ママ割メンバー限定 ポイント最大6倍 送料...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nami5301さん
  • nami5301さん

5 2019-07-22

人気なのがわかる
ママ友に勧められて購入。
写真で見るより可愛いし、音楽の種類が多いので大人も飽きません。
子も気に入ってくれてます

• ran118さん
  • ran118さん

5 2019-07-18

孫へのプレゼント
孫へのプレゼントにしました。
機嫌良く遊んでいます。

5 2019-07-14

安い♡
定価よりかなり安く購入でき
配送も早くて助かりました。
旧モデル?を使って重宝していたので
送り先でも大活躍間違いなしです♡

• jejesung01さん
  • jejesung01さん

5 2019-07-11

これは買ってよかったです。
生後2ヶ月前に購入しました。
メリーで30分くらいは一人で遊んでてくれるようになりました。
2ヶ月過ぎておしゃべりできるようになってからはプーさん達に一生懸命話しかけててとっても可愛いです。

5 2019-06-30

大満足!
とってもお利口さんに遊んでいます。
くるくるプーさんが廻るのもとっても可愛い!おもちゃでは一番買ってよかった商品です。

5 2019-06-25

3ヶ月の娘の寝かしつけや、家事をしている間に1人でも遊べるようにと購入しました。
主にベッドメリーとして使用中です。本体はしっかりと固定できます。
目的の用途以外に、普段一緒に遊ぶときにも曲を流しながら歌って聞かせたり手足を動かしてあげたりすると大喜びします。
お気に入りのようで頻繁に使用したため、電池があっという間に切れてしまいました。笑
長く楽しんでくれるといいなぁ。買って良かったです。

5 2019-06-22

孫のために購入しました。使い方がいく通りもあり、これから長く楽しんでくれそうです。

5 2019-05-19

癒しのメロディ
フロアメリーは意外と足元が大きくて少々邪魔な気もしますが、プーさん達の回る姿がとっても可愛いです。メロディの音色も耳触りのいい音で、聴いていて大人も癒されます。やすらぎメロディは寝かしつけにも使っていますが、流していると気持ち良さそうに眠ってくれます。メリーの使い方を変えて、この先長く使えるのも嬉しいです。

5 2019-05-15

2か月の孫が日中抱いていないと泣くのでレビューを見て購入しました。手足をバタバタさせながらご機嫌で見ています。10分程すると飽きるようでぐずり始めるので一緒に寝転がってぬいぐるみを突きながらメリーに合わせて歌ったりしているとそのままの状態で30分以上ご機嫌良くしてます。買って良かったです。

5 2019-05-05

2ヶ月の子供が喜んでいます。
寝入りにも、起きている時にも使えるので助かります。
ベビーベッドに取り付けて使っていますが、ジムにもなるので、動くようになったらベッドを解体して遊ばせようと思います。
上の子に使っていましたが、処分してしまったの新たに購入しましたが、良かったです。デザインが若干変わっていました。

• tantanmamさん
  • tantanmamさん

5 2019-04-23

★かわいい★
2カ月になる孫へプレゼントしました★
キョロキョロと目で追ったり足をバタつかせながら、短時間なら一人で遊んで、そのまま寝てくれたりしています★
成長とともにいろんな使い方ができるので、無駄がなくていいです★

5 2019-04-12

買ってよかった
3ヶ月の娘が、すごい大興奮で手足バタバタさせながら
プーさんやピグレットを目で追いかけてます
ほんと買って良かったです

5 2019-04-12

おすすめ
生後1ヶ月の時に購入し、その時はまだこどもの反応が薄かったのですが、2ヶ月に入ってようやく楽しんでいる様子が見られました♪
回転させてごきげんメロディにすると、見上げて笑ったり声を出して本当にごきげんです。
3ヶ月入ればもっと楽しんでくれるかも?と期待しています(*^^*)

5 2019-03-22

送料無料がありがたかったです!
大きいので店舗で購入すると持ち帰るのが大変なのでネットで買いました。
生後2ヶ月の子供が毎日楽しそうに見てるので、買ってよかったです。
6WAYなのでこれ1つでしばらく遊べそうです。

5 2019-02-19

もうすぐ2ヶ月になる娘はオムツ替えや機嫌のよいときにメリーを回して寝かせておくと興味津々に眺めています♪これから長く使えそうなので楽しみです!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベビージム