4.53 (2,857件)
4,999円  買い物かごに入れる

5 2016-10-07

• 走行安定性:5
  • 扱いやすさ:5
  • デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 収納性:5
  • 価格満足度:5
リピです
以前購入したバギーが汚れカビたので新しく書い直しました。
今回はオレンジにしましたが落ち着いた色合いで、男の子が乗ってもカッコいい感じでした。
もうすぐ4歳なので使う頻度も少ないのですが、実家に帰る時(電車で1時間ちょい)や遠出のお出かけの時など14キロを抱っこし続けるのはキツくなってきたのでリピしました。
バギー自体とても軽くて持ち運びしやすいので荷物が多い時でも使いやすいのが嬉しいです。
お値段もリーズナブルなのでよ〜く見ると縫いが粗かったりしますが、子供が汚すし消耗品だと思ってるので満足しています。
子供が乗りたがるので組み立てて散歩しましたが、以前購入したものよりハンドルが握りやすいしタイヤの滑りも良くなったように感じました。
ダンボール箱の外にスヌーピーの巾着のオマケが貼ってありました。付いてくるのは知らなかったので地味に嬉しい(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体