購入者さんの送料無料 くまのプーさん えらべる回転6WAY...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-02-04

メリー侮るなかれ!
2ヶ月の娘に購入しました。
今まで、メリーって回って音が鳴るだけの気休めのイメージだったのですが、商品レビューを見て良かったので、試しに購入してみました。
マスコット等を付けるのが少々面倒でしたが、組み立てるのに時間はかかりません。
早速作動してみると、不機嫌だった娘がニコニコ笑って見つめているのにビックリ!
鈴入りのティガーが好きみたいで、鳴らしてあげると喜びます。
また、寝ぐずりの時、内蔵されている曲(ゆったりめ)を流してあげると、いつもより早く寝付きました。
曲がたくさんあるので、昼間と夜間で使い分けができます。
成長に伴って6通りの使い方ができるので経済的。これから楽しんで使ってくれそうです。購入して良かったと思います。
【追記】
使って一週間…メリーからキュルキュルと変な音がでます。周りも悪い。
タカラトミーのお客様相談室に電話すると、本体と支柱を送ってくれることになりました。しかし在庫がなく、2月下旬予定に。不具合が多いのでしょうか?
娘も喜んでいたのに残念。でも待ちます(^^;)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベビージム