ディアターン プラス AB 新生児 回転式(1台...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,307件)
27,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-07
  • 始めてのチャイルドシート。寝かせておけるタイプが良かったのでこちらにしました。取り付けは主人としました。難しいかなと思っていましたが、説明書を見れば出来ました。レバーは少し固めです。まだ1回しか乗せてませんがベルトの装着は初心者でも簡単でした。ベルトカバーが柔らかくて安心です。運転中頭など揺れてる感じがしましたがこういうものなのかな?コロナの中、すぐに届きました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-13
  • ベルトクリップが見当たらない。梱包の中身を隅々迄確認してもありません。 ・・・(続きを読む
  • ニュータイプ3677さん

5 2020-04-23

• 価格満足度:5
お下がりで別のチャイルドシートがありましたが、新生児期に1人で車移動させなきゃ行けない時があり持ってるやつでは首がかくかくなってしまい心配でした。ネットでこれを見つけ、お店で実物を確かめ、価格が安かったためこちらで購入させて頂きました!!移動日までに間に合って来てくれたので助かりました!!
ベットみたいになるので、安心して運転していられます!!

5 2020-09-23

• 価格満足度:5
取り付けは旦那につけてもらいましたが、そんなに時間がかからず付けられました。
退院時に初めて使用しましたがベルトの調節の仕方が分からず難しかったです。
ですが、リクライニングができて息子も気持ちよさそうに寝ていたので購入して良かったです。

5 2020-09-23

• デザイン:
  • 価格満足度:
思ったより大きかったです。これから車につけます

4 2020-07-09

• 乗降しやすさ:3
  • デザイン:3
コスパよし
・車の2列目以降は窓に遮光フィルムが貼られていることが多く、サンシェードは不要だったのでこの商品を選択しましたが、これを選んで良かったと思っています。我が家のベビーは車の揺れで熟睡してくれています。寝ぼけている時に視界に人やものがはいると覚醒してしまうかもなので、寝た後に起こしたくない!という人はサンシェードありの方がいいかもしれません。
・取り付けは非常に簡単でした。
・0歳児に使用していますが、嫌がることなく乗ってくれています。
・対面でリクライニングするとフルフラットにするには窓側を向けなければなりません。つまり社内で向き合うことができないということです。取り付けてからわかったので残念でしたが、他の商品も同様かと思います。なので、特に不満はなく、そういうもんかという諦めに近いです。
・同様の機能を備えた商品のなかでは最安価に近いと思います。

5 2020-06-07

• 価格満足度:5
始めてのチャイルドシート。
寝かせておけるタイプが良かったのでこちらにしました。
取り付けは主人としました。
難しいかなと思っていましたが、説明書を見れば出来ました。
レバーは少し固めです。
ベルトカバーが柔らかくて安心です。
運転中頭など揺れてる感じがしましたがこういうものなのかな?
コロナの中、すぐに届きました。
ありがとうございます。

4 2020-12-09

• 乗降しやすさ:4
  • デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:4
横向きなので軽自動車(タント)ではかなりキツイです。シートベルトも取り付けにくいでが、シートは回転しやすいです。すぐ寝てくれるので乗り心地は良いと思います。

• NORI0206さん
  • NORI0206さん

5 2020-08-27

凄くいい!
横に出来るのが本当に良い!車が動くとスヤスヤ寝てくれます。回転もし易いし、友達にも勧めています。

4 2020-08-15

• 価格満足度:5
まだ使っていませんが、取り外しできる部品を洗うため、開封しました。
想定どおりの中身で問題なかったです。
でも取り外し方法がわからないところもいくつかあったので、諦めました。
取り外し方法が分かるような説明があると助かります。

• ooba33さん

• 耐久性:3
  • 安定感:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:3
娘の赤ちゃん用に購入。取付も簡単にできて満足しています。

5 2020-07-17

• 価格満足度:5
質感とかとてもよくいい買い物できました。

5 2020-06-05

安心
とりつけも簡単でした。フラットになるので、新生児も安心して寝かせれます。

5 2020-05-17

良い
使い始めなので、耐久性はわかりませんが、さすがアップリカです。良く考えて作られてます。

5 2020-05-08

• デザイン:
  • 価格満足度:5
今年中に使用予定のため購入。早かったです。商品も綺麗。まだ使用してないので使用開始してから商品レビューします。

5 2020-05-04

• 価格満足度:3
新生児でもスヤスヤ寝てました
息子に子供が産まれて初孫になるのでプレゼントしました。回転式を探してたので良かったです。産まれて7日後に退院して初めて自宅に帰る時に使用しました。気持ちよさそうにスヤスヤ寝てました。息子も喜んでくれました。

• sswwkkkkさん
  • sswwkkkkさん

5 2020-04-04

子供も爆睡できる
楽天roomで知りました。たくさん買う前に調べたらこちらの商品がとても人気でした。黒が良かったのでデザインも満足でした。
子供も運転中いつもチャイルドシートで居心地良さそうに寝てくれています。