに取り付けしてもらっただけでまだ使ってません。重いし大きいですが、回転操作などは割と軽い力でできるので使い勝手良さそうです(^^)
力を入れて揺らしてみると少々ガタガタするけどこんなもんかな?
ユーチューブ見て付け方が合ってるか確認したら大丈夫そうだけど…
ISOFIX対応の物と悩んで、気に入らなかった時に義母の車でも付けれるようにとベルト式の物にしたので、とりあえず使ってみます。

4 2017-08-13

• 価格満足度:5
安く購入できてよかった!
回転式のチャイルドシート探してました!
店舗で色々見ましたが、回転式でこのお値段はなかったので、安く購入出来て良かったです!
まだ使用してないので、星-1です!
到着も早くて良かったです!

4 2017-07-19

• 安定感:3
回転式
購入してすぐに届きました!
初めての出産で、チャイルドシートは何にしていいか分からず色々な人に聞いてまわったところ、回転式がオススメだと言われたのでこちらを購入いたしました。
夫と一緒に取り付けを行いましたが、他の方もおっしゃっている通り女性1人で取り付けをするのは難しいように思います(重たいので)
まだ、生まれてないので実際に乗せた感じなどは分かりません。
パッソのモーダに付けましたが、特にぐらつきなどはございません。

5 2017-06-25

プレゼント
使いやすいと満足してもらえました。良かったです。

4 2017-06-18

• 安定感:3
装着しやすい!
タントカスタムに載せました。合わなかったのか、脚がぐらつきます。ただ、赤ちゃんへの装着はとてもしやすく、乗り心地が良いみたいでスヤスヤ眠ってくれます。

• ASAJINGERさん
  • ASAJINGERさん

5 2017-06-17

ジジィ
間も無く産まれるまご(女の子)用で購入しました。
車にセットの段階では良好のようです。

5 2017-06-08

• 価格満足度:5
本日受け取りました。
素早く丁寧な対応で
非常に助かるました
また何かありましたら
宜しくお願いします。

• hapy0318さん
  • hapy0318さん

4 2017-06-08

大事な孫のために
まだ使用していません(7月予定)
選択条件を満たして、安く買えて満足です