送料無料 オーボールプレゼント スイングハ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• azul.kazuさん
  • azul.kazuさん

5 2018-02-26

黒色っていうのも他にないので
とても気に入りました。

4 2017-11-06

2ヶ月の子供の寝かしつけ、離乳食以降のイス用に購入しました。
よっぽど機嫌が悪い時で無ければ、揺られてるうちに寝てくれます。
背もたれをあげて座らせてあげると周りが見えるので喜んでいます。
操作は基本的に簡単でわかりやすいですが、背もたれが4段階あるみたいですが、中2段になかなか合わせられなかったです。
値段を考えると、デザインも良く、丈夫で満足です。

5 2017-07-04

値段も安く、ブラックという見た目も他のインテリアと合って気に入りました!4ヶ月の息子もお座りの姿勢がとても気に入ってる様子です!

5 2016-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スムーズな取引でした。
会社の先輩の出産祝いに購入しました、スムーズな取引が出来ました。

• hause6890さん
  • hause6890さん

4 2013-11-20

本当はホワイトが良かったのですが品切れでブラックを購入しました。
届いてみたらブラックでもクッションが白なので女の子用ですがまったく違和感なく気に入って使っています。
長女のときはこちらの2.5倍くらいのお値段のハイローラックを購入したのですが、そちらと比べて作りが簡素なのはやはり感じました。
でも長期間使うものでもないし、このお値段ですぐに届けてくれてコンパクトサイズで良かったです。
次のお子さんで使う予定のある方ならもう少ししっかりしたタイプを選ぶのもありかと思いますが我が家は最後なのでこちらで満足です。
商品も箱から取り出して高さを上げてすぐに使えたので最近の商品は本当に便利だなと感じます。

4 2013-11-19

早く買えば良かった!
3か月になる娘のために購入しました。ベビーベッドと台所が離れており、家族の顔が見えなくなると泣くようになり置き場所に困っていました。しかし、ベビーラックは場所をとるし、試用期間が短いわりには結構値段もするので購入を見送っていました。たまたまネットでこのショップを見つけ、値段が手頃なのに、レビューでも高評価でしたので思い切って購入してみました。本当はホワイトが良かったのですが、入荷待ちとなっていたのでブラックを購入しました。同時購入した防水カバーが黒だったので、ちょうど良かったです。
高さもちょうどよくコンパクトなので、狭いダイニングでも、なんとか大丈夫でした。作りはとてもシンプルで使いやすいです。キャスターが前後にしか動かないのでやや不便ですが、軽いので持ち上げて方向転換しています。
こんなことなら、もっと早く購入すればよかったです。良い買い物ができました。

4 2015-10-01

スタイリッシュ
予定通り商品が到着いたしました。
思っていた以上に小奇麗でスタイリッシュで家のインテリアにも溶け込んでおります。
本体自体が黒などのCOLORのものは少ないと思うので、オリジナリティーがあって大変いいと思いました。
ただ、私の勘違いですが、手動で揺れるのはわかっていたものの、てっきりスライド式だと思い込んでいたのですが、旧式の(木馬のような)ギッコンばったんと揺れるものでした・・。
これなら2000円ほど足してスライド式がよかったな・・と正直思ったりしています。

4 2014-01-29

実家用に
実家用に購入。生後1か月の赤ちゃんを床に寝かせていると、上の子が踏んでしまいそうなので。自宅には上の子の時に購入した電動タイプのものがありますが、それと比較すると、やはり作りや生地が安っぽい感じがします。他の方も書かれていますが、キャスターが前後しか動かないのと、一番低い位置でしか揺らせないという欠点もあります。しかし我が家は実家で寝かしておくのが目的でしたので、この製品で十分でした。お値段も送料込でお得です。赤ちゃんも寝心地が良いのか、すやすやとよく眠ってくれます。買って良かったです。

• miーyoさん
  • miーyoさん

5 2016-02-16

初孫へ
アパート暮らしの娘孫へ購入。狭い部屋なので、ちょっとした お昼寝やテーブル用の椅子はもちろん 入浴後にも役立っているとのことです。喜んでもらっています。こちらのチェアーにして良かったです。

4 2015-11-10

助かってます
家事をしている時に座らせています。1番高い位置で満足そうです。
車輪が前後しか動かずカーブができないのが残念ですがお値打ちに購入出来たので、良かったです!

5 2015-10-16

喜び!!
プレゼント用に購入 早速使用しましたと写メが来ました
赤ちゃん(もうすぐ3か月)も気に入っているようですと
若いパパ・ママが喜んでくれました

4 2015-07-06

早いししっかりしてる
17時ギリギリに注文して翌日の午前中に届いてビックリ‼︎
商品は思っていたよりしっかりしてます。
ベルトはベビーカーと似ています。
ゆりかごがもう少しゆっくりで、車輪が一定でなければ完璧‼︎でも、この値段なら申し分ないです。

• maro2638さん
  • maro2638さん

5 2013-05-25

とってもよかったです!
一人目の時は、電動でスウィングする物をレンタルしていましたが、座って食事する時まで使用して、結局レンタル代の方が高く付いたし、汚れるものなので今回2人目出産で購入しました。とってもお安いので、ちゃちぃい感は仕方ないと思っていましたが、予想程ちゃちくはなく、むしろ黒のカラーが我が家には馴染んでいるし、気兼ねなく使えます。それどころか、ローにした時にゆりかごになるし、座面の足部分にスライドして足を支えるものまで出るようになっていて、予想以上の機能でとっても気に入りました。
耐久性はわかりませんが、普通に使用する分には充分と思います。

4 2015-03-30

赤ちゃん誕生の御祝には、一番の商品であると思います。
育児の中で、日常茶飯事活用しています。

5 2013-11-07

出産前に購入しましたがすぐに届き早く使いたくてうずうずです!笑
高さはダイニングで食事をしていていい感じの高さがありよさそうです。
ただ、家事などしてる時はちょっと低いかもしれないです…
上まで上げてしまうと揺れないのでコマごと動かさないとダメですが
コマの回りも悪くないので十分満足です!
高さ調節、背もたれ調節も簡単に出来てよかったです(^ω^)
レビューを書くでカエルのスタイ届きました!
食事の時用だったのですごく助かりそうです(^ω^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納バウンサー