スイングハイローラック エスコート ブラッ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-11-19

購入してすぐ届きました。色は黒とグレーでシンプルで気に入りました。一人でお風呂を入れる時や掃除の時などに使用しています。移動させる時、まっすぐ以外に進むのが難しいです。

3 2015-09-07

まぁまぁ
畳んで、ゆりかごにさした際は頭が下がりすぎる感じします。
価格から、考えたら文句はいえないかな。

3 2015-08-18

安さで購入
二代目の購入のため、価格で決定し購入。安さとデザインは大満足です。基本使用には十分です。久しぶりの新生児。沐浴後のお世話台として購入しましたが、フラットにした時の高さが低いため、腰が弱っている今には少し厳しいです。でもお値段が安いのもあり諦めがつきます(笑)

3 2015-06-16

ハイローラック
値段と機能がよくて即購入を、決めましたが、イスを寝かせると、調節機能ガタンよくなく、ガタン!!と座席が一番下におちて、乗っている子供がビックリして危ないです!

3 2015-06-05

微妙
見た目はいいのですが、安っぽい感じがして、直ぐ壊れないか心配です。
スイングでは、全く寝てくれませんが、お風呂からの移動には役立ってます。

3 2015-05-15

お安いし、すぐ届きました。
安っぽさはお値段どおりなのでいいのですが、留め具が一週間もせずポロリととれてしまうのはどうかなと・・・

3 2015-04-24

安くて良い
黒色で安いのが良くて購入しました、まだ使っていませんが良さそうです。

3 2014-12-29

レビューにかかれている通り小さめです。
新生児の居間でのベッドかわりとして購入しましたが、クッション安っぽくふわふわすぎるので★3つ。
厚手のタオルを敷布団がわりにするとちょうど良くなりました。
長時間は使用しないようにして使いたいと思います!
安物だと割り切れる方にはおすすめしますが、しっかりした物がほしいのであれば+1万前後で買えると思うので有名ブランドのものを購入した方が良いと思います。

• momoyu!!さん
  • momoyu!!さん

3 2014-12-26

揺らさないと寝ない3か月のわが子に買いましたが、ゆっくり滑らかに揺れてくれればいいのですが、ガタンガタン早いスピードで揺れるのであまり座らせていません。

3 2014-12-01

想像通り
イメージしていたものと一致していて大変満足しております。

3 2014-11-17

届きました。
12月中旬に出産予定なのでまだ開封していませんが、使用してから再度レビューしようと思っています。

3 2014-11-13

シンプルなデザインが気に入りました
息子のために、母が購入してくれました。
我が家はテーブルなので、食事中もおなじ目線の高さで子供を看ていられるのでいいです。

3 2014-01-14

初孫のために購入しました。GOOD寝顔が物語る

3 2013-10-04

思ってたよりかなりいい感じです。子供も喜んで座ってくれてます

3 2013-10-01

まだ使用していないので分かりませんが、不具合無ければと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納バウンサー