手押し車 BRIO ブリオ 木製 おもちゃ 手押...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-12
  • 息子の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。動物が付いていてカタカナと音がするタイプと迷いましたが、子供が使わなくなってからも用途がいろいろありそうなので、こちらを選びました。思っていた以上に実物は可愛いですね。まだ歩けませんが、一生懸命押そうとしていました。上の子がいますが、高額なおもちゃ(特に木でできたもの)は子供が使わなくなった時のことを考えて買うべきだなとつくづく思います。リサイクルショップに売ったり、誰かに譲ったりもで ・・・(続きを読む
  • こっこ1384さん
  • 3 2014-01-27
  • 娘が、これが良いと言うので赤と黄色のコンビを購入。実家に置いておくので、金額もこの位の価格で・・・。全体に軽く、特に車輪も。十一ヶ月になった孫に握らせると、後ろにスッテン。荷台に電話帳を二冊乗せて解決するが、可愛くない。エクササイズ用のダンベル、赤があったので二個(約4K)を乗せて無事解決!!色もマッチして可愛い。約一週間の滞在の間で、最初ヨチヨチだったのが帰る頃には、走るような早さで片手はバイバーイ!!。構造上?・・まだ小さ ・・・(続きを読む
  • むーみん110さん
  • alecooさん
  • alecooさん

4 2018-12-20

やっぱりBRIOはかわいい!
11ヶ月になる伝い歩き中の息子に購入。
タイヤの回る速度をネジ締めで微調整できるのですが、あまり役に立たない微調整具合でしたので−☆です。
空のままだと前のめりになってしまうので荷台に2リットルのペットボトルを2、3本乗せると重さがほどよく、押して歩きやすそうでした。
うちの子はさほど手押し車に興味を持ってくれなかったので今やおもちゃ入れのインテリア化していますが、BRIOはかわいいのでよしとしています。
公園で遊ばせる時に外で押させてみたところ、押しながら歩けるので室内で使うより屋外での方が必死に押し歩いてくれました。

• tktktktkyさん
  • tktktktkyさん

4 2019-02-27

ネットの画像だけで買ったので思ったより小さめでしたが..とても可愛い!!
簡単に組み立ても出来ました。
赤ちゃん用品はよくここのショップを利用しています。

5 2018-10-11

限定カラーが欲しかったのですが、品切れだったので黒を購入しました。
現在10ヶ月で、伝い歩きが出来る子ですが、まだ危なっかしくて1人では遊ばせられないです。そのうち加減が分かって来ると思うので、押して歩く姿を見るのが楽しみです。
おもちゃ入れにもなるし、インテリアとしてもなかなかカッコ良いです。

5 2019-06-09

甥っ子の一歳の誕生日プレゼント
甥っ子へ誕生日プレゼントとして購入。
まだ伝い歩きもできないので、押して遊ぶにはまだ早いかな。
オシャレでとってもかわいい!
インテリアにもいいと思います。
妹も喜んでくれたので良かったです^ ^

4 2019-06-03

商品注文から到着までとても早かったです。

5 2019-04-22

プレゼントに
1歳のお誕生日にプレゼントしました。よちよち歩きを始めていてキャラクターの手押し車?を考えましたが、すぐに使えなくなり置き場に困るためこちらにしました。これなら、他の使い道も出来るため喜ばれました。

5 2019-03-21

子どもの歩き始めから
1歳を過ぎても歩かなかった娘に買ったところ、いきなり歩けるようになりました。
大変気に入って、壁に突進したり、乗って押してもらうのを待っていたり、人形を運搬したりと楽しそうです。
まさかのマイナスドライバー!な事だけビックリでしたが笑

4 2018-12-23

クリスマスプレゼントに
孫のクリスマスプレゼントに、一目惚れです。
まだ開けてないので早く押している姿がみたいです。

4 2018-12-17

プレゼント
娘のクリスマスプレゼントで積み木と一緒に購入しました!
まだ8ヶ月の娘はつかまって歩くことはしませんが興味津々で楽しそうです!
これからも使えると思うし買って良かったです!
ただおくられてきた段ボールが全然BRIOでもなんでもないオムツ?の段ボールできたのはビックリでした。

• citoron3230さん
  • citoron3230さん

5 2018-12-13

クリスマスプレゼント
子供が6か月ですが家族の方にプレゼントに買ってもらいました。今日届きましたがとても可愛いです!!お気に入りのぬいぐるみやおもちゃを運ぶ日が楽しみです!

• takeo80さん
  • takeo80さん

5 2018-11-24

歩き始めの赤ちゃん用
つかまり立ちし始めた赤ちゃんに最高の手押し車です!
お祝いにも最高です。

4 2018-11-15

とっても可愛いです!
まだ子供はこちらを使って歩いてないですが、今は荷台に乗せたおもちゃで楽しく遊んでます。つかまり立ちして進もうとしているのでこれからが楽しみです。お部屋のインテリアにも素敵です。

• 会長3110さん
  • 会長3110さん

5 2018-10-28

孫の誕生日に買いました
しっかりしていて組み立ても簡単で大満足です!

5 2018-10-14

かわいい
1歳の女の子に黒を買いました。手押し車としてカラカラ押したり、乗ったり楽しんでいます。某フリマサイトで買おうかとも思ったのですが、やはり新品はきもちいいです。

5 2018-07-16

かわいい
キャラクターの手押し車と迷いましたが、デザインが素敵で、インテリアとしても良いなと思い、選びました。絵本やボールを入れて楽しそうに使っています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ