スイングハイローラック エスコート ブラッ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• azul.kazuさん
  • azul.kazuさん

5 2018-02-26

黒色っていうのも他にないので
とても気に入りました。

• hause6890さん
  • hause6890さん

4 2013-11-20

本当はホワイトが良かったのですが品切れでブラックを購入しました。
届いてみたらブラックでもクッションが白なので女の子用ですがまったく違和感なく気に入って使っています。
長女のときはこちらの2.5倍くらいのお値段のハイローラックを購入したのですが、そちらと比べて作りが簡素なのはやはり感じました。
でも長期間使うものでもないし、このお値段ですぐに届けてくれてコンパクトサイズで良かったです。
次のお子さんで使う予定のある方ならもう少ししっかりしたタイプを選ぶのもありかと思いますが我が家は最後なのでこちらで満足です。
商品も箱から取り出して高さを上げてすぐに使えたので最近の商品は本当に便利だなと感じます。

4 2013-11-19

早く買えば良かった!
3か月になる娘のために購入しました。ベビーベッドと台所が離れており、家族の顔が見えなくなると泣くようになり置き場所に困っていました。しかし、ベビーラックは場所をとるし、試用期間が短いわりには結構値段もするので購入を見送っていました。たまたまネットでこのショップを見つけ、値段が手頃なのに、レビューでも高評価でしたので思い切って購入してみました。本当はホワイトが良かったのですが、入荷待ちとなっていたのでブラックを購入しました。同時購入した防水カバーが黒だったので、ちょうど良かったです。
高さもちょうどよくコンパクトなので、狭いダイニングでも、なんとか大丈夫でした。作りはとてもシンプルで使いやすいです。キャスターが前後にしか動かないのでやや不便ですが、軽いので持ち上げて方向転換しています。
こんなことなら、もっと早く購入すればよかったです。良い買い物ができました。

4 2015-10-01

スタイリッシュ
予定通り商品が到着いたしました。
思っていた以上に小奇麗でスタイリッシュで家のインテリアにも溶け込んでおります。
本体自体が黒などのCOLORのものは少ないと思うので、オリジナリティーがあって大変いいと思いました。
ただ、私の勘違いですが、手動で揺れるのはわかっていたものの、てっきりスライド式だと思い込んでいたのですが、旧式の(木馬のような)ギッコンばったんと揺れるものでした・・。
これなら2000円ほど足してスライド式がよかったな・・と正直思ったりしています。

• miーyoさん
  • miーyoさん

5 2016-02-16

初孫へ
アパート暮らしの娘孫へ購入。狭い部屋なので、ちょっとした お昼寝やテーブル用の椅子はもちろん 入浴後にも役立っているとのことです。喜んでもらっています。こちらのチェアーにして良かったです。

4 2015-07-06

早いししっかりしてる
17時ギリギリに注文して翌日の午前中に届いてビックリ‼︎
商品は思っていたよりしっかりしてます。
ベルトはベビーカーと似ています。
ゆりかごがもう少しゆっくりで、車輪が一定でなければ完璧‼︎でも、この値段なら申し分ないです。

• maro2638さん
  • maro2638さん

5 2013-05-25

とってもよかったです!
一人目の時は、電動でスウィングする物をレンタルしていましたが、座って食事する時まで使用して、結局レンタル代の方が高く付いたし、汚れるものなので今回2人目出産で購入しました。とってもお安いので、ちゃちぃい感は仕方ないと思っていましたが、予想程ちゃちくはなく、むしろ黒のカラーが我が家には馴染んでいるし、気兼ねなく使えます。それどころか、ローにした時にゆりかごになるし、座面の足部分にスライドして足を支えるものまで出るようになっていて、予想以上の機能でとっても気に入りました。
耐久性はわかりませんが、普通に使用する分には充分と思います。

4 2013-11-24

子供用
白が欲しかったのですが売切れになってしまい、黒を購入。私の部屋はベージュが多いのでやっぱり少し浮いてしまいますが、このチェアにのせても子供は泣かなかったし、高さの調節も簡単で気に入りました。ただベルトの留め具の部分が光沢も取れているのか傷だらけでしたので、星4つ。細かい部分ではありますが、やはり気になっちゃいます。

4 2012-10-17

3人目に。
長男 次男にはコンビとアップリカのラックを使用しました。もう要らないだろうと廃棄してしまいましたが、長女が生まれてまた必要になり、安価なこちらを購入。
購入前にリサイクルショップでスウィング機能のラックを見てみましたが、価格が1万だったので購入を断念しました。
コンビやアップリカ等の高価なラックと比べると、材質や機能性など全て劣っていますが、子供一人に使い潰すのには安価なこちらで十分です。
とりあえず子供の場所確保としてはいいですが、きちんとしたラックをお求めの方やプレゼントには向いていないと思います。

• ちー3046さん
  • ちー3046さん

4 2014-07-27

孫がくる時様に購入。
まず、ベビーラックが、この値段でかえるのはびっくらです。しかも到着が早くてたすかります。
初めは布団にしよーと、おもいましたがうちにはワンコが二匹いるので下におくのは危険と思いさがしたところとてもいいラックを発見。。まだ使用はしてないですが、来月一ヶ月検診がおわまったらくるのですが使い勝手期待してます。

• n0716mさん
  • n0716mさん

4 2014-03-13

黒のラックはお店ではみたことがなかったので、昼間のベビーベッド代わりに購入。
生まれてすぐは泣いて足で蹴って上に上がってしまうと、ベルトをすり抜けてしまいましたが、3か月頃からはしっかりフィットしてお気に入りのお昼寝ベッドでした。
一番下まで下げてゆりかごのように使用すると頭のほうが少し下がってしまうので、長時間は使えませんでしたが、8か月の今はお食事椅子として使っているので、この値段としてはかなり重宝していると思います。

• ritty0725さん
  • ritty0725さん

5 2013-10-15

気にいりました。
一ヶ月半の乳児(孫)が我が家へ来た時に犬から守るためと将来食卓での食事用に購入しました。
犬はトイプーなためジャンプすると届いてしまいちょっと心配ですが寝心地は良さそうで気にいりました。
もう少し高くなって良いかな?
値段の割にとてもしっかりしていて、スイングは手動ですが何も問題ないと思います。(電動だと楽かもしれないけど酔ってしまうのでは?)
黒も汚れも目立たなそうで良かったです。
お勧めです。

5 2013-08-20

凄く良いです
この値段でこのデザイン、軽くて使いやすいし買って良かったです。
車輪を足先でちょいとするだけでスウィングもするので高いものを買わなくて良かったと思いました。
クッションの刺繍も画像に無かったのですが可愛いうさぎと木のイラストで気に入りました。
そこのデザインの写真も載せるともっと買いやすくなると思います。
リビングにも合っていてインテリアにも馴染んでいます。黒でスタイリッシュな印象です。
店頭で色々高いものも見ましたが、そこまで安っぽさも気になりません。
ベルト部分にカバーをつければ完璧です。

5 2013-05-11

もうすぐ出産♪
1人目のベビー用品すべて処分してしまったので、
もうすぐ生まれる2人目用にシンプルなものを購入。
場所をとるので今回も使うかどうしようかちょっと迷ったけど、
お風呂あがりやリビングで過ごすとき等々
すごく便利だった記憶があるので、やっぱり購入。
前回のコンビの半額以下、レンタルや中古よりお安くてびっくり。
でも短期間しか使わないし、充分だと思います。

• sugiuraさん
  • sugiuraさん

4 2012-08-09

実家用にサブで購入。とても安いのでドキドキしましたが、とても良い商品でした!他の方がレビューされている通り、ベルト等は非常に安っぽいですが、私には逆にとても使いやすいです。それと、うちは自分の食事の際にベッドとして利用なので問題ありませんが、タイヤが一方向にしか動きませんので移動はさせにくいです。コンパクトで置き場には困らないです。気にいっています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納バウンサー