ベビーベッド ハイタイプ 123 【スノコ床板...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-09
  • 白は可愛いです。
  • 出産準備で買いました。床がなるべく高くて調節できる事、色は白で、なおかつ安いものを探してました。8ヶ月の妊婦1人でも組み立てられました。テレビ見ながらご飯休憩もして映画1本の間に出来ました。付属の六角で組み立てられ部品も少なくて簡単ですが、1人だったのでネジ合わせるのに多少手こずりました。簡単な作りですがしっかりしていそうです。匂いは開けた瞬間にふわっとしたくらいで気になりません。 ・・・(続きを読む
  • wildrose80jpさん
  • 3 2014-01-26
  • 白可愛いです。
  • 実家と自宅用に二個購入。どちらとも製品に問題もなく、展示品の品と変わらずで、お安く購入できたので満足しています。臭いは、部屋に組み立てて放置して、一週間位で気にならなくなりました。追記娘の寝返りが始まりかけ、娘の足の力がすごいのか、夜中ウンウン唸りベビーベットの柵に子供の手脚が絡むように外にはみ出してでていたり、ぐんぐんお布団をけって上に上がって、頭を柵で打ったり、それ以上上が ・・・(続きを読む
  • あっこ8728さん

4 2018-12-25

思っていたより良い!
急遽必要になり、生後4ヵ月で購入。高価なものなのでアカチャン本舗で現物見て買うか迷いましたが値段でこちらを選択。結果良かったです。
レビューにあったにおいですが、結構におうのかな…と心配しながら開けたので予想していたよりも気にならなかったです。数時間部屋の窓を開けたらだいぶ薄れました。
組み立ては夫が15分ほどでやっていました。
柵の上げ下げは簡単ですが閉まるときちょっと大きな音がするのでなので☆マイナスひとつにしました。
色はホワイトにして正解でした。ガードなども買ってこれから可愛くしてあげたいと思います。

5 2019-04-21

レンタルを考えていましたがお手軽な値段だったので購入しました
使用する期間が短いのでお安く購入できて良かったです

• みい9925さん
  • みい9925さん

5 2019-04-03

かわいい
この値段だけど白くてとってもかわいいです!特に傷などもなく、組み立ても1人で40分ぐらいでできてました☆

5 2018-11-20

使いやすいです
長期間は使わないのでレンタルしようか迷ったのですが、結局購入して正解でした。レンタルの場合送料が高いので、結果的に送料無料で購入するのと、さほど変わりませんでした。他のレビューにあったような臭いもほとんどなく、組み立てもおじいちゃんが30分足らずで完了しました。高さがあるのでおむつ替えなども楽だし、収納棚があるのもいいです。白かナチュラルか迷ったのですが、他の家具と同じ白で違和感なくなじんでいます。

• cotneyさん
  • cotneyさん

5 2019-07-08

お手頃価格ですが、作りはしっかりしていて決して安っぽくはありません。ホワイトがとても可愛く、パステルカラーの寝具と合わせて使っていました。3-4ヶ月を過ぎた頃からはあまりベッドで寝てくれなくなってしまったのですが、物置として使っています。組み立てもしやすかったです。

• sakinitaさん
  • sakinitaさん

4 2019-04-22

買ってよかった
急遽ベビーベッドが必要になり、里帰り中に購入。
組み立ては二人掛かりで行いました。
お値段の割に、しっかりしていて気に入っています。色もホワイトにしてよかったです!

4 2019-01-04

一月末の出産に備え購入。臭いは全く気にならず、塗装のムラもなく満足。しかしパーツの一部のナットにネジがなかなか通らず大苦戦、うちだけでしょうか?格闘の末どうにか通り完成。赤ちゃん寝かせるの楽しみです!

4 2018-12-08

いいです
問題なく使えます!お値段のわりにいいとおもいます。設置は簡単

• Harumi13さん
  • Harumi13さん

5 2018-11-17

初めて購入。
3人目の出産を控えています。
まだ使っていませんが、もう組み立てました。
女性1人でも組み立てやすいと思いました。
30分程度で組み立てました。
不良品も無く、白色を選んだので臭いが心配でしたが、ペンキの臭いもなく満足しています。
配達されるまでは4日もかかりませんでした。
とても満足しています。

4 2018-10-26

良かった
発送までの時間もほぼ表記通りで物自体も良かったと思います。

5 2018-07-19

生後2ヶ月半で購入しました。元々ベッドは場所を取るため購入していなかったのですが、やはり衛生面などを考えると段々と必要な感じがし、こちらの商品を購入しました。色も白なのでとても清潔感があり、キャスターが付いているので夜は寝室、昼間はリビングへと移動が出来とても便利です。

5 2018-01-21

注文してあっとゆう間に届きました!!
ベットはとっても綺麗で、汚れや傷もわかりません(^^)
他の方のレビューを読んで匂いを心配していましたが、木の香りがほのかにする程度でした!
全然気になりません♪
レンタルにせず、思い切って購入してよかったです!!

5 2017-09-09

商品が届いて玄関がどんどん臭くなりました。臭いの原因はダンボールと発覚し、組立後の商品からは臭いもなく安心しました。
12月出産予定なのでまだ先なのですが、主人が30分程で組み立ててくれました。下の収納スペースも広く満足です。全体を見ると少し大きすぎたかな?と思いますが使うのがたのしみです。白にしてよかったです。

5 2018-06-09

白いベビーベッドを探していましたが、値段もリーズナブルで組み立ても簡単に出来て良かったです。

• もん太98さん
  • もん太98さん

5 2018-04-29

気に入ってます
組み立て作業に多少戸惑いもありましたが
出来上がってみると、たいへん気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド