ママ割メンバーエントリーでポイント5倍 エ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-05
  • とても気に入ってます。
  • ずっと使っていたベビーカーが壊れ安いベビーカーを買ったので少しでも座り心地が良くなればとこちらのマット(レッド)を購入しました。厚みもあり色もちょっとくすんだ感じの赤で自分の好みでした。買う前は、5点式ではありますが背中のベルトは外して使用していることもあり無事装着出来るのか不安でしたが、ばっちりはまったし背中のベルトは通さなくてもずれたりすることもなくぴったりフィットで、一安 ・・・(続きを読む
  • あんぷり25さん
  • 3 2017-03-23
  • 使ってみての感想
  • 友人からアップリカのベビーカーを借りていて、汚れ防止と乗り心地が良くなるように、とこちらを購入しました。他メーカーのものではありますが、使用できました。が、やはり使えるものの、ベルトが通しにくかったり、ベルトの長さ調整が細かく必要になったりで、結局使用しなくなっています。冬場は暖かいのでまた使用してもいいかなぁと思うのですが、夏場はちょっと暑そうです。汗を吸収するという点では良 ・・・(続きを読む
  • gummycoさん

5 2018-10-06

ふわふわ
ジョイーのベビーカーを購入したので
それに合わせて購入しました☆
届いた時は正直、ん?薄い?
て思ったけど、開けて触ってみると
ふわふわで柔らかく、つけてみると
ほぼピッタリ!息子を座らせてみると
あれだけベビーカーがイヤイヤだった子が
降りたがらないと言う奇跡が起きました(笑)
本当に気持ちよいみたいです!
真っ黒なベビーカーにとても似合う
ボーダーでした♡
買ってよかったです!

5 2018-10-12

joie三輪ベビーカーに。
こちらのショップでjoieの三輪ベビーカーと一緒にエアバギーのストローラーマットも購入しました。
まだ取り付けていませんが、梱包状態も良く、2日で到着したので満足しています。

4 2018-11-29

カブースに
ジュービー カブースウルトラライト グラファイト用に。
前座席は丈がぴったり、後部座席のリアシートは上が数センチ余りましたが違和感ない程度です。
子供用敷布団のように厚みがあるので乗り心地良さそうです。
カブースがオシャレになりました。

4 2019-05-25

思ってたよりも色が薄いです。
Juva ジュバ の トラベルシステム に付けましたが、サイズ的には少し上部がはみ出しますが2センチほどなので問題なく付けられました。クッション性もありますが、子どもを寝かす際はタオルなどを敷い使ってます。

5 2019-04-28

ベビーカーはJoie 、トラベルシステムはJuvaを使っています。Joie用に買いましたが、ダメ元でJuvaに着けてみたら、ピッタリでした。窮屈そうにすることも無く、機嫌よく座ってくれます。しっかり厚みがあるので良く汗を吸いそうです。

5 2019-04-28

joie 三輪バギー
ライトトラックスに使用するために購入しました。届いた時は、思ったより薄いかな?と思いましたが触ってみると柔らかくフカフカしてます。バギーを折りたたむ際もシートの下に手を入れて特に不便なく使えます。柄も可愛く満足です。

4 2019-04-21

KATOJIのバギーに使っています。
ふかふかしているので、子供も気持ち良さそうにしています。

5 2019-03-28

思っていたよりも厚みがあり、フカフカで気持ち良さそうです。アップリカのベビーカーでも割とぴったりフィットしています。買ってよかったです!

5 2019-03-01

グレークジラ柄
双子用にフロムバースココダブルのグレーを購入したので合わせてこちらを購入しました。控えめですがオシャレで気に入ってます。水洗いとして洗濯機のオシャレ着用で洗いましたが全くへたれず扱いやすいです。

4 2019-02-17

ショップの対応良く発送もとても早く満足。

5 2018-11-17

注文から発送までがとても早く、対応もよく良かったです。Pigeonベビーカーを使ってますがサイズとぴったりで思っていた通りのデザインでとても気に入りました!お出かけが楽しみになります!!

5 2018-10-19

注文後すぐに届きました!
バンダナレッドを注文しましたが可愛いです!

5 2018-09-22

満足です
ふわふわで程良く弾力もあり子どもが毎回気持ち良さそうに眠ってしまいます。このお値段なら買って良かったと思える商品です!

4 2018-09-21

注文後、早く届き安心しました。早く使いたいです。

5 2018-07-05

とてもいい
迅速な対応ありがとうございました。
エアバギーのマットのお値段はちょっと高めではありますが、結構ふわふわで、ベビーカー乗ると子供も気持ちいいのかすぐに寝てしまいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーマット・シート・クッション