ママ割メンバー限定 ポイント最大6倍 送料...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-10

届くのがちょっと遅い
発送がちょっと遅かったけど、物は綺麗でした!
その他の口コミにあるよーな、新品じゃないのかな?というようなこともなく、箱も綺麗でした!
子供も喜んでいます!組み立ても簡単!

• ぽん_lifeさん
  • ぽん_lifeさん

4 2019-06-14

CDを流しながら使っています
口コミが良く、長く使えるので購入しました。
プーさんたちのぬいぐるみがとっても可愛いく、色づかいもカラフルで綺麗です。
現在メリーとして使っています。生後2ヶ月でしっかり追視しており、ご機嫌でいてくれるので助かります。
ただ音が残念。たくさん音楽が入っているのも魅力的でしたが、ちょっとチープで音が外れている気がします。おもちゃなので仕方ないとは思いますが…音が改善されたら星5つです。
我が家ではメリーの回転だけさせて消音にし、別途音楽CDを流して使っています。

• すず315さん
  • すず315さん

4 2019-06-12

楽しんでます!
2ヶ月になる娘のために買いました。
最近物をおえるようになってきたのでメリーのぬいぐるみを一生懸命追っています!
家事中におもちゃに集中してくれているので助かっています!
成長にあわせて色々形も変えられるので今後も使っていけて重宝しそうです!

5 2019-05-15

2か月の孫が日中抱いていないと泣くのでレビューを見て購入しました。手足をバタバタさせながらご機嫌で見ています。10分程すると飽きるようでぐずり始めるので一緒に寝転がってぬいぐるみを突きながらメリーに合わせて歌ったりしているとそのままの状態で30分以上ご機嫌良くしてます。買って良かったです。

• tantanmamさん
  • tantanmamさん

5 2019-04-23

★かわいい★
2カ月になる孫へプレゼントしました★
キョロキョロと目で追ったり足をバタつかせながら、短時間なら一人で遊んで、そのまま寝てくれたりしています★
成長とともにいろんな使い方ができるので、無駄がなくていいです★

4 2018-08-23

組み立てはパパが簡単にできたそうです。安っぽい紐でぶら下がってますね。二ヶ月の孫はじーっと見てるので満足です。土台は結構場所取りです。

• ran118さん
  • ran118さん

5 2019-07-18

孫へのプレゼント
孫へのプレゼントにしました。
機嫌良く遊んでいます。

5 2019-07-14

安い♡
定価よりかなり安く購入でき
配送も早くて助かりました。
旧モデル?を使って重宝していたので
送り先でも大活躍間違いなしです♡

• jejesung01さん
  • jejesung01さん

5 2019-07-11

これは買ってよかったです。
生後2ヶ月前に購入しました。
メリーで30分くらいは一人で遊んでてくれるようになりました。
2ヶ月過ぎておしゃべりできるようになってからはプーさん達に一生懸命話しかけててとっても可愛いです。

• wowoo8425さん
  • wowoo8425さん

4 2019-03-19

3ヶ月頃から使い始めて、一人座りができるようになった今でも、プーさんを亜引っ張って遊んだりしてくれてます。
オルゴールのような音楽も綺麗で、しょっ中聞いています。長く使えて購入して良かったです。

• ちづ2868さん
  • ちづ2868さん

4 2018-08-22

助かりました
注文方法間違えてお届け日の変更を急ぎメールでお願いしたところ、早急な対応と丁寧なメール頂きました。商品も優しい音、音楽でグズリの対応に苦慮していた娘が癒されています。新生児から長く使える物なので大切に毎日使いたいと思います。

5 2018-07-21

もっと早く買えば良かったです!
家事の間に気を紛らわせればと購入。注文してからの到着も早く、ありがたいです。また、おもちゃ屋さんなどで買うよりも安いのでこちらで購入しました。
プーさんのキャラクターが可愛く、音楽も種類が多くて良かったです。4カ月の娘はプーさんたちを触ったり引っ張ったりして遊んでいます。
電池ではなく充電式だと更に良いなと思います。

5 2018-03-13

生後2カ月の息子に購入しました。今はベットメリーとして使っています。たくさん曲が入っているので、飽きず良いです。
座ったり、つかまり立ちができるようになったら、ジムに変身させて使いたいと思います。

• yuia6l21006さん
  • yuia6l21006さん

5 2017-11-25

買ってよかった!
子供が2カ月の頃に購入しました!もう、6カ月になりますが、ベビーベッドに取り付けて、毎日気に入って使っています。

• naka125さん
  • naka125さん

5 2012-12-18

床置きでバウンサーにピッタリ
1か月の娘のグズグズ対策に、と思い藁をもすがる思いで購入しました。ウチは布団なので床置きで組み立てましたが、昼間寝かせているバウンサー(ベビービョルンのベビーシッター)とのサイズ感が絶妙でした。縦横いずれも干渉せずに置け、ベビーが手を伸ばすとメリーに届くか届かないかぐらいのちょうど良い高さになります(バウンサーを一番低い位置にした場合)。音も予想したより高音質でした。ランプは暗くてほとんど役に立ちません。駆動が単二電池3本という中途半端なものなのが残念…そんなにたびたび動かすものではないしAC電源駆動の方が良かった…ので☆-1ですが、基本的な機能には満足しています。今後追視ができるようになってきたらもっと楽しんでくれることを期待しています。【追記】7カ月になりました。4か月頃からメリーの動きにも反応してくれるようになってきましたが、更に本領を発揮しだしたのは6か月を過ぎて「おねんねジム」にしてからです。ぶら下がっているおもちゃに手を伸ばして触ったりして10分ぐらいは夢中になっていてくれます。この時期の乳児の集中力を考えたら十分な効果だと思います。また、操作部の真下のレバーにもおもちゃをぶら下げられるのですが、このレバーを引くとピヨピヨ等の効果音が流れます。これがテンション上がるみたいで、手足を使ってうまいこと引っぱったりして喜んで遊んでいます。おねんねジムにしてからは、しょっちゅう場所を移動させるようになったので、電池式の威力を実感しています。購入当初はAC電源の方が良いと思って☆4つにしていましたが、☆5つに上げました。これだけ遊んでくれたら十分モトが取れたと思えます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベビージム