5 2017-11-17

Joie LiteTraxに
ジョイーは畳む時に座面のベルトを引っ張るので、マットを敷いてしまうとスムーズに畳めなくなるのでは?と躊躇していたのですが、やはり2ヶ月の子供がグラグラするので思い切って買ってみました!
横から手を入れて引っ張れば問題なく畳め、クッションもしっかりしていて、かわいいし買ってよかったです!

• camel1105さん
  • camel1105さん

4 2018-05-29

ジョイーの三輪に
ジョイーの三輪ベビーカーに取り付けて使用しています。上部だけ少し寸法が合わないですが使用はできました。凄くクッション性がある訳ではないですが、ジョイーの付属のシートが少し薄めなので、首が座る間だけでもこれ一枚足すだけでちょっとマシかなと思います。

• tetrapod44さん
  • tetrapod44さん

4 2013-04-06

娘もすやすや
念願のエアバギーココブレーキモデル(スモーキーグレー)購入にあわせ、
マットも購入。
発送が早く、送料込で助かりました。
メチャカルファーストαで最近ぐずっていた娘も、エアバギー&ストローラ
マットは気持いいのか、すやすや寝ていました(驚!!)。
これからの季節、蒸れそうなので対策は必要かなと考えています。
柄は・・・無地がよかったのですが無いためやむなく。
スモーキーグレーにはよくなじんでいると思います。
さぬきうどんもありがとうございました♪

5 2018-03-20

かわいい ふかふか
ジョイー ライトトラックスへ使用。問題なく使えています。

• qq8277さん
  • qq8277さん

5 2012-08-29

素敵な商品です
コンビのA型ベビーカーに購入。
最初は当てはまるかちょっと不安だったが、
装着してみてピッタリです。
ブラックを購入、ブラックのベビーカーに相性が抜群!
発送もびっくりするほど早く、
また利用させていただきたいと思います。

• anmi08さん
  • anmi08さん

5 2013-04-05

可愛いです♪
スティックプラスの赤を使用してます。
ハンドルやベルトが黒なので、黒のボーダーを購入しました。
他の方のレビュー通り、スティックでもピッタリはまりました。
折り畳みも、ちょっとやりずらくなりましたが問題ありません。
フカフカで気持ち良さそう♪
夏は確かに蒸れそうなので、洗濯はこまめにしなきゃかな。
見た目は私の好みに仕上がりました!

• eve11さん
  • eve11さん

5 2014-06-24

どこもブラックのボーダー柄が品切れでしたが、こちらのお店で購入できてラッキーでした♪フカフカしていて息子をこの上に乗せると即寝します。
アップリカのスティックフラットを使っており、サイズはピッタリです。ただ仕方ないですがベビーカーを畳むとシートからはみ出て不恰好になります。

4 2013-08-12

写真より象が可愛い
エレファントグレーを購入
グレーとありますが、ほとんど黒です。
エアバギーのインディゴグレーと合わせたので、かなり落ち着いた感じになりました。
なぜか写真で見るよりも、象柄が可愛いかったです!
夏場は暑そうなので利用しませんが、春秋は重宝しそうです!

5 2013-08-09

基本セットにしてあったらなおうれしい
アカチャンホンポで現品処分のエアバギーココ(スタンダード)を購入したので
マットも欲しくなりました。
チェリーレッドの本体にあわせてクッキー柄のスイートピー色にしました^^
とってもかわいいです!
分厚いのかと思ったらそうでもなくてフィット感抜群で素材もよさそうです。
取り付けも簡単!
もう少し安ければ言うことなし!!

5 2012-12-04

オレンジ購入
オレンジ購入しました。
クッション性は、よさそうです。子供がスヤスヤねています。うちは、カバーオールを着させてお出かけしてるので、マットにしました。取り付けは、割と簡単です。着けたまま折りたためます。

5 2016-01-13

おしゃれです
ココプレミア用にヘッドサポートと合わせて購入しました。糸がほつれてビロビロ出てますが、気になるほどではありません。発送が早く品揃えも豊富でいつもお世話になっている安心できるお店です。

• hana*860さん
  • hana*860さん

5 2013-10-23

ブラック購入
ベビーカーはアップリカのスティックを使っています。サイズもちょうど良く、肉厚の生地で子供も乗り心地良さそうです。夏場は暑いかも知れませんが、これからの時期どんどん使いたいと思います。
今は赤ちゃんが産まれたので、一時的にハイアンドローのマットとしても使ってます。クッション性があるので赤ちゃんを寝かせるにも安心ですね。(ベルト通しの場所は合いませんでした。)

4 2012-05-09

とにかく早い!
注文してから届くまでがとにかく早い!
17時近くの注文で次の日の10時には届きました。
出かける予定があったので早速使うことができ嬉しかったです。
今までは西松屋のものを使っていましたが、洗濯したら色が薄くなってしまったので
以前より気になっていたこちらを購入しました。
購入して正解。最初からこちらにしておけばよかったです。
純正なのでしっくりきます。
前のものと比べて厚みもかなりあるので座り心地も良さそうです。
全体的に大変気に入ったのですが、色が思ったより薄い印象で
画像で見たものと違った感じがしたので★4つにしました。
鮮やかなパープルではなく、少しくすんだような薄いパープルでした。
もう少し色の展開や価格が手ごろなら言うことなしの商品です。

5 2016-01-02

星柄にしました。派手かなと思ったけど実物を見たら可愛くて気に入りました。

4 2015-11-11

エアバギーココの中古を頂いたのでマット購入しました!
ふわふわで息子もとても気に入ってました★
値段は少し高く感じますが、ただのシートより断然いいです!
ただ、入れ方が悪いのだと思いますが、腰から足周りの留め具と所の部品が大きくなかなか入りずらく入れずに使ってるので−1で★4つにしました!それ以外はとてもいいのでもう一枚欲しいです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション