スイングハイローラック エスコート ブラッ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-11-19

購入してすぐ届きました。色は黒とグレーでシンプルで気に入りました。一人でお風呂を入れる時や掃除の時などに使用しています。移動させる時、まっすぐ以外に進むのが難しいです。

• azul.kazuさん
  • azul.kazuさん

5 2018-02-26

黒色っていうのも他にないので
とても気に入りました。

4 2017-11-06

2ヶ月の子供の寝かしつけ、離乳食以降のイス用に購入しました。
よっぽど機嫌が悪い時で無ければ、揺られてるうちに寝てくれます。
背もたれをあげて座らせてあげると周りが見えるので喜んでいます。
操作は基本的に簡単でわかりやすいですが、背もたれが4段階あるみたいですが、中2段になかなか合わせられなかったです。
値段を考えると、デザインも良く、丈夫で満足です。

5 2017-07-04

値段も安く、ブラックという見た目も他のインテリアと合って気に入りました!4ヶ月の息子もお座りの姿勢がとても気に入ってる様子です!

1 2017-05-21

オススメしません。
ベッドとした時はしっかり固定できないです。移動もまっすぐしかできない。材料も作りも悪そうで、あまりいい買い物と言えません。
オススメしません。

5 2016-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スムーズな取引でした。
会社の先輩の出産祝いに購入しました、スムーズな取引が出来ました。

4 2016-07-29

なかなか
まだ使用しておりませんが見た目なかなかいいです。
ただ、取説がないのが残念。

5 2016-07-09

値段も安く、品質もよかったです。
とても満足してます。

4 2016-04-12

いい感じですよ!
値段通りの作りですがこれで十分です!使い方もシンプルで分かりやすいです。

• JULIE3476さん
  • JULIE3476さん

2 2016-04-09

残念ながらあまり良い物ではありませんでした。
実家にあるカトージではない同じようなタイプの物を使用した際、6か月の娘は座り心地が良いのか、2時間でも座ったまますごしていましたが、こちらは乗せるなり嫌がります。安すぎたかな…
見た目から 安さが出ている感じで、リクライニングも扱いづらいです。高さも微妙です…( TДT)

5 2016-03-14

良いです(´∀`)
発送もすぐにしていただき、赤ちゃんの退院にも間にあいました(´∀`)使いがっても良く、長く使えそうです。買って良かったです♪

• pretysanさん
  • pretysanさん

4 2016-02-17

クールなラック
値段の割にとても使いやすくおしゃれでした。2台目で1台目はコンビのものでちょっと高めでしたけど、ラック自体が揺れるのでゆりかごっぽい。、これは手で押すと、車輪が前後に動いて、揺れるような感じになってます。車輪が止まったままで揺れるのが理想ですけど、揺らさなくても平気な赤ちゃんや前後に動かしてくれる人手があれば十分だと思います。ボーダーシートも一緒に買いました。

• miーyoさん
  • miーyoさん

5 2016-02-16

初孫へ
アパート暮らしの娘孫へ購入。狭い部屋なので、ちょっとした お昼寝やテーブル用の椅子はもちろん 入浴後にも役立っているとのことです。喜んでもらっています。こちらのチェアーにして良かったです。

4 2016-01-27

お手頃かな
値段が安いけど、簡単でこれぐらいでも充分かも!

5 2016-01-06

注文した翌日には届きました。
安いのにしっかりしていて、毎日使用しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納バウンサー