アンパンマン カラーパソコンスマート バン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-29
  • 2歳の息子に
  • 中古で古いパソコン(NEWパソコンだいすき)を買って遊ばせていましたが、ボタンがところどころ利かなくなったり電源が入りにくかったりする事が出てきたので思い切って購入しました。以下以前のパソコンとの比較を含めたレビューとします。1.パソコンについてパソコンの筐体自体の大きさはそんなに替わっていないのですが、カラーパソコンの方は画面が以前のものに比べるとちょっと小さいです。画面はもちろ ・・・(続きを読む
  • こころ9750さん
  • 3 2012-07-23
  • 娘の三歳のバースデープレゼントで購入しました。画面が小さいけど、テレビに繋いで遊べばいいかなと思っていましたが、何故かテレビにちゃんと映りません・・・音も出ないし(T_T)パソコン自体は問題なく遊べるけど、画面が小さすぎて・・・バンダイさんに連絡して一度交換して頂きましたが、それでもダメでした。仕方ないのでパソコンだけで遊びます。追記あれからキーボードと太鼓が全く反応しなくなったので、修理に出しましたが、問題ありませんでしたと記さ ・・・(続きを読む
  • jiraku007さん
  • jiraku007さん

5 2018-11-28

クリスマスプレゼントに購入しました。
そのため、まだ未開封ですが
商品説明を見る限り、結構楽しめそうです。

5 2019-02-17

子供たち大満足のクリスマスプレゼントになりました。

5 2019-02-03

子ともは満足です。
子ともは満足です。ありがとうございました!

5 2018-11-28

息子に
クリスマスプレゼントです。
まだ渡してないので楽しみです。

5 2018-11-01

迅速な対応ありがとうございました。
早速使わせていただきます。

• treverさん
  • treverさん

5 2018-05-22

3歳の誕生日に
子どもの3歳の誕生日にと両親が買ってくれました。
まだマウスの操作が難しいみたいですが、遊んだり知育できたりと種類も豊富で子どもも気に入って遊んでいます。
しっかり遊べるようになるにはあと1、2年かかりそうです。

4 2018-05-28

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2018-11-19

子どものプレゼントに
4歳になったばかりですが、楽しそうにパソコンで遊んでいます。
マウスの使い方も慣れたようで、本物のパソコンの練習にもなり、よいと思います。

• hiten8260さん
  • hiten8260さん

4 2018-05-11

楽しそう。
大人が使っているパソコンに興味深々でいた孫が喜んでいます。

5 2018-03-26

birthday用
発送期日に不安があり、前月に注文しましたが普通に3営業日以内に受け取れました。まだ、渡せてないですが、喜ぶ顔が想像できます。

4 2018-01-22

混みあっていたのか発送から到着までは長かったのですが(注文時に二週間ほどかかると書いてあったので)梱包は箱でちゃんとされていて、とにかく他のお店より安く購入できたので良かったです。誕生日プレゼントとかで購入するかたは早めに購入手続きをした方が良いですね✨

5 2018-01-12

アンパンマン カラーパソコンスマート
家の近所の おもちゃ屋さんでは 売り切れていたので ネットにて購入致しました。安くて良かったです。
色々な遊び方が出来るので、 長く使ってくれそうです。

5 2018-01-02

3歳の誕生日プレゼントに
3歳の誕生日プレゼントに購入いたしました。
カラーパッドプラスも持っていて、そちらでタッチペンでの操作が慣れてたせいか、画面をタッチしていました。パソコンは慣れるまで難しいかもしれませんが、パソコンの勉強にもなりそうなので良さそうです!

• あちymnkさん
  • あちymnkさん

4 2018-03-05

とても丁寧に応対していただけたように思います。ありがとうございました。

• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

4 2014-01-06

3歳の娘の誕生日プレゼントに購入
ちょっと内容からしても早かったかなという感じでしたが
スマホも軽快に操作しているだけあってマウス操作はこなせていたので少しずつ少しずつ理解させながら親子で楽しんでいきたいと思います。
パソコンを開くときのつまみ部分が娘一人ではなかなか開閉が出来ない点で☆マイナス1とさせていただきます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ電子玩具・キッズ家電子供用パソコン