ママ割メンバーエントリーでポイント5倍 ス...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• azul.kazuさん
  • azul.kazuさん

5 2018-02-26

黒色っていうのも他にないので
とても気に入りました。

• hause6890さん
  • hause6890さん

4 2013-11-20

本当はホワイトが良かったのですが品切れでブラックを購入しました。
届いてみたらブラックでもクッションが白なので女の子用ですがまったく違和感なく気に入って使っています。
長女のときはこちらの2.5倍くらいのお値段のハイローラックを購入したのですが、そちらと比べて作りが簡素なのはやはり感じました。
でも長期間使うものでもないし、このお値段ですぐに届けてくれてコンパクトサイズで良かったです。
次のお子さんで使う予定のある方ならもう少ししっかりしたタイプを選ぶのもありかと思いますが我が家は最後なのでこちらで満足です。
商品も箱から取り出して高さを上げてすぐに使えたので最近の商品は本当に便利だなと感じます。

4 2013-11-19

早く買えば良かった!
3か月になる娘のために購入しました。ベビーベッドと台所が離れており、家族の顔が見えなくなると泣くようになり置き場所に困っていました。しかし、ベビーラックは場所をとるし、試用期間が短いわりには結構値段もするので購入を見送っていました。たまたまネットでこのショップを見つけ、値段が手頃なのに、レビューでも高評価でしたので思い切って購入してみました。本当はホワイトが良かったのですが、入荷待ちとなっていたのでブラックを購入しました。同時購入した防水カバーが黒だったので、ちょうど良かったです。
高さもちょうどよくコンパクトなので、狭いダイニングでも、なんとか大丈夫でした。作りはとてもシンプルで使いやすいです。キャスターが前後にしか動かないのでやや不便ですが、軽いので持ち上げて方向転換しています。
こんなことなら、もっと早く購入すればよかったです。良い買い物ができました。

4 2015-10-01

スタイリッシュ
予定通り商品が到着いたしました。
思っていた以上に小奇麗でスタイリッシュで家のインテリアにも溶け込んでおります。
本体自体が黒などのCOLORのものは少ないと思うので、オリジナリティーがあって大変いいと思いました。
ただ、私の勘違いですが、手動で揺れるのはわかっていたものの、てっきりスライド式だと思い込んでいたのですが、旧式の(木馬のような)ギッコンばったんと揺れるものでした・・。
これなら2000円ほど足してスライド式がよかったな・・と正直思ったりしています。

• maro2638さん
  • maro2638さん

5 2013-05-25

とってもよかったです!
一人目の時は、電動でスウィングする物をレンタルしていましたが、座って食事する時まで使用して、結局レンタル代の方が高く付いたし、汚れるものなので今回2人目出産で購入しました。とってもお安いので、ちゃちぃい感は仕方ないと思っていましたが、予想程ちゃちくはなく、むしろ黒のカラーが我が家には馴染んでいるし、気兼ねなく使えます。それどころか、ローにした時にゆりかごになるし、座面の足部分にスライドして足を支えるものまで出るようになっていて、予想以上の機能でとっても気に入りました。
耐久性はわかりませんが、普通に使用する分には充分と思います。

• kc1121さん
  • kc1121さん

5 2012-10-19

オシャレ
ブラックのハイローチェアが他になくオシャレかつ安かったのでこちらにしました。外出先でハイローチェアに乗せたところご機嫌だったのでほしくなりました。ただ、5ヶ月で今更ハイローチェアか・・・もう少し待ってイスタイプのものにしようか、もしくは中古のハイローチェアを探そうか、レンタルにしようかなどと色々考えましたが、中古もあまり綺麗なものは見つからない上に高く、レンタルも2ヶ月で4000円程。こちらはデザインも気に入りましたし何よりお値段が安い。外出先で乗せたアップリカのものよりはコンパクトで、狭い部屋にもピッタリです。シートが白なので食事で汚れそうなのが難点でしょうか。カバーをつけて使います。良い買い物ができました。

5 2013-08-20

凄く良いです
この値段でこのデザイン、軽くて使いやすいし買って良かったです。
車輪を足先でちょいとするだけでスウィングもするので高いものを買わなくて良かったと思いました。
クッションの刺繍も画像に無かったのですが可愛いうさぎと木のイラストで気に入りました。
そこのデザインの写真も載せるともっと買いやすくなると思います。
リビングにも合っていてインテリアにも馴染んでいます。黒でスタイリッシュな印象です。
店頭で色々高いものも見ましたが、そこまで安っぽさも気になりません。
ベルト部分にカバーをつければ完璧です。

5 2013-05-11

もうすぐ出産♪
1人目のベビー用品すべて処分してしまったので、
もうすぐ生まれる2人目用にシンプルなものを購入。
場所をとるので今回も使うかどうしようかちょっと迷ったけど、
お風呂あがりやリビングで過ごすとき等々
すごく便利だった記憶があるので、やっぱり購入。
前回のコンビの半額以下、レンタルや中古よりお安くてびっくり。
でも短期間しか使わないし、充分だと思います。

4 2016-04-12

いい感じですよ!
値段通りの作りですがこれで十分です!使い方もシンプルで分かりやすいです。

5 2015-05-18

赤ちゃんぽくないカラーが、インテリアになじんでおしゃれです。

• she5623さん
  • she5623さん

4 2015-03-19

すぐ届いて助かりました。
迅速な対応で、早く使いたかったので助かりました。
金額の割に、使いやすく長く使用出来そうです。

5 2014-12-06

色がいい
インテリアに合うカラーが見つかって嬉しいです。
配送も早かった。
まだ出産前なので使い心地は分からないですが、
期待を込めて星5つ。

• oafmtさん
  • oafmtさん

4 2014-05-22

価格は安いけどコストパフォーマンスの高い商品だと思います。
必要な機能は十分についていますので問題なく使用できますね。

5 2013-12-29

他社と比較していちばん安かったので購入しました。また、スピーディーな対応をしていただきました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2013-12-12

便利で安い
いつも下に子供を置いておくわけにいかず、購入を決めました。この価格であれば買いだと思います。
タイヤの向きが変えられるとより良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納バウンサー