手押し車(1台)【ブリオ(Brio)】[おもちゃ ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

一歳の誕生日プレゼント
親友の息子ちゃんの一歳の誕生日にプレゼントしました。キャラクター物を家に置きたくない親友の思いがあり、おしゃれなこの手押し車(黒)を選びました。
商品到着までに注文から6日ほどかかりましたが、到着するなり息子ちゃんがめっちゃくちゃ喜んで手押し車を押している動画を送ってくれて、私も嬉しくなりました。親友もその姿をみて、夫婦で幸せな気持ちになってくれたようです。おしゃれなオモチャで大変気に入ってくれました!選んでよかったです!5歳ぐらいまでは何かしら物を積んで、家の中をウロウロしてくれるんじゃないかな、、なんて思っています。

• mitua0610さん
  • mitua0610さん

4 2020-06-11

ニコニコで歩く姿が可愛いです。
つたい歩き中の1歳になる娘に黒を購入しました。楽しいらしく満面の笑みでガラガラしてます。その姿がめちゃくちゃ可愛いです!もっと早く買ってあげればよかったです!

5 2020-07-05

5日が息子の誕生日で3日の金曜日に頼みました!
素早く対応していただいたおかげで5日のお昼に届き夜の誕生日パーティーに間に合いました♪
商品も可愛くて大満足です^_^
ありがとうございました!

5 2020-06-29

カワイイです☆
このご時世で遅延がでているにもかかわらず、迅速な対応でした!!下の子の誕生日プレゼントに購入し、商品もカワイイです☆何より子ども達が押し合って遊んでいる姿もたまりません(^^)

5 2019-10-28

発送がはやかったです!
可愛くて軽くて 発送も速く 梱包も丁寧でした!
今から 遊んで貰えるのが楽しみです!

• ぺこ4026さん
  • ぺこ4026さん

5 2019-10-16

満足です
息子の誕生日に買いました
すぐ届いて誕生日にも間に合いますし
包装もしっかりしていてよかったです!

5 2019-03-21

子どもの歩き始めから
1歳を過ぎても歩かなかった娘に買ったところ、いきなり歩けるようになりました。
大変気に入って、壁に突進したり、乗って押してもらうのを待っていたり、人形を運搬したりと楽しそうです。
まさかのマイナスドライバー!な事だけビックリでしたが笑

• alecooさん
  • alecooさん

4 2018-12-20

やっぱりBRIOはかわいい!
11ヶ月になる伝い歩き中の息子に購入。
タイヤの回る速度をネジ締めで微調整できるのですが、あまり役に立たない微調整具合でしたので−☆です。
空のままだと前のめりになってしまうので荷台に2リットルのペットボトルを2、3本乗せると重さがほどよく、押して歩きやすそうでした。
うちの子はさほど手押し車に興味を持ってくれなかったので今やおもちゃ入れのインテリア化していますが、BRIOはかわいいのでよしとしています。
公園で遊ばせる時に外で押させてみたところ、押しながら歩けるので室内で使うより屋外での方が必死に押し歩いてくれました。

• tktktktkyさん
  • tktktktkyさん

4 2019-02-27

ネットの画像だけで買ったので思ったより小さめでしたが..とても可愛い!!
簡単に組み立ても出来ました。
赤ちゃん用品はよくここのショップを利用しています。

5 2018-10-11

限定カラーが欲しかったのですが、品切れだったので黒を購入しました。
現在10ヶ月で、伝い歩きが出来る子ですが、まだ危なっかしくて1人では遊ばせられないです。そのうち加減が分かって来ると思うので、押して歩く姿を見るのが楽しみです。
おもちゃ入れにもなるし、インテリアとしてもなかなかカッコ良いです。

5 2019-06-09

甥っ子の一歳の誕生日プレゼント
甥っ子へ誕生日プレゼントとして購入。
まだ伝い歩きもできないので、押して遊ぶにはまだ早いかな。
オシャレでとってもかわいい!
インテリアにもいいと思います。
妹も喜んでくれたので良かったです^ ^

4 2019-06-03

商品注文から到着までとても早かったです。

5 2019-04-22

プレゼントに
1歳のお誕生日にプレゼントしました。よちよち歩きを始めていてキャラクターの手押し車?を考えましたが、すぐに使えなくなり置き場に困るためこちらにしました。これなら、他の使い道も出来るため喜ばれました。

4 2018-12-23

クリスマスプレゼントに
孫のクリスマスプレゼントに、一目惚れです。
まだ開けてないので早く押している姿がみたいです。

4 2018-12-17

プレゼント
娘のクリスマスプレゼントで積み木と一緒に購入しました!
まだ8ヶ月の娘はつかまって歩くことはしませんが興味津々で楽しそうです!
これからも使えると思うし買って良かったです!
ただおくられてきた段ボールが全然BRIOでもなんでもないオムツ?の段ボールできたのはビックリでした。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ