スイングハイローラック エスコート ブラッ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-11

満足度星5個
注文してからめちゃくちゃ早かったです!包装も綺麗でした!

• takumi@27さん
  • takumi@27さん

4 2014-12-04

黒色を選んだのですが、見た目も可愛く赤ちゃんも静かに乗ってくれているので満足しています。

5 2014-03-28

以前買おうとしたときに売り切れだったので、予約購入です(^_^)
黒は見たことないので、主人が気に入りました。
上の子のときは購入しなかったので、どんなもんかなぁと楽しみにしてます。

4 2013-12-18

発送が早かった
注文してから24時間も経たないうちに届きました!
来月出産を控えているのでまだ使用はしていませんが、使うのが楽しみです★

• dnet2010さん
  • dnet2010さん

4 2012-11-28

二人目の子供が生まれたので、購入しました。お値段も一番お安く買うことができてよかったです。早速寝かしてみて、心地よさそうに眠っていました。レビュー特典有りにしましたが、プレゼントの方が入っておりませんでした・・・以前は入っていたのに・・・マイナス1です。

5 2012-05-08

よかった
発送は早く、とてもいい買い物でした。
機会があれば、またよろしくお願いします。

4 2012-01-24

とても良いです
高さ調節ができますが、最低位と最高位で使用しています。
最低位では揺り籠のようになるため、背もたれを倒してゆらゆらさせていると
すぐに寝てくれるので大変重宝しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納バウンサー