スイングハイローラック エスコート ブラッ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JULIE3476さん
  • JULIE3476さん

2 2016-04-09

残念ながらあまり良い物ではありませんでした。
実家にあるカトージではない同じようなタイプの物を使用した際、6か月の娘は座り心地が良いのか、2時間でも座ったまますごしていましたが、こちらは乗せるなり嫌がります。安すぎたかな…
見た目から 安さが出ている感じで、リクライニングも扱いづらいです。高さも微妙です…( TДT)

2 2013-06-21

来週4ケ月になる娘に購入しました。ぐずらず乗ってくれています。

2 2012-11-13

お店の対応は迅速で丁寧で良かった(^з^)
商品はやっぱり安いからか簡単な作りになっている。
使えない事はないがあんまり使ってナイ(>_<)
一番上まであげて揺らせるといいのにな~

2 2012-09-04

お手軽だけど。。。
評価が高いしお手頃価格なので実家での補助用に購入。それまでコンビを使用していたので、華奢な作りと狭そうでちょっとびっくり。スウィングができないのは残念。カラーは落ち着いたブラックで家具と調和します。足回りも車輪が小さく、上の子がイタズラしたら倒れそうでこわいです。安いからそれなりでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納バウンサー