【さらにポイント9倍】★送料無料★ ディア...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,212件)
  • 5 2017-06-05
  • 友人の勧めでこちらを選びました
  • はじめての出産。その中でも悩みに悩んでいたのが、ベビーカーとチャイルドシート!ベビーカーはエアバギーココを買ったので、マキシコシを買って、首すわり後のチャイルドシート(回転じゃないタイプ)を購入するか悩み…に友人に相談。・1人1台車持ちが常識な田舎。首すわり前も車移動多い。・夫婦車は別々だけれど、メインが私の車の為、チャイルドシートの付け替えは無し。・車がスライドドアではない(H20 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-14
  • もうすぐ産まれる子のため、クチコミを参考に購入。本体は結構重くて大きいので、妊婦さんや非力な女性には載せ替えは若干大変そうです。車への装着は簡単で、5分もあればきちんとできると思います。◆使用して10カ月になりました。新生児の頃から安心して乗せられました。首が座るまではやっぱりベッドタイプが赤ちゃんも楽ですね。普通のも使いましたが、苦しそうに見えました。夏は背中がかなり蒸れるので、シートを敷くなり何か対策が必要です。シートを回転 ・・・(続きを読む
  • arumeさん

5 2018-06-23

今のところ満足です
5月に初孫が生まれ久々にチャイルドシートを探すことになりました。最近のものは取り付けも簡単になってましたが、我が家の車は昔ながらのシートベルトで固定することしかできないタイプでした。実際に取り付けてみると昔のイメージを払拭する実に簡単にしっかりと固定できました。また、シートが回転して
フルフラットに近い状態にできるのもこの商品を選んだ理由です。

4 2018-05-05

• 価格満足度:4
大変満足しています
本日届いたので早速取り付けました。迅速な対応ありがとうございますm(_ _)m
再来月出産予定なのでまだ使用していませんが、取り付けもしっかりしていて簡単にできました。決め手はブランドとデザインですかねぇ・・・
ただ、座面が前上がりになっている関係で、横向きフラットにした時に真っ直ぐ真上を向かないような感じが気になりました。
あと、ディアターンプラスとディアターンプラスABの違いって何なんかなって今更ながらちょっと気になってます(笑)
非常に満足して早く使用したい気持ちでいっぱいです!
最後に、楽天ポイントってまだついてない気がするんですが、いつつくんやろか・・・

4 2017-11-21

ネイビー
ネットでいろいろ調べてこの商品の評価が高かったので、ポイント利用してネイビーを購入。
保証期間が伸びるアカチャンホンポ等での購入も考えましたが、お買い物マラソンで貯めたポイントがあったのでネットで購入。
まだ設置していませんが、ネイビーもカッコいいし、届くのがとても早かったです。
ちゃんと自分が確認してなかったのがいけないのですが、納品書が入ってるものと思い込んでいて、箱の中をかなり探し回りました(^^;
サイトをよく確認したところ、配送伝票の控えが証明になるようで...
ぐちゃぐちゃの控えをゴミ箱から探しましたww

5 2017-09-12

• 耐久性:4
  • 価格満足度:3
初めての子供に!
我が家の第一子の為に購入。車への取付は旦那さんがしてくれました。付属の取付説明DVDを車で再生しながら取付たらすんなり出来ました。ガタつきがあるとレビューに書いてある方がいましたが、チャイルドシートの置く角度?とかなりの締め付ける力があれば大丈夫だと思います。
実際、退院してから子供を乗せた時はフラットにして寝かせていましたがスヤスヤと寝ていました!その後も病院や実家へ行った時もスヤスヤと寝ていました。作りもシッカリしていて安心です。ただ、私の車は軽自動車なので後部座席はチャイルドシートをフラットにしてると、横に座れません。こんな物なのかな?

5 2018-06-13

• 価格満足度:5
ベルトの長さ調節に少し時間がかかりましたが、シートベルトを取り付けるのは簡単にできました。安定感もあり、安心して赤ちゃんをシートに乗せれそうです。おすすめです♪

• LGY7さん
  • LGY7さん

5 2018-06-12

• 価格満足度:5
妹に購入したのですが、とても喜んでくれました!

4 2018-06-10

• デザイン:
  • 価格満足度:
まだ箱を開けてもいないので、よくわかりませんが、お値段が安かったのでとりあえず星4つです。

4 2018-06-09

• 耐久性:4
  • 価格満足度:4
少し本体は重いですが、安定感があり子供も喜んでます‼️

5 2018-06-04

• 価格満足度:3
これから生まれてくる子供用に購入です。まだ未使用ですが、口コミが良いので期待しています。

4 2018-05-29

• 取り付けやすさ:3
双子用に購入
2つ購入しましたがひとつはレッグサポート?の部分のロックが全く外せませんでしたので、ドライバーが必要でした。
結構ずっしりしてますので女性には重たく感じるかも知れません。
男性には軽いですね。重たく感じませんでした。
取付け車種は20系アルファード(8人乗り)につけました。
車が広いので作業スペースは問題なかったです。
寝かせたまま使用することを並べてできるかなーと期待しましたが、アルファードクラスでも不可能でした。
諦めて二列目と三列目に取付けました。
参考になれば幸いです。

• MINIMI3166さん
  • MINIMI3166さん

5 2018-04-10

満足
少し大きめですが、安定性があり安心です。

• タハルさん
  • タハルさん

5 2018-04-07

安心の横向き設定
色はネイビーを購入。デザイン良かったです。
重たいですが、ターンするタイプはどれもこんなもんです。ネット購入して配送無料は助かりました。
取り付けは主人にしてもらいました。取り付けや、ターンの方法は、説明書だけでなく、本体にシールでも貼ってあったので、実用的です。
横向きでフラットなシートにできるので、赤ちゃんの首が座るまで負担がかかりにくいんじゃないかなと感じてます。里帰り先から長距離移動があるので、これを選びました。

4 2018-01-31

• デザイン:
  • 価格満足度:
初めての子供の為に
色んな店舗を見て周り近くのデパートで同じ値段で出ていましたがポイント15倍に惹かれてこちらで購入。
日付指定も出来てちゃんとその日に届きました。
箱が思っていたより凄く大きかったので配達してもらってよかったなと思いました。
予定日が4月なので使うのはまだまだ先なのですがこちらの商品は色々調べて購入したので期待を込めて☆4で。

4 2018-01-19

• 取り付けやすさ:3
なかなか難しい
レカロよりは取り付けやすいですが、水平にしたとき頭は必ず内側ですよね。手すりのついた席には使用できません。

4 2017-11-14

• 安定感:3
  • 取り付けやすさ:2
寝かせられるのは便利★
【乗降しやすさ】
【デザイン】 思っていたよりもかなり大きい。
【耐久性】使い始めたところなのでまだ不明。
【安定感】結構ぐらつく感じはあるかも。
【取り付けやすさ】DVDを見てからつけてもらうも、大変そうだった。
【価格満足度】店舗よりも安く、ポイントも還元されるので良い。
【その他】後部座席につけたものの、寝かせて使うとドアにあたるので、窓のほうを向けてしか使えなく、横に座ったままお世話ができない。