5 2012-11-12

とても便利!!!
1歳児と旅行することになり購入。
ほかのサイトでは納品までに1週間というところが多かったのですが、
ここはあす楽対応だったので、助かりました。
今までは、
ソファー席でつかまり立ちをしていまうから、片時も手を離せず、
ベビーカーだと子供だけが低くなって、だっこをせがまれ、
子供椅子があっても、落ちないためのベルトがない、など
いろいろ大変だったのですが、
このベルトを使うと、
子供にご飯をあげるときは、自分の両手が使える。
ずっとだっこしていなくても大丈夫。
同じ椅子に座れるから、目線が同じで楽しそう。
ソファーや、子供椅子がない場合も安心。
ということで、買ってよかった、と思いました。
子供が動かないようにはできないので、
落ちないように気をつける必要はありますが、
旅行など、外食の可能性が高い場合は、おすすめです。

5 2015-06-14

昨日注文して今日には届きました!
配送が早くて素敵です(^^♪
早速もうすぐ7ヶ月になる息子につけてみたらいい感じでした!
赤が好きなのでレッドにしたけど、赤フンみたいになってしまいました(´口`)でも、それもかわいいのでいいかな…( ̄∀ ̄*)
今後外出時や帰省時に活躍してくれそうです!

• ぅ~さん
  • ぅ~さん

5 2014-07-29

7ヶ月の娘に使ってます!今まではどちらかが先にご飯を食べてたけど、これならば両手があくので楽です!色も綺麗な赤だし、留めやすいし使いやすいですよ!

5 2013-02-20

とってもコンパクトにまとまるので、いつもマザーズバッグに入れておこうと思います。本当に早く届いて嬉しかったです。

5 2013-03-22

いつも携帯しておきたい活躍アイテム☆
注文した日の翌日に届きました。発送も早く、商品も大変綺麗で満足しています。さっそく使用してみた感想は、かなり使えます!!7ヶ月の息子は最近やっとおすわりが板についてきたのですが、こちらの商品を使ってダイニングテーブルに座らせてみたところ問題なく座ってくれました!嫌がることもなくお利口に座っていてくれるので、外出時や帰省時等に役立つこと間違いなしです。椅子につける以外にもママ自身につけても両手が空いて非常に便利でした。
カラーも綺麗な赤色でイメージ通りの商品でした。軽くて、持ち運びしやすいですが、商品自体の素材はとてもしっかりしていると思います。このお値段でこの機能性なら買って損はないと思います。お勧めしたい商品です。良い買い物が出来ました。

4 2015-05-04

コンパクトで便利
たっちができるようになった11ヶ月の娘に使ってます☆
コンパクトで、常に持ち歩けるので、便利です☆
座敷のお店で、じっとしてない時にも、私とくっつけることができるし、大人用のいすにも使用できるので、ゆっくり、ご飯が食べれました。
こどもチェアがあってもベルトが付いてない飲食店が多いので、凄く助かります☆
ただ、締め具合がゆるかったのか、抜け出して、びっくりしましたA´ε`;
これをつけていても、油断せず必ず目は離さないようにしてください。

• Miri3310さん
  • Miri3310さん

4 2014-10-16

赤を購入
本当はレッドスターがよかったんですが、売り切れてたため赤を購入。写真のとおりの色でした!
まだ首が座ったかな?ってところなので手で支えは必要ですが、片手で済むだけでもありがたいです!腰が座ったらもう少し楽そうですが、暴れるかもしれませんね。それは仕方ないかな。
腰座りがまだなので椅子には座らせてみていませんが、普段のあやす時にも良さそうです!

5 2014-09-25

外出先に
212232-20140818-0740338320
8か月の赤ちゃんに購入しました。
レストランではいつも抱っこしながら食べていましたが、こちらの商品は、ほぼ全ての椅子にくくりつけられるので、どこでも行けるようになりました。また、椅子が合わない場合は、自分につけられるのもいいですね。
軽いしかさばらないし、重宝してます。

5 2014-09-18

外出時に
5か月の娘がいますが、外食時に抱っこしながら食べることが多いので、こちらを購入しました。生地は意外と薄いですが、腰につけて私の膝に座らせると、グラつくこともなく安定感もあり、両手を使って食事できました。今後ますます活躍しそうな予感です。色は赤にしました。私的には満足していますが、旦那には金太郎さんみたいと言われました(笑)。

5 2014-07-31

9ヶ月の双子の娘達にレッドを購入しました。思った通りの綺麗な赤でとても可愛いです。生地がペラペラで少し薄いけど持ち運ぶには小さくなって便利だし、装着してみると案外固定されるので倒れることもなさそうです。双子なので毎日離乳食をあげるのが大変ですが、これなら両手が使えるのでこれから出番が多そうです。
お店の対応も大満足。月曜日の朝10時に注文したら翌日の火曜日朝11時に届きました。対応の速さに驚きました。前回も凄く対応が早かったのでまた機会があればこちらのお店で購入したいです。

4 2014-04-02

期待を込めて星4つ!
商品到着がまず早い。送料無料がなんといってもいいですね。首が座り寝返り大好き、動きたい盛りのやんちゃっ子がこれではたして大人しいか❓まだ使用前なので不明ですが、きっと役立つでしょう。1つは自分宅へ、もう1つはスペインに住む友人用です。飛行機で子供を連れて帰って来るのに使えるかもと思い購入しました。こればっかりは、赤ちゃん性格ですから期待するしかないですね。

5 2014-03-13

ローチェアの滑り止め用兼、外出用に購入しました。
便利です。
生後7ヶ月の娘には外食時に出される子供用の椅子では心もとなくて、
これがあれば安心です。

4 2014-02-02

いいと思います^^☆
まだ3か月ですが、自分達の食事時に旦那か私どちらかが抱っこしてなくちゃいけなくて急いで食べて交代してたんですが両手があくのでこれからは急いで食べなくてもいいですし♪離乳食が始まってからも活躍してくれそうですし♪持ち運び出来るので便利ですね^^☆真っ赤で可愛いしポリエステル100%だから洗っても直ぐに乾くのがまだいいですね♪今はまだ抱っこで使うしか出来ませんので★4つにしました。

• pon10maさん
  • pon10maさん

5 2013-11-30

あると便利!
いざという時あれば便利です!
最近はベビーチェアを置いているお店が多いので出番は少ないですが、ベビーチェアが出払っていたり、置いていないお店だったりもあるのでそんな時は助かります。
ベビーチェアだと大人しく座ってくれない時はママの腰に設置すると大人しくしてくれます。
西○屋などでもう少しお安くマジックテープのチェアベルトが売っていますが、こちらのチェアベルトはバックル式で外れる心配も無いし調節も可能だし、何よりオシャレだし良いです!

5 2013-08-25

とーっても使いやすいです!
寝返りをうつようになった5ヵ月の息子用に購入しました。
これがあればレストランでも安心です!
普通の椅子から座椅子まで本当に幅広く使えました!
小さくたためるので持ち運びも便利だし、これから先、離乳食が始まって
もし汚してしまっても、すぐに洗えるので楽チンです!
送料無料だし注文して翌日に届いたので、本当に買ってよかったです!
携帯できるようにポーチを探してみようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーチェアベルト