365日あす楽★代引・送料無料★ トイステー...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-17
  • コンパクトで可愛い☆
  • 黄色のプーさんを1歳7ヶ月の娘用に購入しました。簡単に組み立てられて一番上の段も、娘が手が届くサイズ。今までは大きな箱のようなものに、おもちゃをごちゃごちゃと入れていたので、取り出しにくく、何が入っているのか把握できていない状態でした。でもこの収納ラックなら一目でわかるし、娘が自分で欲しいおもちゃを取りやすいので買って正解でした。お片づけも覚えて欲しいので、これから教えていこう ・・・(続きを読む
  • ラブ☆ラビさん
  • 3 2015-02-17
  • 祖母宅で使うようにこちらの商品を購入しました。見た目も可愛く収納するにはピッタリの大きさでしたが本をいっぱい入れると斜めむき、子供が不意にもたれかかると倒れてしまう弱さで少し残念でした。やはり木製にするべきだったと後悔。ただ本が少ないのであれば問題ないと思いますが… ・・・(続きを読む

5 2016-12-06

トーマス購入しました(^ ^)
100均のおもちゃ箱を使っていましたが1歳4ヶ月となるとおもちゃは増えて溢れていたので今回色んなネットで探してこれに辿り着きました(^ ^)決め手はトーマスです♡トーマス好きなので喜んでおもちゃ箱から離れません(^ ^)片付けもちゃんとしてくれます♪

5 2017-01-16

組み立てやすくておすすめ!
ドライバーとかを一切使わず、はめていくだけで簡単に作れました。不器用な私でも10分とかからずできました!
我が家は男の子2人でおもちゃが毎日部屋に散乱していたのでお片づけの練習も兼ねて試しにこちらを購入。
1番上には絵本。二段の小さいケースにトミカ、プラレール、三段目にその他のおもちゃと分けてしまうように教えました。
トーマスの柄も大変気に入った様子で三歳の息子はちゃんと理解して片付けてくれるようになりました!
2歳の下の子はまだ微妙ですが、こちらを置いたことで前よりかなり部屋がすっきりしたので満足です!
発送も早く助かりました。
ただ、組み立て方の説明書がない!と最初探してしまいましたがダンボールの側面に大きく書いてありました。笑

4 2016-09-17

お片付け上手☆
息子にトーマスのを買いました。
組み立ても簡単で可愛くて、お片付けが分かりやすく、楽しくなったようです。
ただ、プラスチックがちょっと弱そうな感じですが、安いので許容範囲です。
私がちゃんと確認しなかったのがいけないんですが、
置きたい場所に置くと、サイドの大きいトーマスが隠れてしまいます(T_T)
左側にトーマスがあれば可愛く置けたのに残念でした。
左右どちらにも付けられたらよかったので、勝手ながらマイナス1です。
でも息子は大喜びしてます!

4 2017-07-31

かわいい
組み立ても簡単だし場所もとらずとにかく可愛い棚です。タオルラックとして使用しました。

4 2017-01-13

トーマス大好きな甥っ子へのクリスマスプレゼントに購入しました。カラフルだしとても喜んで貰えたようです。押して遊んだりしているそうです。配送も早くて助かりました!

• miwawa1178さん
  • miwawa1178さん

5 2016-12-02

組み立て簡単!
甥っ子の誕生日にプレゼントしました。
本人の目の前で組み立てましたら、簡単な事簡単な事!
すぐに組み立てて見せる事が出来たので、甥も大喜びでした(^^)

5 2016-09-01

可愛い
ミッキーか迷いましたが、キティちゃんにして良かったです。箱で分けれるので娘も片付けを少しずつですがするようになりました。キャスターにストッパーが付いていればもっといいなと思いましたが、満足です。

5 2015-11-17

ずっと100均のカゴにおもちゃをいれ私が片付けてました。
細々散らかされたくなくて高いとこに置いてましたが2歳になり「おもちゃ!おもちゃ!」いうので自分で出しても片付けできるように購入。
前から気になってましたが実物かわいく部屋もパッと明るくなったように思います。
キティちゃん好きな娘はなぜかまた100均カゴにおもちゃを片付けてましたがキティちゃんかわいくて気に入ってくれたようです。
いつでもおもちゃで遊べるようになり良かったです

5 2016-06-14

注文した翌日に届きました!
1歳半になる息子に自分でお片づけさせたいな〜と思って購入しました。
少し小さめとのご意見もありましたが、狭い我が家にはぴったりでした(^-^)
組み立ても簡単で、今のところグラつきもありません!
購入してよかったです♡

5 2016-06-02

注文から、到着までとても早かったです!
商品も気に入ってます!

4 2016-04-15

娘に
1歳2ヶ月の娘にキティちゃんを購入。気に入ってるのは良いけど、興奮してよく横に倒します。

4 2016-03-28

3個目になります
オモチャが増えたので、また購入しました。
子ども目線の高さなので、扱いやすくオススメです。

5 2016-01-12

トーマスを買いました
オモチャの数が増えて収納するものを探していて見つけました。可愛いです。商品も直ぐに着きました。

• MK98MH619さん
  • MK98MH619さん

4 2015-11-06

少し小さい
思っていたより少し小さかった。
けど、可愛いです。おもちゃが多いので、少し入りきらなかったのでもう一つまた買おうか検討中です。

4 2015-09-25

とっても可愛い!
プラスチックなので軽いし、大きさもコンパクトで良いです!