365日あす楽★代引・送料無料★おしゃれヘ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-25

娘も(*^_^*)
2歳の娘のお誕生日に購入(*^_^*)
抱っこしたり、お風呂に入ったり、とても喜んでいます。
でも、髪の毛をドライヤーで乾かすのではなく自然乾燥で乾かすとかいていたのを見落とし(笑)
他にもお友達やグッズもあるので、色々増やしていきたいなぁと思いますヽ(^o^)丿

4 2015-10-25

2歳になる娘に。
他の子が持っているメルちゃんに興味を持ち始めたので、値段もお安く、午前までに注文すれば翌日には届くという事でこちらで購入しました。袋を開けてメルちゃんを見ると、とても喜んでいました。髪の毛のケア?が大変そうなのでロングヘアのメルちゃんを買うか悩みましたが、娘と同じ髪型したらより一層喜ぶかもと思い、ロングヘアのメルちゃんにしました。まだ扱いがちょっと雑な娘なのでメルちゃんの髪の毛のケアは大変ですが、お揃いの髪型にし、喜んで持ち歩いてる姿を見るとロングヘアのメルちゃんにして良かったと思います。

5 2015-12-11

喜んでくれました
ドレスケーキをケーキ屋さんに頼んで作ってもらうために
メルちゃんをえらびました。
メルちゃんは、娘の子供が欲しがってたので、娘のサプライズ誕生日に購入しました。
とっても喜んで、毎日一緒にお風呂に入ってます。

5 2015-12-04

娘のクリスマスプレゼントに。
クリスマスプレゼントにサンタさんへお願いしていました(*⌒▽⌒*) メルちゃんハウスと一緒に♡
喜んでもらえるといいな。

4 2015-12-04

クリスマスプレゼント
4歳の娘にクリスマスプレゼントに購入しました。
実は髪の短い方のメルちゃんはもっていたのですが、
油性ペンで落書きしてしまったので2代目です。
ラッピングもあったらよかったなぁ。
すぐ届きました!

5 2015-11-17

娘が欲しがっていたロングヘアのメルちゃんがお値打ちに買えました。
発送も早く、余裕を持ってラッピングの準備が出来ます。

5 2015-11-09

発送も早く、とてもいい買い物ができました。

5 2015-11-07

可愛いです
ロングヘアのメルちゃん。とても可愛いと気にいってます。ありがとうございました。

5 2012-06-13

すぐに届きました!!
4歳の娘の誕生日に購入しました。私自身がお人形遊びなんてするのかな?と
疑問をもちつつも本人の希望で購入を決めました。
とってもリーズナブルなお値段だったので、すぐに飽きてしまっても
もとはとるかな…と(笑)
実際は毎日抱えて、遊んでいるので、とっても良い買い物ができたと思います。

5 2012-07-29

新しいメルちゃん
昨日注文で、本日届きました。
今まではお風呂メルちゃんを使っていたのですが髪がかなり弱くアフロのような状態になってしまって使えないので新しく購入しました。
開けてみたところ、以前よりメルちゃんの手足が非常にやわらかくなっていました。上の子も持っていたのですぐ違いに気付くほどでした。これだと謝って踏んでも痛くないし、力が弱い子供も着替えやすそうです。
備考に早めに発送をお願いしていましたが、早急に対応してくださり助かりました。
梱包は袋包装になっていてダンボールより助かりましたし、送料込み・代引き無料でどこよりも価格が安かったです。

4 2014-05-27

気に入ってます
2歳6ヵ月の娘の為に購入しました。
ヌイグルミは沢山あるけどこの様な人形は初めてで、気に入ってくれるか心配でしたが、お風呂も一緒に入り喜んでます。
メルちゃんかポポちゃんか悩みましたが、娘がポポちゃんの目がパチパチ動くのが怖いらしく、泣いていたのでメルちゃんにしました。
髪の毛が生えてる部分だけ、頭皮の色が違うのが気になりますが、娘が楽しく遊んでるので良かったです。

• abbyyubeiさん
  • abbyyubeiさん

5 2014-12-30

やすいしきれい商品です。お友達かオススメものです。

4 2014-12-12

三歳の誕生日に
三歳の誕生日に購入しました。
まだ、服を脱がせてうまく着せる事できませんが気にいっているようです。
ヘアゴムが買ってすぐに切れてしまったので縫って直しましたが残念でした。

5 2013-10-22

3歳の娘しかもに購入です。おいおい色々なパーツを買い揃えてもいいように、しかもロングヘアのメルちゃんがほしくて購入いました。リンスもすると髪のごわつきが和らぎます。

5 2013-08-14

女の子にはおすすめです
娘の5歳の誕生日にプレゼントしました。ちょっと子どもぽいかと思いましましたが、大喜びでした。やっぱりお風呂に入ると髪の色が変わるのがポイントみたいです。