5 2012-07-28

組み立ては、工具不要、子供に邪魔されなければ5分以内でできます。
(シールを貼るときは、中央がへこんでいるので注意です。)
キャスターにストッパーがありませんが、ない方が転倒しないように思います。
もうすぐ1歳半の息子が、バイバイと言いながらちゃんと片付けをしてくれているので満足です。
ケースも中身を軽くしていたからか、自分で降ろせていました。
大きすぎず、我が家にはちょうどよいサイズでした。

5 2012-06-26

満足です
息子は機関車トーマスにはあまり興味がなかったのですが、丁度テレビで機関車トーマスの放送が始まったため、興味を示し、気に入ってくれました。2歳の息子でも簡単に移動できるキャスター付きなので自分で部屋中好きなところに移動させ、お片づけも進んでするようになりました。おかげでリビング兼、息子の遊び部屋もすっきり片付きよくなり満足しております。

4 2012-06-11

コンパクトです
1歳8カ月の子供のためにプーさんを購入。
商品はすぐ届き、組み立ても非常に簡単でした。
高さもちょうどよく、娘にも使いやすそうに感じました。
いつも置き場に困る木箱に入った積木は
3段目のボックス下に収納できました。
ただ重量があり、壊れないか心配なため様子をみてみます。
耐荷重量が分かればもっとよかったです。

• らんMaMaさん
  • らんMaMaさん

5 2012-06-06

想像通り
2歳の娘のためにキティを購入。色々なショップでこのような商品を見て迷いましたが、アパートに住んでるのでちょうどいいサイズです。パイプや3段のは少し大きすぎるので…。
組立も簡単すぎるくらい。子どもと楽しんでできます。
おままごとセットを入れるのにピッタリでした。
この値段ならもう1個買っても良かったかなぁ!(^^)!

4 2012-06-06

かわいい
プレイルームのオモチャが多くなり整理するためにプーさんのラックを購入しました。
組み立ては主人にやってもらいましたが、とても簡単に短時間で出来たようです。
他の方も書かれているように、ストッパーなどあればもっとよかったな!と思うので★-1させていただきますが、このお値段でこの可愛さ、この収納力であれば大変満足しています!

4 2012-05-08

かわいいです
プーさんのを購入。
組立も一人で5分くらいでできました。
色味も淡く優しい感じで、かわいいです。
組立途中から、娘が興味を持ったようで、完成するなりごろごろ動かしてました。
簡単に動いてしまうので、ローラー部分にストッパーがあれば大満足ですが、
このお値段なら、ついてなくても満足です。
今後、様子を見て、キティーちゃんのも買ってしまおうかなと
思いました。

4 2012-04-06

楽しくおかたづけ(^^)
トイステーション (くまのプーさん)を購入しました。
できあがりを待ちきれず子供は大はしゃぎ♪
工具もいらず10分もかからないうちに出来上がり。
大きすぎず小さすぎずのちょうどいい大きさです。
左側ははめ込み式の立体のプーさんでとってもかわいいんですが、右側はシールを自分で貼り付けるのがちょっと残念。
キャスターがついてるので掃除の時はラクラク移動・・・
子供も同じように動かして遊んじゃうので、キャスターにストッパーがあればなおいいなぁ。
でもお値段といい、可愛さといい納得の商品です。

• にこ9133さん
  • にこ9133さん

5 2012-03-09

サイズが丁度良いです
購入前は、個々のボックスの小ささが気になっていましたが、組み立ててみると、小サイズでも底が深く、しっかり入ります。リビングにおいてもコンパクトに収まってくれるのが気に入りました。ホームセンター等で透明のBOXを購入しても結構値がはるし、それなら可愛くてリーズナブルなこのラックで正解だったなと思います。子供も新しいおもちゃ感覚で、喜んでます。

5 2012-02-26

楽しいお片付け。
ついにキャラクター家具に手を出してしまいましたが…かなり満足しています。作りもしっかりしていますし、子どもとの組み立ても楽しいです。大きなトーマスもお月様&お星様もかわいい!パッケージを見て大興奮の息子は「良かったね〜トーマス来て!」を繰り返しています。おすすめです。(我が家ではコロコロは付けずに使っています)

• みお9133さん
  • みお9133さん

4 2012-01-27

早い!
昨日の昼に注文して翌日の朝に届きました!
とても迅速な対応で良かったです
商品も可愛くて気にいっています
ただ商品に少し汚れがあったのと天板が軽くゆがんでいたのが残念です
でもそんなに目立たないし
支障はないので
この値段で対応も早かったのでいいと思います
212232-20120126-199638514

5 2012-01-06

満足です★
レビュー遅くなりました><
現在おもちゃ箱として使用してます^^
お片付けしやすくてデザインも可愛くて良い買い物しました。
人形などいれたらあっとゆうまにイッパイになりますが、小さいおもちゃ(ミニカー、おままごと道具など)がサッと収納できて気に入ってます。
強いて言うなら4段くらいあると便利でしたwww

5 2011-10-03

2度目の購入
おもちゃが増えた為、購入しました。
キティちゃん可愛い。

5 2011-08-12

玩具の整理
大きさも調度良く、また組み立ても簡単でした。
ネットベビーさんでは、以前ベビーカーやジャングルジムを購入して対応が良く安心して、今回も注文させて頂きました。
ありがとうございます。

5 2022-02-25

とても良いです。
孫の誕日に購入して良かったです。
喜ぶ顔が浮かびます。きちんとおかたずけが
出来ると嬉しいです。しっかりしていて安定性で
この商品を選んで良かったです。

5 2020-09-23

(・▽・)
1歳2ヶ月の子供に購入!気に入ったのかその前で遊んでってしてます!まだ片付けまでは上手く出来ませんがこれからが楽しみです(*n´ω`n*)