4.65
(254件)

2011/12/20
    クローバー0707さん
    (^-^)多くなったおもちゃを整理☆
    リビングに小さい箱2個でおもちゃを収納していたのですが、自分でおもちゃを出すことをあまりしなく、ただただ出しっぱなしになってしまったのでこちらの商品を購入☆ 他ショップさんでもあったのですが、以前からこちらのショップさんで色々購入していること&送料込でこちらが一番お安かったのでポチいたしました☆ 写真では、大きさが分かるようにと上段部分にティッシュの箱を置いてみたのでご参考まで☆ 息子なのでトーマスが良いのかな?と思ったのですが、リビングの色合いに合わないかな&横のトーマスが常に見ているような感じがするなと思いプーさんにしました。 プーさん正解でした!そしてキャラクターの部分は取り外しができるので外して使用してもよいかもです☆(息子はプーさんの部分をひっぱってはずそうとするので、下手すると取り付け部分から割れるかも!?と外してみました→が、今度は取り付け部分の穴をいじっています。。。
    注文日:2011/12/12
    2012/12/23
    えみこ1106さん
    乗り物の車庫です
    プラレールや車など、乗り物類を入れる収納として息子の大好きなトーマスを購入♪ 子供でも取り出しやすく、収納もしやすいデザインなので、自分でお片付けができる様になればいいかな?と思います。 キャスター付なので、おもちゃ箱の前に置いておいても移動が楽でいいです。 ストッパーがないため子供からすると手押し車にもなってしまいますが。 部屋に置いておいても可愛いので購入してよかったです!!
    注文日:2012/12/19
    2012/12/07
    息子のお片付け用
    2歳になり、車やら積み木やらかさばるおもちゃが増えてきたので場所を取らずに収納できるおもちゃ箱を探していてこちらの商品を発見。組み立ては簡単ですがネジを回すのにちょっと手が痛かったです。もう少し収納容量があるといいのですが値段と可愛さを考えるとかなり満足です
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/12/05
    2016/12/06
    トーマス購入しました(^ ^)
    100均のおもちゃ箱を使っていましたが1歳4ヶ月となるとおもちゃは増えて溢れていたので今回色んなネットで探してこれに辿り着きました(^ ^)決め手はトーマスです♡トーマス好きなので喜んでおもちゃ箱から離れません(^ ^)片付けもちゃんとしてくれます♪
    注文日:2016/12/04
    2012/07/27
    おもちゃ箱
    おもちゃが沢山あるので 片付けやすい様に購入しました 息子はトーマスがすきなので 喜んでいました(*☻-☻*)
    注文日:2012/07/25
    2012/06/02
    タク931128さん
    おもちゃの片付け
    娘のおもちゃを片付けるために購入しました。組み立ても簡単で、二歳の娘が使いやすい高さになっています。 かわいいデザインで娘も喜んでいるようです。
    注文日:2012/05/31
    2013/12/16
    u-ma-maさん
    手頃なサイズ
    我が家には小さめがちょうど良く、他のお宅でよく見るおもちゃ収納棚は置けないのでこのサイズを探していました。収納力をお求めの方は不向きかと思います。(^。^;)キャラクターは2歳男児の大好きなトーマスにしました。大喜びで、ネジ留め(専用のプラスチックもの)を手伝っていました。そのぐらい、組み立ては簡単ですよ!ガタつきもありません。 早速、車のおもちゃを仕舞わせました。張り切っています。
    注文日:2013/12/14
    2014/02/07
    子供に
    おもちゃ箱を探していて 収納は横より縦の方が空間を利用できるため このようなラックに決めました!! 組み立ても簡単でとてもかわいいです♬ 子供はまだ8ヶ月なのでお片づけできませんが これからお片づけを覚えたら片付けるのが楽しくなりそうです!買ってよかったです(^_^)
    注文日:2013/12/25
    2012/06/18
    息子の誕生日☆
    あす楽で昨日(日曜)の昼過ぎに注文→今日の午前中には届きました。 代引・送料無料はすごく助かります(^^) 商品の組み立てはすごく簡単でした。 プラスチックのネジを回すときにゴム手袋があると楽かも? シールを貼るときに少し破いてしまって少しショック…この作業が一番緊張しました(笑) すごく可愛くて気に入っています。 車やブロック等の細かいものの収納、おかたずけを教えるのに役立てます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/06/17
    2012/06/13
    ドキンちゃん68414さん
    可愛い((o(*゚▽゚*)o))
    この店が一番安くて代引手数料も無料! すぐ購入しました♪ 高さもそれほど高くなくて 1歳2ヶ月の子供にはいい高さで 全部取れるのでありがたい\(^_^) 全部収入できるし、買ってよかった★
    注文日:2012/06/12