スイングハイローラック エスコート ブラッ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちー3046さん
  • ちー3046さん

4 2014-07-27

孫がくる時様に購入。
まず、ベビーラックが、この値段でかえるのはびっくらです。しかも到着が早くてたすかります。
初めは布団にしよーと、おもいましたがうちにはワンコが二匹いるので下におくのは危険と思いさがしたところとてもいいラックを発見。。まだ使用はしてないですが、来月一ヶ月検診がおわまったらくるのですが使い勝手期待してます。

4 2014-11-17

お祝いに
スイングタイプと思い購入したのですがリクライニングで一番低くした時に揺りかごのように揺れるだけでした。。

4 2014-03-04

お食い初めの御祝いに!
孫にプレゼントで買いました。日にち日時指定もでき助かりました!届いて早々に使用し孫もご機嫌良く座ってくれて無事にお食い初めも出来ました!椅子は起こしても寝せても気持ち良さそうでした。テーブルをセットするのが少し難です。色は黒で良かったです。

• akkekkeさん
  • akkekkeさん

5 2013-04-20

産後に腰痛で困っていて、赤ちゃんを家の中で移動するのに便利そうなので購入。リクライニングと高さ調節ができるしテーブルも付けられるので長く使えそうです。
注文番号:212232-20130418-058302101

• yuka3902さん
  • yuka3902さん

5 2012-05-27

可愛初孫に
説明書嫌いの私でも すぐ使用できました 6ヶ月です。もっと早く買えば良かった

5 2013-12-28

直ぐに届きました
注文した翌日に到着!レビューどおりで想像以上に良いものでした。組み立ての必要もないし、うちのべビちゃんもスヤスヤ気持ちよさそうに眠ってます。
新生児なのでまだテーブルは不要ですが離乳食になったらテーブルを設置したいと思います。カラーはブラックを購入!! うちのインテリアが黒、茶系の為、
違和感無くピッタリはまりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納バウンサー