tk*aaさんのママ割メンバー限定 ポイント最大6倍 送料...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tk*aaさん
  • tk*aaさん

5 2016-01-04

長く使えそうなのが魅力で。
まだ生後2ヶ月なのでメリー以外の使い方はできていませんが、
色んなタイプに形を変えれて、長く使えそうなので購入しました。
発送も早く、商品としては満足しているので星5つですが、商品の外箱につぎはぎの段ボールで梱包して送られてきたので、プレゼントとして送るのなら、一度自宅へ配送してもらってからご自分で梱包するか、直接渡した方がいいと思います。
でも、つぎはぎの段ボールでも梱包されていたので商品の外箱は綺麗で、中の商品にも傷や汚れはありませんでした。
商品は月齢によって6通りの形で遊ぶことができ、メロディや音も20曲入っているので長く遊べるし、メロディや音も雑音などもなく綺麗な音が鳴るのでうるささはあまり感じないです。
ボリュームが調節できるので便利ですね。
商品についてるランプはあまり明るくなく、これで夜中のミルク作り等はできませんが、夜中子供の布団が顔にかかっていないか確かめたりする時くらいには使えそうです。
明るくないのでつけても起きる心配がないのか良さそうだと思いました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベビージム