クールキッズバギー エックス2(1台)【エン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

クールキッズバギー エックス2(1台)【エンドー】[B型ベビーカー バギー]

4.53 (2,851件)
4,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-11

• 収納性:
  • 価格満足度:4
6月5日に購入して6月10日に到着しました。4歳と1歳の息子がいる&三人目妊娠中です。メインは自転車移動なのでたまに乗せるときは長男の出産時に購入したグレコのA型をずっと使っていましたが重たいし汚れてきたしで、三人目妊娠をきっかけ買い換えることに!梅雨入りしてしまったのでしばらく外での出番はなさそうですが、試しに家の中を走らせてみたら軽くてとてもスムーズでした!A型に慣れているせいで車高が低く感じましたがごちゃごちゃしていないので風通しも良さそうです!しばらくは次男が乗りますがカラーはレッドに。三人目は女の子、、と期待して(笑)でも男の子が乗っても全然問題ないカラーですよ〜!

4 2020-04-26

• 扱いやすさ:3
  • 収納性:2
コスパ最強
ブラックを購入。
B型ベビーカーを探している時にこちらを見つけ、お出かけは土日だけ、もしかしたら歩きたがってあまりベビーカーに乗らないかもしれないしどうしようかな?というニーズをぴったりと満たしてくれた商品でした。1歳から約2年近く問題なく使えています。
歩きたい時は歩かせて肩にベビーカーを掛けて運んでいます。軽いです!
そして折りたたむとかなりコンパクト。自立できませんが壁に立て掛けていました。タイヤ部分は100均で購入したヘアキャップをかければ壁も汚れません。靴箱の下にも入るくらいコンパクトになります。
基本的にはこのお値段なので文句は言えませんが収納する場所がないのでそちらだけがネックです。あと片手で押すと曲がります。

• noriiiieさん
  • noriiiieさん

5 2020-09-02

• 収納性:2
  • 価格満足度:5
ブラウン可愛い!
1歳11ヶ月になる娘の為に購入しました。4ヶ月の息子を抱っこ、おんぶして新生児から使っているベビーカーを使うのは1人の時など重たくて車からの出し入れさえもちょっと大変に感じていました。でもこちらのバギーは軽くて娘が乗った状態でもスイスイ動かせます!
デザインも、何よりカラーがとてもオシャレで可愛くてこれからもお出かけがちょっと楽しみです!
収納が、ネットでもいいので気持ち程度に付いてたらもっとよかったかな。
でも大満足です!!

5 2020-08-28

• 収納性:
セカンドベビーカー
1歳9か月の娘に。
ずっと使ってきた1代目は重く最近は持ち歩くは大変!ほとんど使う事はないがたまにって時に!とにかく軽さ重視で決めました!デザインも良く無駄がない感じでGOOD!プラスお値段がGOOD!車に常備でちょっとしたお出かけで大活躍しそう!楽しんで乗ってくれるといいなぁ!ブラウンおしゃんです!

• tashi888さん
  • tashi888さん

5 2020-08-07

• 価格満足度:5
早くに配送してもらいました。娘夫婦より、軽くて動きもスムーズでとても喜ばれ、1歳の孫も届いた途端に気に入って喜んで乗ってます。

4 2020-08-01

• 収納性:4
  • 価格満足度:4
思ったより早く届きました。子どもが2歳半になったのと、2人目が生まれるので上の子のセカンドベビーカーとして購入。軽くて折り畳めて良いです。車移動も増えたので、車に積んでも嵩張らないし、子どもも家で試乗してみたところ気に入ってくれたので良かったです。これから使っていきます。

5 2020-07-19

• 価格満足度:5
下の子の為に購入しましたが、4歳のお兄ちゃん(細身)が乗っても大丈夫でした。コンパクトなので災害など何かの時に使うかもと軽量抱っこ紐と一緒に手放さず収納してます。

5 2020-07-08

軽い!
2歳の子供用に。とにかく軽いー!ずっと使ってきたAB型のベビーカーが6kgくらいあるので、それと比べると半分くらいの重さ!電車やバス移動の際に重宝しそうです!ネイビーを購入しましたが、思っていたよりしっかりした生地と暗めの色味で安っぽくなくよかったです。お手頃価格なので、走行性などは正直期待していませんでしたが、とっても滑らかで大満足です!もっと早く買えばよかったです!

5 2020-06-25

満足⭐
良い!!エクセレント!!
今まで新生児でも乗れるベビーカーを使用してました。安定性はあるが、子供を抱いて扱うには重くて放置ぎみでした。一歳なったし、あれば楽かなと思い購入しました。
買って正解!まず軽い、そして扱いやすい!
そして一番のポイントは安い!!
失敗してもいいかと思って買ったけど、大正解⭐

5 2020-03-16

• 価格満足度:5
大変お値打ちです♪
孫へのサブのベビーカーを贈り物で購入させて頂きました。
娘から軽くて使い道が良いと好評の連絡を頂きました。

• yuzuradioさん
  • yuzuradioさん

5 2021-02-23

• 価格満足度:5
軽量でコンパクトなので、セカンドベビーカーとして使いやすいです。が、耐久性はあまりないので、雑な使い方はできないです。

5 2021-01-01

大満足です!
レビューが良かったのでこちらにしました。わかりやすくマメ椅子と比較。子どもは1歳6ヶ月です。軽い、スムーズ、家の中でもスイスイです。収納や開くのも簡単でした!大満足です。気に入った様で家の中でも30分以上乗っていたので、乗り心地も悪くないのかと。

5 2020-10-26

• 価格満足度:5
軽くて扱いやすい商品で、非常に満足できる商品でした。

4 2020-09-23

• 価格満足度:4
コンパクトなので軽自動車にも乗せやすく、お散歩にもちょうどいいです。

5 2020-09-15

• 収納性:3
  • 価格満足度:3
軽くて小回りもきいてとても良いお買い物ができました!