1件~3件 (全 3件)

2 2021-08-28

初孫用に娘からリクエストされて購入しましたが、色合いはインテリアに馴染む控えめで素敵な色合い、肌触りも優しい。ただ、ベルトが新生児の体に当たって、たまに痛そうに思って心配になる事と、椅子からスイングに変える時に使うレバーが固くて、苦労しました。長く使えそうな良いものと思っていますが、カバーが汚れた際に交換用のカバーなど別売りでもあると便利だなと思いました。あと意外に重たくて、娘と私で持ち上げて箱から出すのが大変でした。その点を考えると★2かなぁ?と。

2 2021-05-31

頭の所が左右で縫製がズレていました。
使えない事はないけど
少し見た目が気になります。

2 2020-02-07

店舗で実物試してみて他メーカーより足が伸ばせるようで欲しかったので楽しみに待ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド