送料無料 NEW テイクアロング モービル タ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-02
  • ベビー用に。
  • 14時過ぎに発注し即日発送、翌日午前中に届きました。単3電池3本と小さめのプラスのドライバーが要ります(←電池蓋開けに) 早速使ってみたらご機嫌悪く全く見ない&泣き出す… 早かったか?無駄だったか!?と思ったのですが 落ち着いている時に TVをつけて、メリーを無音で回していたら ずーっと目で楽しそうに追って手足を動かしていい子さんにしててくれました!お陰で洗濯物を干せました!コンビのスウィ ・・・(続きを読む
  • mogu73さん
  • 3 2012-04-13
  • コンパクトで使いやすいです。家事などで手が離せないときに使っていますが、家事の音で音が小さく感じられることがあります。音量の調節が出来るようになるともっといいと思います。本体とアームの部分をつなぐ固定ベルトが本来オレンジ色のはずが・・・緑色のものが届きました。メーカーのホームページやパッケージ等もオレンジ色の表示になっていたので正規品じゃないのかと心配になり、メーカーの方と確認を取ったところ仕様が変わったとのことでした。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-07

コンパクトのベッドメリー
初孫にプレゼントです。
自分の経験から大きいのは後が困ったのでコンパクトタイプを探していました!
こちらのはコンパクトな上にベッドから外して
ベビーカーにも使用できるのが嬉しいですね!
まだ一カ月も経っていませんが
じっと見ていたり、音楽を聴いて手足をバタバタ動かしたりしています。

5 2017-01-04

凄い!!!
お正月にも関わらず!早く届いてびっくりしましたぁー!!!この商品思っていた以上に我が家では活躍してます!!!ベビーカーに付けれるメロディーが流れるメリーを探しててこちらの商品にたどり着きました☆今まで置くと泣いていた息子がこちらをつけてあげたら全然置いても泣かなくなり、じーっと見つめて一人で笑っちゃったりしててびっくり~!!!本当に買って良かったです(^ー^)

5 2016-09-10

生後1カ月で、目で追うようになった為、お手頃なこちらを見つけて急いで購入!買って良かったです!!
反応が良く、毎日初めて出会ったおもちゃのようにニコニコ足をバタつかせて喜んでいます。30分タイマーで動きが止まると、付けてー!のような感じてワーワー言いはじめます笑
取り付け、取り外しも簡単で、コンパクトでこのお値段大満足です。
オススメ!

5 2017-06-13

満足です
気に入って赤ちゃんのご機嫌がいいです。
コンパクトでちょうど良い大きさ、音楽の大きさも良いです。

5 2017-05-12

発送がはやい☆
いつも利用させていただいてます。
生後1ヶ月半でこれを見てうーあーと言いながら、一人でおしゃべりしてます。ぐずって寝ない時はこれをつけるといつの間にか寝ています。

• ぶぅ3006さん
  • ぶぅ3006さん

5 2017-05-10

生後2ヶ月の息子にベットにとりつける用に小さいメリーを探していて曲の種類もあるし可愛くて購入しました。じっとみつめていて買って正解でした。

5 2017-04-25

色んなオモチャの中で唯一目で追ってくれた商品だったので良かったし、音色もちょうど良い。最初はアームに本体を固定する部分がマジックテープだったので不安だったが、落下しそうな感じもなく安心した。

5 2017-03-21

チャイルドシート、ベビーカー、ハイローチェアと様々な場所に付けられるメリーです。子どももじっと見て楽しんでいるようでした。

5 2017-02-21

手頃で良かった。
生後1ヶ月の子に買いました。音も静かで音楽も優しくて、なにより大きさがちょうど良い感じ。これでこの値段なら、お得だと思いました。アームの途中が回るようになっていて、赤ちゃんの顔の上から横にずらすのも便利でした。気に入ってます!

5 2017-02-14

かわいい音
オルゴールがとてもお気に入りです。
優しい音色で良かった。

4 2016-12-06

コスパは良いです。
注文からすぐに届きました。価格も満足です。ベビーベッドに取り付けてみたらぴったり。待望の赤ちゃんはもー少し先ですが、買ってみて良かったです。

4 2013-09-04

コンパクト
小さくて、どこへでも着けられるのがいいですね!
ベビーベッド、オムツ交換台、ハイローチェアにとつけて使ってみました。音の大きさもちょうど良く、買って良かったです。

5 2013-05-03

すぐに届きました
生後二ヶ月になる娘に購入しました(^^)
スイッチを入れると音楽が流れてゆっくりまわります。娘はご機嫌で見つめてくれるので家事もはかどります(^-^)

4 2013-06-08

助かってます!
二ヶ月になる息子のために購入しました。
ちょうど良い大きさで、お値段もお求めやすかったので買って良かったです☆
オムツを替える時や、うとうとして何回か起きたりする時につけていると、メリーを見て笑ったり、また寝たりしてくれて助かってます!
ただ、不良品なのか、音楽は流れているのに回転しなくなることがたまにあります*
電源を入れ直すと、また回り出します。
あと、梱包が袋に入っているだけなので、届いた時に箱がボコボコになっていました。
プレゼントで考えていると、残念だなと思いました。
この二点が気になったので、満点ではなく星4つです!

5 2013-02-20

安い!
もうすぐ生後3ヶ月になる息子のために購入しました。寂しがって泣くことが多いのですが、上の子がいてずっとだっこしてることができないので藁にもすがる思いで…。
メリーは5000円以上することがほとんどの中、こちらはとても安い!しかもベビーカーや車でも使用できるということで即決でした。ベビーベッドの柵への取り付けもとても簡単なわりにしっかりつきました。左右に首を振れるので邪魔なときにサッとよけられるのも便利です。
音が小さいという声もレビューで見ましたが赤ちゃんひとりが聞くぶんにはこのくらいがちょうどいいと思います。メリーはゆっくりと回り、夢中で目で追って楽しそうにしています。 ある程度時間がたつと自動的に停止して、その頃には眠っていることが多いです。
注文して次の日の午前中に届けてもらえてすごく助かりました(*^^*)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー