スイングハイローラック エスコート ブラッ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 321件)次のページへ

4 2013-11-24

子供用
白が欲しかったのですが売切れになってしまい、黒を購入。私の部屋はベージュが多いのでやっぱり少し浮いてしまいますが、このチェアにのせても子供は泣かなかったし、高さの調節も簡単で気に入りました。ただベルトの留め具の部分が光沢も取れているのか傷だらけでしたので、星4つ。細かい部分ではありますが、やはり気になっちゃいます。

• kc1121さん
  • kc1121さん

5 2012-10-19

オシャレ
ブラックのハイローチェアが他になくオシャレかつ安かったのでこちらにしました。外出先でハイローチェアに乗せたところご機嫌だったのでほしくなりました。ただ、5ヶ月で今更ハイローチェアか・・・もう少し待ってイスタイプのものにしようか、もしくは中古のハイローチェアを探そうか、レンタルにしようかなどと色々考えましたが、中古もあまり綺麗なものは見つからない上に高く、レンタルも2ヶ月で4000円程。こちらはデザインも気に入りましたし何よりお値段が安い。外出先で乗せたアップリカのものよりはコンパクトで、狭い部屋にもピッタリです。シートが白なので食事で汚れそうなのが難点でしょうか。カバーをつけて使います。良い買い物ができました。

4 2012-10-17

3人目に。
長男 次男にはコンビとアップリカのラックを使用しました。もう要らないだろうと廃棄してしまいましたが、長女が生まれてまた必要になり、安価なこちらを購入。
購入前にリサイクルショップでスウィング機能のラックを見てみましたが、価格が1万だったので購入を断念しました。
コンビやアップリカ等の高価なラックと比べると、材質や機能性など全て劣っていますが、子供一人に使い潰すのには安価なこちらで十分です。
とりあえず子供の場所確保としてはいいですが、きちんとしたラックをお求めの方やプレゼントには向いていないと思います。

5 2014-12-14

いい!
座りたくて泣く4ヶ月の娘用に購入しました。
届いたその日からごきげんでのってくれます!
黒でかっこよくシンプルモダンな雰囲気にあうので気に入っています。
娘なので黒はどうしようかとおもっていたんですが、下のマット?部分の右上にうさぎさんがかかれていてかわいい要素もあり素敵です!
リクライニングや高さも5段階で変えられるし今後ご飯もそこで食べられるしかってよかった!

5 2014-11-22

意外とコンパクトでしっかりとした作り
今日届きました。
3か月になる息子いるのですが、寝室にベビーベットがある為、妻が家事をやる際、姿が見えなくなると、すぐに泣き出してしまい困っていたので購入を致しました。
妻も傍で見て居られるので安心して家事が出来ると好評で、息子もすぐには泣き出さなくなり、もう少し早く購入すれば良かったかなと思っています。
4歳までと長く使えるのも魅力の一つですね。

• ちー3046さん
  • ちー3046さん

4 2014-07-27

孫がくる時様に購入。
まず、ベビーラックが、この値段でかえるのはびっくらです。しかも到着が早くてたすかります。
初めは布団にしよーと、おもいましたがうちにはワンコが二匹いるので下におくのは危険と思いさがしたところとてもいいラックを発見。。まだ使用はしてないですが、来月一ヶ月検診がおわまったらくるのですが使い勝手期待してます。

4 2014-07-18

2人目用
1人目の時はベビーベッドが無いリビングに滞在させる場合は座布団で寝かせていましたが、今回の2人目は床に寝転がせておくと上の子が悪気は無くても寝ている下の子の上に物を落としたり、転んだりすることが考えられる為に購入。本当は白色が良かったのですが品切れだったので黒色を購入。実物を見て、黒色も悪くないな。って思え気に入ってます。直線にしかタイヤが動かないのは少し不便ですが、使用期間は短期になるだろうと予想しているのでこの価格に満足です。

5 2014-05-06

いろんな所で探した結果ここが一番安かったので購入しました!届くのが楽しみです。

• n0716mさん
  • n0716mさん

4 2014-03-13

黒のラックはお店ではみたことがなかったので、昼間のベビーベッド代わりに購入。
生まれてすぐは泣いて足で蹴って上に上がってしまうと、ベルトをすり抜けてしまいましたが、3か月頃からはしっかりフィットしてお気に入りのお昼寝ベッドでした。
一番下まで下げてゆりかごのように使用すると頭のほうが少し下がってしまうので、長時間は使えませんでしたが、8か月の今はお食事椅子として使っているので、この値段としてはかなり重宝していると思います。

4 2014-01-06

お手頃なお値段で機能も◎
もっと早く買っておけばよかったと思いました。。。
ご飯作りの時も目を離すことなくそばにいられるし、自分で食べるという練習にもなるし、とにかく本人も視野が広くなるようで嬉しそうです^^
また、テーブルがブラックだとキズが目立つような気がしますので、テーブルマットをカッティングして置くとキズ隠しにもなり可愛くアレンジできます☆
ホワイトが欲しかったのですが品切れだったので☆4つとさせていただきます。
毎日問題なく重宝しています♪

5 2014-01-01

いい感じです。
初孫のために購入しました。
私自身、バウンサーっていうんでしょうか?これが1番楽だったので(ベビー布団よりこちらに寝てることが多かったのです)娘にも勧めました。
黒は、おもったより部屋にも合い落ち着いた雰囲気で、とても良い感じです。
年末年始の慌ただしい期間なのに、迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2013-12-02

3ヶ月の子供に。
二人目の子供用に購入しました。上の子で使用していたものを処分してしまっていたので安くて良い物を探していました。みなさんのレビューを見てこれに決定!早速乗せてみると寝てばかりいた分目線も高くなりご機嫌でした。テーブルも取り付けられるので、離乳食が始まってもさらに使えますね。夕飯の時も、これに乗せて近くにいてあげられるので、グズグズも少なくなりました。

4 2013-11-16

このお値段では納得
リビングの雰囲気と合わせブラック購入。
届くのはほんとに早くてびっくり‼次の日には届きました‼
ラックはハイでテーブルより少し低いです。
少ししか使わないと思ったので安いので十分。
こまは回転しないので前後に動くには問題はないけど向きを変える時には持ち上げるのが必要。
お値段考えればなにも問題はありません。
十分に使えます。

• ritty0725さん
  • ritty0725さん

5 2013-10-15

気にいりました。
一ヶ月半の乳児(孫)が我が家へ来た時に犬から守るためと将来食卓での食事用に購入しました。
犬はトイプーなためジャンプすると届いてしまいちょっと心配ですが寝心地は良さそうで気にいりました。
もう少し高くなって良いかな?
値段の割にとてもしっかりしていて、スイングは手動ですが何も問題ないと思います。(電動だと楽かもしれないけど酔ってしまうのでは?)
黒も汚れも目立たなそうで良かったです。
お勧めです。

5 2013-08-20

凄く良いです
この値段でこのデザイン、軽くて使いやすいし買って良かったです。
車輪を足先でちょいとするだけでスウィングもするので高いものを買わなくて良かったと思いました。
クッションの刺繍も画像に無かったのですが可愛いうさぎと木のイラストで気に入りました。
そこのデザインの写真も載せるともっと買いやすくなると思います。
リビングにも合っていてインテリアにも馴染んでいます。黒でスタイリッシュな印象です。
店頭で色々高いものも見ましたが、そこまで安っぽさも気になりません。
ベルト部分にカバーをつければ完璧です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納バウンサー