ママ割メンバー限定 ポイント最大6倍 送料...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,500件)次のページへ

5 2019-07-14

安い♡
定価よりかなり安く購入でき
配送も早くて助かりました。
旧モデル?を使って重宝していたので
送り先でも大活躍間違いなしです♡

• jejesung01さん
  • jejesung01さん

5 2019-07-11

これは買ってよかったです。
生後2ヶ月前に購入しました。
メリーで30分くらいは一人で遊んでてくれるようになりました。
2ヶ月過ぎておしゃべりできるようになってからはプーさん達に一生懸命話しかけててとっても可愛いです。

4 2019-07-09

満足です
2ヶ月半の子どもに購入しました。今はメリーで使っていますが、楽しそうに見ています。
全体的には満足していますが、想像以上に大きい印象です。
サイズや置く場所を考えて購入される事をオススメします。

• HAL590さん
  • HAL590さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-07-02

ショップの対応は早い
ショップの対応は早いが、楽天のサイトが使いにくい
たぶんしばらく使わない

5 2019-06-30

大満足!
とってもお利口さんに遊んでいます。
くるくるプーさんが廻るのもとっても可愛い!おもちゃでは一番買ってよかった商品です。

4 2019-06-25

出産祝いに
仲のいい友達の出産祝いにプレゼントしました。
遠方なので会えてはいませんが、ムービーが届きました。
とても喜ばれました。仲のいい友達だったのでラッピングなしで送りましたが、ラッピングができるとなおいいです。

5 2019-06-22

孫のために購入しました。使い方がいく通りもあり、これから長く楽しんでくれそうです。

5 2019-04-12

おすすめ
生後1ヶ月の時に購入し、その時はまだこどもの反応が薄かったのですが、2ヶ月に入ってようやく楽しんでいる様子が見られました♪
回転させてごきげんメロディにすると、見上げて笑ったり声を出して本当にごきげんです。
3ヶ月入ればもっと楽しんでくれるかも?と期待しています(*^^*)

5 2019-03-22

送料無料がありがたかったです!
大きいので店舗で購入すると持ち帰るのが大変なのでネットで買いました。
生後2ヶ月の子供が毎日楽しそうに見てるので、買ってよかったです。
6WAYなのでこれ1つでしばらく遊べそうです。

• wowoo8425さん
  • wowoo8425さん

4 2019-03-19

3ヶ月頃から使い始めて、一人座りができるようになった今でも、プーさんを亜引っ張って遊んだりしてくれてます。
オルゴールのような音楽も綺麗で、しょっ中聞いています。長く使えて購入して良かったです。

5 2019-02-19

もうすぐ2ヶ月になる娘はオムツ替えや機嫌のよいときにメリーを回して寝かせておくと興味津々に眺めています♪これから長く使えそうなので楽しみです!

4 2019-01-31

プレゼント
アカチャンホンポの店頭での価格は、ほぼ同額でした。他県に送るとなると送料がかかる為、楽天ショップを選びました。
過去のレビューを見ると、中古品が入っていたと心配していましたが新しいものであったと報告を受けています。

5 2019-01-15

次女の子供に購入し、1ヶ月からみて遊んでくれたりしたので、今度は2月に生まれる長女の子供用に購入しました。
いろいろ形も変わり長く遊べそうです。

5 2018-12-01

初孫へのプレゼントに購入しました。
プーさんなどキャラクターが可愛く、孫もお気に入りです。回りながら音楽も鳴るので楽しいようです。

5 2018-09-29

人気な理由がわかりました!
迅速なご対応ありがとうございました!すぐに欲しがったので、早く届いて良かったです。作り方も簡単で、とっても可愛かったです。買って良かった!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベビージム