送料無料 アンパンマン 洗える組ふとん8点...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-09

届いた~!
あまりキャラクターものは好きじゃないのですが、色合いが優しくて購入しました。
届いたのを見て思わずアンパンマンかわいい~っと言っちゃいました。綿もふんわりとして、生地もしっかりしてました。敷き布団も固すぎず柔かすぎず丁度いい感じです。これから生まれてくる子供に購入したのですが、見てるだけで癒されて育児が楽しみになりました。早く使いたくてたまりません!!この布団にして良かったです。とても満足しています。

4 2013-01-19

とにかくかわいい!
出産準備として購入。
無駄のないセット内容と、「洗える」という点が決めてだったのですが、
届いた商品はとにかくかわいい。やわらかいパステル調のアンパンマンは、
男女問わず使用できます。セット内容もとても使い勝手がよく、防水シーツとキルトパッドが一緒になっている「キルトパット」など使いやすいです。
ただ、「洗える」布団は羽毛布団と比べると暖かさに劣るかな?という印象だったので、★4つです。

5 2012-06-12

かわいいです
お店で見て気にってました。お店より20%も安くなり送料無料でお得な買い物をしました。実物もかわいく、男の子でも女の子でもOKな感じです。
配送も早くすごく満足です★

• chapi-sanさん
  • chapi-sanさん

5 2012-02-08

満足しています!
洗えること・西川製品であることを条件に探して、こちらを購入しました。
クリーム色地に、淡い色でキャラクターが描かれています。
アンパンパンのイメージとはちょっと違うけど、可愛いです♪
男の子でも女の子でも使えると思います。
敷布団は、マットレスのように硬めの2つ折りです。
吐き戻し対策に、上部分の下にタオルを敷くと自然な傾斜が作れて便利です。おススメです!

4 2012-01-10

某ベビー用品店で実際に見て気に入り、こちらでその25%位安く購入できて満足です。原色のイメージがあるアンパンマンですが、これは優しい色使いなところが気に入っています。ただ・・・、借りたベビーベッドとのサイズが合わず、でも、かわいいので使えるものだけでも無理やり使います^^;

5 2011-12-14

アンパンマンの布団が欲しかった!
アンパンマンとメインキャラクターたちが優しい顔でお布団いっぱいに描かれています。とってもかわいいですよ!自分がアンパンマン世代なので超気に入りました!

5 2011-11-07

すごくかわいいです☆
敷布団の硬さもちょうどいいし、アンパンマンがかわいいです☆
お安く買えてよかったです。

• ya_sanさん
  • ya_sanさん

5 2011-09-09

早めに購入。
買うなら西川のセット布団にしようと前々から考えていて、店舗も何件か見比べていました。
ネット検索していると、西川でデザインも男女兼用で使えるアンパンマン、しかも店頭よりかなりお買い得だったので、すぐに購入を決めました。洗えるので、いつも清潔な状態を保てるし。
生まれてきた子供をこの布団に寝かせるのが、とても楽しみです。

• むー1224さん
  • むー1224さん

5 2014-06-27

産まれてくる孫に購入しました。色も薄くアンパンマン可愛いです。

4 2014-01-27

とてもかわいいアンパンマン柄です!まだアンパンマンを知らない赤ちゃんですが、これから好きになったらこのお布団で寝るのも気に入ってくれるといいなと思い、購入しました。

5 2014-01-27

アンパンマンの絵・色使いがとてもやさしい感じで、思っていた以上にかわいかったです。
どのお店よりも安く、また、配送も早くて、良いお買い物ができました。

5 2014-01-04

発送も早く、期待通り可愛いアンパンマンのセットでした。

5 2013-12-12

カワイイベビー布団アンパンマン
安くチャイルドシートを買ったこのお店で、ベッドも布団も購入しちゃおうと思って、赤ちゃん用に可愛いキャラクターの布団を探していました。ちっちゃいアンパンマンたちがたくさん居てとても可愛くて即決しちゃいました。妻にこれ買っちゃうでって勝手に決めました。赤ちゃんが気に入ってくれるといいです。

• 5o9096さん
  • 5o9096さん

5 2013-09-12

全てに大満足!
購入し早速到着!
休日にも対応してるので凄くいい。
布団は日本製で洗えて西川製品なので安心!!
淡いアンパンマンが赤ちゃんらしい布団でした。

4 2013-09-04

満足です
商品には満足です♪
ただ、何か商品コード用なのかな?管理用の紙が入っていました。(既に書かれていらっしゃる方もいましたね。)
未開封品ではないのかな?っていうのが、1点マイナスとしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット